y***g
2材质 亚克力 优点:轻巧,背板透明,后面可以自己DIY贴纸。 缺点:背板容易进灰尘,后期使用久了可能会出现发黄的情况。硅胶 优点:暂时没发现,个人不是很喜欢这种材质。防油不防汗。 缺点:不容易散热,ipad发热导致硅胶壳受热,保护能力下降,可出现ipad弯的情况。(弯曲程度不明显的话可以趁ipad还热乎用重的子典压平。)
爱***呀
10.9/11英寸可分离保护套-灰色
sp51h0sqk90r93 亲爱的顾客您好!您的选择给予可我们前进的动力、请问您在使用中具体遇见了什么问题呢,您可以详细描述给我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命
2024-06-23 18:22 回复
设计好 ,孔洞该有的都有, 在四个角还有气泡设计, 加厚了, 之前手机都摔不烂。回头客,反复购买这个品牌的手机壳, iPad壳。 透明材质看起来很高级。强烈推荐。
ipad pro 11保护套-半透磨砂
材质还可以,后壳比较透明,是硬塑料,怪我买之前没有好好了解,套上后确实比较轻便,但不是全包设计,仅四角有包裹,保护能力有限,没有太大味道,这是不多的优点,适合家用,如果经常需要经常携带,不推荐这款
c***t
这款保护壳简单实用,还行
璞***6
不错不错京东自营品质信得过,速度快
Y***n
能给我的ipad很好的保护,外观也不错。
n***0
质量一点也不好
【2024款】Pro11英寸保护套
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-06-21 19:12 回复
没***s
挺好的,贴的也比较平整
2024-06-18 20:00 回复
孩子非常喜欢超薄轻,影响好极了
电***鸟
确实便宜,但预算多的不建议买,里面的材质特别吸灰
2024-06-18 19:56 回复
v***8
挺好用的,效果很好。非常不错的
道***道
简洁便宜 以前买了个带键盘的,比较更重 买个简单的能保护外壳和屏幕即可
张***x
V***e
东西很好速度很快很好用
ipad pro 11保护套-魔幻黑
非常不错的购买体验,下次继续购买
m***e
品质不错
L***R
本来还想买磁吸款的,看这个价格比较便宜,就买了。结果原来是塑料套的也没差了,反正也能用之前磁吸款的也坏掉了,这种消耗品没有必要花太多钱。反正质量用着可以就ok了,这个也还不错,反正是个能说得出名字的品牌。
ipad pro 11保护套-魔幻黑
非常好用。比之前买的磁吸座架好很多!稳定坚固,而且美观实用价格是磁吸的三分之一,满意👍,认准品胜品牌就OK了
文***1
之前的旧了有点坏了,换个新的
永***妈
回来马上就换上了,ipad的颜值一下子就上来了,非常贴合,定制的一样,特别完美,背面的透明设计看着也非常高档,推荐大家购买!
A***l
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
ipad pro 11保护套-魔幻黑
一键购买很方便,价格实惠
l***g
有点粗糙,尤其右上角安装上后有1毫米空隙,有点咣当,想退换一个吧,没人工理我,不顺畅,扔一边了
ipad pro 11保护套-魔幻黑
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!由于平板屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈,贴膜时居中贴正是不会影响主机的各功能使用的,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 15:37 回复
雷***雾
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品。
l***y
质量很不错,很好看。
ipad pro 11保护套-魔幻黑
实物和图片一样,快递包装完好而且速度快
r***-
大小合适,开口准确,四角气囊,防摔防撞。有蜂窝状的纹理,不会降低了你pro的档次。总之吧,质量很不错,没有啥异味,用着很舒服
ipad pro 11保护套-墨绿色
手感好,颜色好,质量好。