1***v
做工精细,外观漂亮。电压稳。
金牌A+550W/全模组
j***K
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以提到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了、买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全。划算方便, 而且实惠包装很好,而且没有任何摄坏,会- -直支持才去的,服务还可以一相级好用,好评,下次再来,
相***8
连接主板的24 p的线。设计有点乱,有待改进。一头整了32线。
徐***斤
电源挺好的,颜值也不错,纯白850w才500多,就是线材如果能换成压纹线就好了,听客服说下半年要推出压纹线版本,还能单买压纹线线材,坐等。
白金牌A+850W ATX3.1/全白版
装好了,希望能用的住
w***u
体验非常好
3***z
做工和颜值都在线,性价比高!
金牌A+750W 雪装 /全日系电容
h***y
不错,线材全白,虽然是扁平线但也较软,不满载很安静
白金牌A+1250W ATX3.1/全白版
漠***落
用了2星期还行,目前没出什么问题,看了好久测评才下单。有风扇启停,满静音的。线头插拔属于那种不紧也不松。后期有什么问题会追评。
白金牌A+850W 黑色 /ATX3.1
很不错的白金电源,以前买的500W,感觉有点不够用,5600x➕3060 12g,总感觉有点卡,不知道什么原因,现在换了以后,依旧很卡
琉***珀
稳定性能:显卡没到过几天到了试试高负载情况如何 静音效果:还挺静音的,有风扇控制开关 外形外观:白色的挺好看的,就是线材偏硬理线有一些麻烦 产品包装:包装还可以,电源用的白色袋子装着
相***1
运行啦两天,还不错,挺安静的,就是这模组接口有点粗糙不平整
金牌A+750W/全模组
正在安装中。。。。。
r***o
电源很好,配的电源线很足,接口足够多,电源也是布袋装的,不光配了白色的一次性扎带,还配了几个魔术扎带,支持风扇启停,5年质保,可以了。
3***w
上一个电源在断电之后来电有问题,差点超出质保期,所以果断以换代修了。目前我这套配置双烤满载功耗大概在325W,结合这个电源的金牌转换效率,应该现在是最佳状态了吧。
金牌A+650W/全模组
嫐***刘
曾经的金河田,我们不熟,现在的金河田,我只能说句牛破天啦!电源的白色做得非常彻底,你肉眼能看到的地方几乎是白色的,外观我给十分!专门上B站看了解析,用的东西都是好东西,还给了十年质保和风扇自动启停,晚上睡觉可**静啦,全模组本身理线也非常舒服,好评!
j***K
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
巨***葱
全白色的 机箱电源显卡都很搭 650的电源带个12600kf加上4060ti还是没啥压力的 机箱也很大 感觉用个四五年没问题了
r***h
850w全模组全日系电容,网上看了测评,好像用的还是尼吉康这几个日系一线电容,测评人测试都给了好评,不虚标,用来带4080super足够,今后CPU如果升级到14700kf也都没问题,加起来也都足够带得动,不存在电源焦虑。我觉得是款不错的电源,但是网上推荐的不多,同样价格评价不高,但是金河田是自己生产的,我觉得没问题,适合买的A+。 有一点提出来,显卡那根线做成直角我能理解厂家的初衷,但是我这款显卡恰恰导致这根线反着插,我只能怨显卡咯!
白金牌A+850W 黑色 /ATX3.1
p***乐
很好,电源不错
离***宿
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
6***r
真不错好东西,旗舰的就是不一样,希望能用很久吧。
W***H
很不错的电源,值得推荐。
金牌A+850W 雪装 /全日系电容
大***u
非常棒的电源,使我的7500f和6650起飞,稳的一批还安静
白金牌A+1250W ATX3.1/全白版
我***豆
金河田这款白金850w真的是性价比首选,无论从性能,堆料,做工,颜值,包装,价格等都可以说无敌了。同价位吊打其它选手,平民的价格,高端的品质。
幻***林
这款白金电源性价比非常高,不过运气差了点,换货还是啸叫,最后还是退货了,满分给的售后
s***o
名气再大一点肯定就不止800了,现在买属于捡了漏了
白金牌A+1050W 黑色 /ATX3.1
疾***i
电源线软硬适中安装起来方便
金牌A+750W 雪装 /全日系电容
e***g
不错 端子也是白的 性价比很高。
默***护
外观挺好看的,就是这个键位布局太紧凑了,没有传统的布局用起来舒服,经常按错
白金牌A+1050W 黑色 /ATX3.1