潍***哥
好用,打印清晰。很好按装,不错。
洛***姐
观望了许久,终于入手了。耗材总体上是非常划转的,质量也可以,非常满意
梦***7
选了又选,比了又比,最终选择了这款爱普生的3255仓式彩色打印机!头天下午三点多下单第二天下午三点就送到手里了! 快递员当面开箱验货!检查外观和配件是否齐全!完全没问题,签收! 按客服指导,快速安装完成,试机!非常完美!打印速度也很快!打印质量高,纸张干净整洁! 手机连接后打印更是方便快捷!
标配版
使用打印机已经有一段时间了,整体体验非常满意。它的打印速度快,分辨率高,让我可以轻松打印出清晰的文档和照片。另外,它的设置简单,操作直观,即使是不太会用电脑的人也能轻松上手
标配版
外观好看,打印的很清晰,照片打印的也是很可以的。希望可以耐用
标配版
机器打印效果很差,打印速度也很慢,后悔了,要是买个惠普就好了
标配版
e***1 尊敬的客户您好,我们通过交互了解到您是要打印图片,并且已尝试了客服团队提供的操作指导和解决方案,但遗憾的是这些步骤并未彻底解决您的问题。打印速度慢受多种因素影响,如文件较大、网络状态不佳、打印质量设置较高、打印高分辨率的彩色图片时,打印速度是会比文本文档慢。这是因为打印机需要处理更多的数据和细节。为了帮助您提高打印效率,我们建议按照以下步骤操作:检查网络是否稳定并优化网络连接,降低打印质量设置,更新打印机驱动至最新版本,看能否改善下。如果未能完全解决您的问题,您可在订单中申请售后,会有专业的工程师为您诊断并提供帮助。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 17:16 回复
产品包装:完好 外形外观:质感实足 打印速度:适中 打印效果:清晰且颜色特正 操作难易:安装简单,容易上手 家用打印机之首选,支持无线打印,彩色彩印
秦***猫
一直在考虑要不要买个打印机,复印机和打印照片的机,彩色激光打印机太贵了,结果选择了购买这个喷墨打印机,颜色真的太棒了,效果很好,颜色深浅,可在手机上自行调整,喷头技术好,外观漂亮,太完美了,物流小哥也非常快
标配版
质量非常的不错,安装非常便捷,快递送货也是隔天送达
j***独
非常好!包装完备精细,自带的软件引导设置和加墨也很省心。加墨非常容易,打印效果也很好。很不错很不错!
标配版
爱普生家用喷墨机的质量,简直是天花板级的存在,一般都能用好几年。质量杠杠的,推荐。
j***L
款式简洁,外观大气,造型别致,迎合现代年轻人审美,打印质量满意,字体清楚清晰,还有贴膜送,小孩子非常喜欢
标配版
看了挺久了,选来选去最终选择了这款,上午拍了下午就送到货了,客服给了安装教程,试用了 很好用,打印的挺清晰的。客服也很有耐心。
标配版
看了好几款最终选了这款打印机,果然没让我失望,打印出来效果很不错。给小孩子做扩展用打彩色比较多,彩色颜色很好看。打印机也很好安装,现在手机和电脑打都很方便,后悔没早点买。
j***购
打印机发货速度很快第二天就收到了当天就使用了,这是我买的第五台爱普生的打印机,我是店里用的打印效果很好很耐用价格也便宜主要是续墨水很方便。以前买的都是白色的白色会好看点
u***l
货比三家后还是选择了这一款打印机,相当不错孩子的试卷。可以擦除打印。当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***M
质量可靠,多次购买,值得信赖,好
平***边
打印机很棒,打出的白色图片十分好看,打印相册纸和粘贴完全没压力。十分出色的一款打印机。 打印效果:好 操作难易:操作简单
标配版
打印效果好,售后也非常好,非常耐心的教安装,使用。
y***o
今天买明天早上就能收到货,这效率杠杠的。其次就是那个墨水加不全,瓶底总会留5-10毫升是倒不出来的太浪费,这个有带改进。其他的都还ok
标配版
非常满意这款打印机 打印出来特别清晰 办公家用都是很好很好的选择 用了好多牌子打印机 这是最满意的一款了
z***g
机器原封包装,很好用。喷墨打印机首选epson。还能连接wifi
标配版
用手机就可以打印了,孩子的作业,再也不用怕大晚上找不着打印社了,还有手机里的照片随时都可以打印出来,真是太方便了
j***A
标配版
产品包装:包装无破损 打印速度:彩印的有点慢,尤其是打印照片,但是照片打印的效果不错 操作难易:操作简单。
标配版
打印机选了很久,最后纠结在3251和4266这两个,后来考虑到自动双面打印用的不多(主要还是穷),就买的这个,打印机一到那是真香啊,而且还能联网使用,还能跟~精灵互动,真的很满意了!
L***福
安装比较简单,属于傻瓜模式,挺好用的,还得信任大品牌
标配版
打印宝宝英文绘本还是要墨仓式的,打印速度超快,而且颜色也好看,我觉得还是很好滴,比之前的好用多了,送的贴纸美美的奥。
2***p
打印机本来想支持国产的。但是查了查确实还有待进步。这款性价比挺高的
长***酒
小孩上到大班了。开始有一点点作业需要打印了。买打印机就提上了日程。一开始不知道该买啥样的。做了功课知道家用买喷墨连供的比较合适。一开始选了惠普,由于他的打印头技术问题,又选择了比较高端一点的微压电技术喷头的爱普生大品牌打印机。
【家用打印机】L3266液晶屏显