n***4
电源看评测挺不错的,850w够用了,atx3.1方便安装40系显卡。希望没问题吧。
白金A+850W 白 ATX3.1/压纹线
京东物流很快 产品包装完好 线材软硬合适 电源沉甸甸的 做工外观不错 别的配件没有到 暂时还没有上机测试 等其他配件到了再装机
白金牌A+1050W 黑色 /ATX3.1
暴***卜
升级了7900xt显卡,原本750w得电源不够用,网上看了好久测评最后选了这个,客服热情指导,最后顺利装上了,全日系电容10年质保,希望能传家宝一直不坏。
白金牌A+1050W 黑色 /ATX3.1
半个月前买的,联系客服免费更换了新版本,压纹线确实比之前的软很多,全白好评,性价比也是数一数二的。
芷***通
全白很帅气,好好好好好
心***余
静音效果:可以的,基本上没啥感觉声音很小。 外形外观:和我之前买的追风者相比硬一点,主板供电的线是没有蟒蛇纹的,比较分散不过已经帮你绑好了就是观看差了一点,但价格是我2年前的一半差不多,性价比可以的,也是某站看的测评入的坑,不然还是打算买海韵的吧。 稳定性能:之前买的电源22年10月份购入,上个月机箱一直不开机,我以为主板显卡内存条的原因,搞了一个月最后才判断是电源问题,不知道这个电源能用多久,别1,2年又出现上个追风者那样滋滋电流声,我3080显卡玩个帕鲁跑图直接闪退重启,当时就觉得奇怪,我玩大表哥2都没这样,原来这是电源不行的供电不足的表现。
白金牌A+850W 黑色 /ATX3.1
稳定性能:稳定性不错,之前的开机开不起来了,换了这个后,开机正常。 静音效果:静音不错。 外形外观:外观简单大方,配色好看。 产品包装:包装非常严实,保护的很到位。 散热效果:散热不错,温度不高。这个风扇挺大的,散热放心。
金牌A+550W/全模组
该***年
白金牌转换率,atx3.0,原生接口,14厘米散热风扇,全日系电容都是我买这款电源的主要原因,当然电源的做工也不会让人失望,不过我刚买几天电源线材就升级压纹线了,心情还是有些小失落!好产品就用时间来验证吧!
i***c
这台新电脑性能强劲,配备7500F处理器和7800XT显 卡,游戏和工作都非常流畅。无论是多任务处理还是高 端游戏,表现都很出色。
蒋***3
电源稳定没噪音,安装简单,物流速度快
f***f
金河田的电源,性价比可以,这几年一直都用的这个牌子,大功率的也便宜,果断入手一个。
金牌A+850W 雪装 /全日系电容
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
金牌A+550W/全模组
电源可以的,就是白色没货,本来要买白色的
白金牌A+850W 黑色 /ATX3.1
第一次用金河田,外观质感不错,风扇声基本听不见,各类线材配备也很足,全部装完目前暂时没有发现问题,耐久质量有待考量!!!
白金牌A+850W ATX3.1/全白版
成功电量,质感感觉很不错,也挺静音,快递箱子是蓝月亮的,还好不是其他的毕竟拿着走那么远还是会尴尬的,电源没毛病
H***a
在网上看了很久,觉得这款用料很好,于是买回来试试。除了线材有点不尽如人意以外,别的目前看来都不错。晚些时候测试一下大型游戏和生产力场景,到时候回来追评。
豆***芦
看了不少评测视频~选得这款金河田,每瓦单价0.64元,比较符合预期。之前好像口碑不太好,但我用起来还很好~,本来想买个750的就够,他这款白金牌的最小850w。线材有点偏硬。
白金牌A+850W 黑色 /ATX3.1
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
相***8
连接主板的24 p的线。设计有点乱,有待改进。一头整了32线。
徐***斤
电源挺好的,颜值也不错,纯白850w才500多,就是线材如果能换成压纹线就好了,听客服说下半年要推出压纹线版本,还能单买压纹线线材,坐等。
白金牌A+850W ATX3.1/全白版
装好了,希望能用的住
金牌A+650W 全日系电容/全白版
h***y
不错,线材全白,虽然是扁平线但也较软,不满载很安静
白金牌A+1250W ATX3.1/全白版
漠***落
用了2星期还行,目前没出什么问题,看了好久测评才下单。有风扇启停,满静音的。线头插拔属于那种不紧也不松。后期有什么问题会追评。
琉***珀
稳定性能:显卡没到过几天到了试试高负载情况如何 静音效果:还挺静音的,有风扇控制开关 外形外观:白色的挺好看的,就是线材偏硬理线有一些麻烦 产品包装:包装还可以,电源用的白色袋子装着
相***1
运行啦两天,还不错,挺安静的,就是这模组接口有点粗糙不平整
金牌A+750W/全模组
正在安装中。。。。。
r***o
电源很好,配的电源线很足,接口足够多,电源也是布袋装的,不光配了白色的一次性扎带,还配了几个魔术扎带,支持风扇启停,5年质保,可以了。
金牌A+650W 全日系电容/全白版
3***w
上一个电源在断电之后来电有问题,差点超出质保期,所以果断以换代修了。目前我这套配置双烤满载功耗大概在325W,结合这个电源的金牌转换效率,应该现在是最佳状态了吧。
金牌A+650W/全模组
嫐***刘
曾经的金河田,我们不熟,现在的金河田,我只能说句牛破天啦!电源的白色做得非常彻底,你肉眼能看到的地方几乎是白色的,外观我给十分!专门上B站看了解析,用的东西都是好东西,还给了十年质保和风扇自动启停,晚上睡觉可**静啦,全模组本身理线也非常舒服,好评!
j***K
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
金牌A+750W/全模组