F***C
洁柔的纸张一直质量就很好,非常值得购买,而且价格很实惠,品牌有保障,也不容易破,我个人很喜欢购买,非常不错,京东活动力度大
l***f
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
3层 90抽 6包 【必买单提】
不错不错,支持一个👍物流(òωó)👍👍👍👍👍👍👍👍٩(๑^o^๑)۶非常快非常满意ヾ(Ő∀Ő๑)ノ不错
j****
洁柔抽纸就是好用湿水不容易烂不掉屑而且很柔软
大***贝
k***5
这纸整体来说,还可以,性价比高
3层 80抽 12包 【线下同款】
w***n
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
3层 80抽 12包 【线下同款】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意,推荐亲们
杭***延
洁柔,不错👍。会回购。
寂***台
包装箱太差了。纸质还可以。比隔壁差点。塑料包装太差了。价格便宜。
3层 100抽 24包 【实惠爆款】
很厚实的纸巾,不掉屑,印花感觉更有韧性
阿***莹
这个纸张厚实的很,遇水不易破,舒适柔软,特别适合小宝宝用,而且价格这方面也比较实惠,无论小宝宝怎么用,也不会觉得浪费,真的不错
握***指
好用价格实惠
1***n
洁柔的这款棉柔感纸巾,产品质量不错,摸起来软软糯糯的,轻肤无异味,印花也很有设计感,遇水不易碎,这款纸用于日常生活很适合。
3层 100抽 24包 【实惠爆款】
洁柔纸巾,质量上乘,柔软亲肤,吸水性强,使用体验极佳。卖家服务周到,发货迅速,值得推荐! 产品包装:洁柔纸巾质量上乘,柔软亲肤,使用感极佳。卖家服务态度热情周到,发货速度快,值得信赖。
小***s
回购特别多次 京东,物流速度很快快递,小哥的服务很好,送货上门,这次一口气补充了很多的生活用品品质都很好,包装的也挺好,物流速度快,品质很好。
x***t
纸巾厚实耐用,没有碎屑,印花得也好看,柔软好用,无香。 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
1***合
性价比高,和买多个一样价格就买了。
3层 90抽 6包 【必买单提】
抽纸还是很赞的,紫色这款是绵柔感,用起来柔软舒适,京东服务态度好,物流迅速,昨天买今天到,是个急用的人购买,各方面都挺好
3层 90抽 24包 【超值力荐】
物流速度挺快的,挺方便
3层 100抽 24包 【实惠爆款】
手纸很好,还会再次购买,很喜欢,很不错
u***l
洁柔老品牌了,纸张厚实,不掉屑,耐用且不易破损。纸张舒适柔软,味道清新淡雅。活动价囤的好几箱,物美价廉,洁柔的各个系列都应该,都很好。
纸张有点硬
3层 90抽 24包 【超值力荐】
一直都觉得这个牌子的抽纸非常好用,真的就是云朵的感觉很蓬松,很柔软的抽纸,并且也不掉渣不掉屑,用起来很舒适,不管是用作擦手擦脸还是清洁都有很好的效果最主要的是从京东上购买有活动,经常从京东上大量的购买
v***5
洁柔大品牌,家里一直回购的抽纸,纸张质量不错,柔韧不掉屑,大尺寸的用起来也方便。包装不错,没有损坏,京东物流很快,还送货上门。维达大品牌,家里一直回购的抽纸,纸张质量不错,柔韧不掉屑,大尺寸的用起来也方便。包装不错,没有损坏,京东物流很快,还送货上门。
v***5
角***生
618搞活动屯的,价格非常划算,一共买了5箱。纸张比别的好,有点淡淡的味道,做工也惊喜,发过来的时候少发了一箱,客服沟通很快,隔天补过来了。
a***_
抽纸棉揉不掉纸屑不容易破穿经济实惠是家用囤货的必用抽纸,趁着618搞活动赶紧备货经常过来买同一个牌子的卫生纸,每次采购一箱就可以用很久,很耐用
馒***三
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特 好,我会再次光顾的