不能删除视频,不能连接手机,买一个内存又小的,删除一个视频还要去找电脑连接,是不是我要配台电脑跟着,
防爆防水防摔-T5 32G
3***z
如果可以评0分的我会毫不犹豫给负分,买了个设备,连接电脑根本没有一点反应。问客服,半天都没有回答。我严重怀疑这是伪劣产品。
防爆防水防摔-T5 32G
小***k
太差劲了,最基本的自动开启功能居然没有,买前真没有想到!近十年前的都有这个功能!失望至极!
T5-32G
不建议购买,用不了太久就坏了且没有地方维修,京东会让你联系技术人员,技术人员会告诉你联系客服申请返修,就是没有解决方法
爱***哟
您没有填写评价内容
T5-256G
千万不要被骗了,5000万元像素拍出的照片连人都看不清楚。不知道商家对5000万像素有什么误解
T5-128G
很差很差的一次购物。不清晰,晚上更是看不到。发货超级慢。同城发了六天。比预计的还晚到。
习***单
垃圾
习***单
垃圾
T5-32G
质量太差,买回来20天就开始死机了,售后服务差,建议买的哥哥姐姐想好了!
e***f
差评,内存小了无法换内存大的。
T5-64G
不怎么会用,问客服,客服也不懂。爱国者客服电话,也没有人工服务
密***办
不咋清楚,还没有行车记录仪低像素清晰,本来要退的结果一忙忘了,凑合用吧!
q***n
同时下单两台,一个早上收到一个到下午还在路上派送,问客服是不是同时下单回复是在路上,我就奇了怪了,咱也不是语音也不是电话,更扯不上发音不准为何回复就牛头不对马嘴了?感觉今年京东配送非常乱,不论是派件还是收件都是推迟或显示到了但就没到。
桑***8
提供的服务电话 does not work, nobody answered my calling. I called to learn how to use 被夹。本人笨,failed to figure out how to use it.
青***子
商家不作为
霞***r
因为客服才给的差评,物品使用一般
2***o
5***y
做人就要诚实,做生意更应该是这样。大家都能看到详情页有返卡,说到就要做到。东西收到两个月了,突然发现商家根本没当回事,着实的有点生气
T5-32G
特殊充电口,线不好找,烦死
说送赠品不送 联系客服不解决问题
T5-256G
快递太慢,本来打算着京东快递一天到,把工作都安排好了,结果等了两天没到,后来没办法了,我给打电话直接过去拿的,这商家写着“一天到”怕是假的吧
u***q
T***9
不想说任何话,产品电都充不进去,正充电就关机了,客服更不要说了就是忽悠顾客,多的不说了上视频大家看
不能储存