#的奶粉品牌,马上换
(新国标)绵羊奶1段800g
突然想起来,别的小样奶粉都是接近满的,这个小样居然不到瓶身的二分之一!!!!服了,这是加上瓶子120克吧???
(新国标)绵羊奶3段120g
刚98元购买新国标小罐,收到货就发现,有观看~视频找客服59.9元购买,找客服说没办法,大罐一罐可以购买,6罐购买居然没有货,真的是很会卖啊!本来想买新国标蓝河绵羊奶,现在看来真是太失望了。。
(新国标)绵羊奶3段120g
绵羊奶3段800g*6整箱
这个包装,密封性能不好!没开封的,铝箔上都是脏东西!客服就一直说正常的!小问题不在乎,不重视,品控做不好早晚出大问题!
铭***1
用劣质自行车做赠品,吸引消费者,花了一千多买奶粉,这这逼样,这就是京东了现在,
绵羊奶3段800g
想知道怎么拉黑店铺,真服了
情***咚
客服服务很差,满额赠送一个抱枕差一块也不行,没有一点人情味,然后我准备买个一罐凑个满额送抱枕,结果一罐没货,2罐的也没有货,和客服沟通半天还是差一块钱也不行,只有一箱的才能买,真服了,快递速度不用说,全毁在你们商家手里了,一毛不拔,包装也是简陋,连个格子都没有,非常差的一次购物!
绵羊奶2段800g*6整箱
绵羊奶3段800g*6整箱
还京东官方自营,只能用垃圾来形容,买之前咨询说买一组有150的超市卡赠送,需要买完下了订单之后给返,结果买完之后根本不给返,问商家客服就开始推诿,说是京东的活动,让我找京东,然后问京东说是有就有没有就是赠送完了,这不明显的欺诈嘛,买的时候就是因为有活动赠送才买的一组,不然干嘛一次性买那么多,宣传主页写的清清楚楚,赠送,下面小字也写的先到先得,有那句话告诉了消费者,送完为止了……更离谱的是,既然没有活动赠送了,都过了一星期了,还在用同样的宣传,今天上面购买页还在显示赠送京东超市卡,真的服了!!!虚假宣传,相互推诿,真是一绝!!
有***吗
毫无诚信,踢皮球,欺骗消费者
u***z
东西一般般
绵羊奶3段800g
不好,已经转别的奶了!不会再买了
我***r
绵羊奶1段800g
避雷
绵羊奶3段800g*6整箱
我都是老顾客了,绵羊奶从1段喝到3段了,包装是越改越差,奶粉盖好容易开,盖不紧,很容易松开,一不小心就倒掉奶粉出来,物流包装箱倒着放,一拿起来开盖奶粉满天飞,匙子也是没以前好用,赠品是30个工作日才到家,本人是第一次评价,绝对真实可靠,实在忍不住了,而且搞活动的价格都是忽悠人,我已补过差价两次了,看来我真的要换奶粉了🤨🤨
绵羊奶3段800g*6整箱
刚开始告诉我可以换成积木学习桌,第二天我要下单又告诉我换不了了,只能换成其他赠品。确认收货后告诉客服可以发赠品了,结果十一二天过去了还在排单!
婷***-
奶粉喝出这样的东西来,大家不建议买
绵羊奶1段800g
奶粉才开罐十来天,奶粉就成硬坨了,宝宝吃了就吐奶,都不敢给宝宝吃。
绵羊奶3段800g
硬1奶粉成硬坨了,孩子吃了吐奶,宝妈们以后买奶粉一定要慎重。小孩东西一定不能马虎。
绵羊奶3段800g
所谓赠品只是一个噱头……仅此而已,呵呵……不会在这个平台购买了,价格根本没有优势,品质也无法保障,还欺骗消费者
绵羊奶3段800g
选择京东自营就是希望快速拿到奶粉,出现派送这种低级问题后,京东客服跟店家都是相互的说等明天,等明天,一点都不从销售者的角度来考虑,敷衍了事,给客户差评之后还好意思过来说会影响她的评分,不从自身服务角度思考
j***W
包装都没有封好。差评。
大***牛
买一箱奶粉送风扇,骗人的,催了多次都没寄出。 请蓝河不要再做这种骗人的活动了。
大***牛
厂家搞活动骗流量,赠送的风扇半个多月还没寄出。
华***默
绵羊奶3段800g*6整箱
服务各方面都差。跟以前没法比。
给***吃
日期不新鲜,23年7月份买的一组6罐,发货竟然是去年生产的,换货之后又发了一箱去年产的,非常差的购物体验
绵羊奶2段800g*6整箱
小***的