超***评
绵羊奶2段800g*6整箱
新包装密封性和老包装相比差很多 答应的赠品居然要30个工作日才发(个人觉得赠品遥遥无期)
绵羊奶3段800g*6整箱
纠结好多牌子,最后敲定这一款,刚开始收到货发个漏勺,也说补发了,吃了几天还没收到勺子,然后开始发现溶解性好差,老是结块堵奶瓶头,跟客服反应多次,一直敷衍让我拍视频,最后照片拍了视频拍了,说我没摇匀,我要是能摇匀我还反应吗?真是😓无语
生产日期长味道不好
绵羊奶3段800g
之前喝宝贝与我,目前转奶绵羊奶粉,混合式转奶,转奶四天了,宝宝大便不正常,干燥,以前一天一次,现在两天一次。喝完奶下巴红红,有过敏。咨询了客服,也说明了情况,也给拍了照片,说了半天没解决。最后告诉我三点左右售后联系,到现在没有等到任何信息或者留言。售后很差。明天会联系京东客服。
绵羊奶3段800g
跟在实体店买的奶粉不一样,味道粉质都不一样,京东买的感觉特别潮,不新鲜,有一股奇怪的味道,日期又是好的,怀疑是假货串货的,实体店的不会粘勺子,粉质细腻干燥,吃一亏长一智,宝宝吃的东西还是别在网上买,,以后再也不会了,姐妹们千万别上当了。
O***O
贵的时候380,便宜的时候240,这利润太吓人了
X***1
感觉不咋地 小孩子都不爱喝 还这么贵
绵羊奶3段800g
一直给孩子喝这款奶粉,喝了几个月了,最近一次打开发现里面有一个类似玻璃类的异物,总之是易碎的东西。奶粉的好坏暂且不论,单纯从厂家和京东的售后处理问题的方式实在不敢恭维,一罐300-400左右的奶粉出现食品安全问题只补偿50元,还拒不承认是自身问题。希望选择高价奶粉的宝爸宝妈们,多一些判断吧,至少再出现问题的时候能积极处理,而不是一味推脱与说辞!
放***痛
绵羊奶2段800g*6整箱
发了出生证明编码,非要宝宝的名字不然就不送奶粉。不保护客户隐私吗,编码一样的吧,
绵羊奶2段800g
非常垃圾,非常高傲的商家。#的要死不提前告知发中通,让一个70岁的老人去拿快递,热晕在家楼下。客服的态度还极其嚣张,让我随便去投诉。我就问他为什么不提前告知发中通?她们不回答。她们也不想想人家为什么选择京东,不就是因为快递方便嘛。要是知道发中通,我宁愿不要
小***啊
弃坑购物体验,买之前确认赠品,兑换登记也确认,无货不通知。问到才告知无货让换,不同意就~买赠品,被发现投诉到平台,才说重新发新的。换成申通发货结果收到的快递盒外包装还是极兔(不知道是不是之前拒收的~极兔快递)。还是那句话作为商家玩不起不要玩送不起别送。礼品不重要,重要的是商家态度诚信。你这是母婴用品店,没有诚信,真的劝退。谢谢这波操作弃坑~
欧***栩
宝宝吃了没有长肉,还发烧了两次,送的奶粉喝了还刺喉咙,不建议购买
3***q
这家店的活动特别迷,客服很不专业,我问第一次告诉我一个价,我问什么什么活动,才又说,赠品也是,618买的奶粉,今天8月1了,赠品还没全发放,我收货后就问赠品什么时候发,说一个月陆续发,然后还得登记,不登记不给,我问都有什么赠品,客服绝对不会一次性告诉你都有哪些,你问怎么没有e卡,才会告诉你,然后你不问,不告诉你e卡面值,这是套路客户吗,能忘登记就少发几个,而且我现在e卡还没收到。服了,差评必须的。
安***暢
**!大家千万别信,商家是黑店,奶粉品质不可信。
又***u
奶粉收到是去年8月份生产的,宝宝吃了一天拉绿便,然后大人尝了一点吃起来有苦味,不敢给宝宝吃了。
绵羊奶1段800g
奶粉刚喝两顿出现了虫子,京东商家都不给处理,无处投诉,没人反馈,置之不理,一直相信京东,不信了,京东10年购物,不再是以前的京东了,假的变多了。
绵羊奶2段800g*6整箱
垃圾服务,毫无信用,承诺的赠品不兑现,把消费者当猴耍,一次次问客服都是查查,然后就没了,请京东核实,大家购买请注意!
绵羊奶3段800g*6整箱
真的太差劲了!承诺的赠品迟迟不到账,三番五次没消息,再也不会买了,彻底拉黑!购买请慎重!
绵羊奶3段800g
听媳妇说小孩喝完了每天拉臭臭4-5次,前几天我们还以为这是正常的,看宝宝臭臭颜色形状也很正常,就没多想,但是喝完了一听,每天依然拉臭臭4-5次,不知道是羊奶粉的问题,还是我家宝宝不适应这款羊奶粉!
绵羊奶3段800g
想先买一桶试试 结果什么都不好 真假就不知道了 包装简直太恶劣 奶粉还结块
吖***_
饭***卫
垃圾,一年前的货拿过来唬人,这是**。大家千万不要买,我问客服,都是随机发货,谁知道是什么时候的,都是一年前的存货,货源都有待考证。
t***n
客服的服务技能真的有待提高。