游***t
涨了几次价,还显示一直没货,孩子快两岁了也不见得吃胖,不知道评论区怎么评论的,要不是怕换奶粉麻烦,真供不起这种大爷品牌
(新国标)绵羊奶3段800g*5整箱
L***0
线上没活动还特贵。就第一罐便宜,之后都贵得离谱还没活动。再见你啦。👋🏻👋🏻👋🏻
辉***0
奶粉价格忽高忽低,宝宝喝了有奶瓣,也容易积食,活动总变。
辉***0
奶粉价格忽高忽低
(新国标)绵羊奶1段800g
小伙们避坑啊,买这个奶粉中间可能会断货啊!!!线下店也没有。
(新国标)绵羊奶1段800g
小伙伴们买这个奶粉当心可能会断货!!!
(新国标)绵羊奶1段800g
因为信任,选了好久才选到这个牌子的羊奶粉,怕宝宝不适应,就先买了两罐。现在宝宝十五天,准备再次购买的时候,店家告诉我说没货了,抱歉,请等待。 我想问一问,宝宝能不吃不喝的等待吗?十五天的宝宝换奶合适吗?品牌方有设身处地的为顾客考虑过吗?既然你们没货,或者说奶粉长期断货没办法及时补充,那么你们觉得卖这样的一段奶粉合适吗?为什么再售卖的时候没有对此情况说明呢? 说实话,我真的很后悔为宝宝选购这样的品牌,选择这样的品牌就是对宝宝的伤害,我希望用真实的事件告诉大家品牌方有多么的不负责任。 更希望所有的父母能够看到我这次的经历,为宝宝选择奶粉时请慎重。
(新国标)绵羊奶2段800g*5整箱
(新国标)绵羊奶3段800g
家里小宝牛奶不怎么喜欢喝了,想着换个羊奶试试,看了不少,选中这个牌子,页面写着新客49.9一罐,也没怎么注意,过了段时间才看到超市卡扣费是59.9,骗人的玩意。奶粉底部的追索二维码就是纸张自己贴的,根本不是打印的二维码,这种码的防伪性根本没啥用,做假都不用费劲,就这个码正不正品根本不用查了,不会再来够买了。
(新国标)绵羊奶2段120g
O***0
不到
M***向
以前喝的是皇家,三段以前有香兰素,所以就换了奶粉,换成这家的羊奶,喝了四个多月,最后竟然发现宝宝体重居然没有增长。耽误宝宝4个月的发育时间,赶紧换回原来的奶粉
p***i
***,第一次买128,后来买98,现在卖59,有你们这么玩的吗?要不你退货退款
M***向
有图有真相!这是什么行为,虚假宣传?欺客?再说奶粉,因为是新出的,很少有效果性的评论,所以只能针对出现的问题进行描述,问题图片已经展示了。
(新国标)绵羊奶3段800g
没有区别老版本和新国标,导致转奶买错了,无语了😥
n***4
宝宝吃了拉肚子,拉了好几天,还不给退,一直以开罐不能退货为借口,一点质量保障都没有,黑店
绵羊奶3段800g
售后太差了 30天安心尝也只是给消费者看的 根本没有这个服务 属于欺诈消费者 可以去消费者热线投诉 商品吃了以后过敏 在旗舰店购买的不会 自营店买的就过敏
(新国标)绵羊奶2段800g*5整箱
本来买了小罐转奶,问了有买五赠一活动,等领东券购买五罐后,客服又说不符合,价格不都是你们店自己定的吗,买完有说卖低了,不能送了,浪费时间外加东券还浪费了,这不是虚假宣传吗
绵羊奶3段800g
发错货了。我拍了一箱就给我发一罐。后来换货的。真粗心
(新国标)绵羊奶3段800g*5整箱
谷***航
一个把京东消费者当傻子的品牌,线下比线上便宜很多。线下挂价格,线上销售。
幻***8
刚开盖发现个黑毛絮 赶紧联系客服拍了图 第二天了才说让我保留毛絮 我是专业碰瓷的吗 一个头皮屑大的东西我咋给你保存 当时的实图都怀疑造假 第二天的东西就不怕造假了?几十块钱的东西我也懒得跟你纠缠了 这个奶粉绝对是二次罐装 买了这么多次奶粉重开没有见过开盖就中奖的 对该品牌的无赖扯皮也是见识了
樱***猫
不好,有腥味
****7
溯源码扫不出来,又和之前买的不一样
绵羊奶3段800g*6整箱
s***x
京东卡没送到,官方和京东客服互相推脱责任
绵羊奶3段800g*6整箱
不好,不好第一次给差评,以前买的喝都挺好,这次买喝后总说肚子疼,喝奶后总要拉大便,
绵羊奶3段800g
蓝河也就骗骗国人了!专坑自己人!
绵羊奶2段800g*6整箱
绵羊奶2段800g
j***A
假的,千万不要相信什么收到货后给你返款,我收到货都10天了,一直没返款,问客服就是等!!!!差评
(新国标)绵羊奶3段120g
昨晚厨房里给孩子冲了一次,早上刚起来要给孩子冲,无意中看到了一个黑点,不知道怎么进去的,但愿奶粉是正品吧,