只***的
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
金牌A+650W/全模组
R***m
金河田白金A+850w ATX3.1电源,性能卓越,稳定性强。购买后使用体验极佳,电源输出稳定,噪音低,散热效率高。无论是日常办公还是游戏娱乐,都能提供充足的电力支持。做工精细,接口丰富,兼容性好,安装方便。
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
没的说,非常好,尤其是线材,柔软,服帖。插口松紧度刚刚好。再加上全日系电容,风扇运转也很静音,总之这个价位买到这个电源,两个字:超值。
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
装好了才记得拍照,带我的12600+4070tis的。电源在底部声音很小几乎没有,目前来说很满意,还是十年质保,好用以后会追评的
M***-
装机一次点亮,电源性价比,做工都很不错,几乎全是白色,压纹线质感也很不错,有用扎带理齐。
李***其
完美 一次点亮 声音非常小
金牌A+650W 大白板/日系电容
富***z
前两天刚买的,现在已经装上了,搭配的是126+b760,用起来完全没问题!非常可以!
M***凯
白色很棒,就是没赶上压纹线,还是双头的
金牌A+750W 大白板 /日系电容
式***a
拿来带13700kf和4070ti一点压力没有
樱***0
包装看着很好 分量很足,配件还没到齐,还没安装,网上有这款电源拆解视频,用料还是非常可以的,性价比很高,还支持十年质保,全白电源很好
梅***寒
全白电源,而且升级了压纹线,连插头都是白色的,非常漂亮,金河田也是老品牌了,非常支持,而且现在支持个人送保10年,支持国产
4***x
东西很不错,听评测是全日系电容,这价格拿下还是比较有性价比的了
k***e
收到新版本包装简洁清新,全模组压纹线安装方便,关闭启停使用时也较安静
狙***二
金牌A+650W 大白板/日系电容
看***的
这款750W金牌电源具备高效能和可靠性,带风扇启停功能,能在低负载时自动停止风扇运行,实现静音效果,提升能效与使用寿命。金牌认证保证了其高达90%的能效转换率,节能同时减少热量产生。设计精良,配备全模组线缆,方便管理和优化空间使用。适用于高端游戏机和工作站,为各种高性能组件提供稳定、可靠的电力支持。安全保护措施全面,确保系统安全稳定运行。
金牌A+750W 大白板 /日系电容
1***u
看测评觉得电源用料总体比较扎实,出厂自带了测试报告也说明厂家对产品性能有信心。线材用料中规中矩,通体纯白的配色给个好评。另外包括理线梳、魔术贴、扎带之类的配件给得很齐,让装机过程便利了不少。
u***i
外观好看,目前使用很稳定,后续再看质量如何,10年质保。
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
金河田老品牌了,这次性价比很高,用料日系,纯白好搭配,风扇安静,推荐。看耐久了。
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
白色的电源,刚好搭配白色主机,价格优惠,看了拆解用料不错,金河田也老品牌了,也很静音,不错。
T***a
电源挺不错的,做工很厚实很有份量,用了一个星期也没发现有啥异响,也没异常重启过,拿来带7900x+4070ts绰绰有余了
白金A+850W 黑 ATX3.1/压纹线
下单的时候没注意看颜色,将就着用吧 整体做工看着还是挺好的 另外12vhpwr线如果插上显卡是反的,把卡扣拆下来就好了 客服服务态度还是很好的,有问必答
支持国产好货
u***z
上午购买,下午到货,物流很给力。电源颜值也高,线软好走线。装机后电源风扇声音很小,整体效果感觉不错。 最后,希望京东越来越好,感恩
滚***号
金和田的这款电源真的没得说,850瓦。还是白金牌。外包装简约大气,618入手只要400多,全日系电容真的性价比拉爆,还是自营。
p***q
金河田电源不错,双烤很稳定,电源也没有什么声音,很安静,自带的压纹线很软,理线很方便,购物体验不错,对金河田的品牌印象大有改观。
梦***学
超级棒的电源啊,贴吧好多都在疯狂推荐这款,性价比贼高,这个价格还是白金!!!10年质保,配线齐全,材质也很好看,新手一次装机点亮成功!就是理线真的太痛苦了! 客服回复很快,不懂得线就多问客服,不然我得插错好几个,哈哈哈哈哈
哎***法
金河田为了上升档次,专门出了这个拳头产品,看了~评测,挺不错的,于是购入了,打开包装感觉挺用心,整体质感可以,有送扎带。暂时没上机测试,因为机箱风扇没到,不好安装。04年第一台电脑就用的金河田,希望金河田越整越好。
F***l
质量不错拿起来感觉好重,线材质量也好。
A***刚
成功点亮