美的取暖器 暖风机 电暖器 家用 电热暖风扇 浴室取暖 防水节能
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦很高兴您是如此的喜欢【美的京东自营官方旗舰店】
2024-02-14 23:45 回复
家里卫生间4平方用这个暖风机正正好好 开了不到5分钟就热起来了 比房间开空调还暖和 再也不怕冬天洗澡冷了 因为孩子洗澡所以特地买的 很不错 感觉能用很久
【居浴两用】速热暖风机
美的京东自营官方旗舰店 当您轻轻的敲下这些文字,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦及您使用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对美的的支持!期待您的再次光临哦,祝您生活工作都愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-01-16 17:05 回复
动***兔
是因为有的东西真的不能买嘛
【居浴两用】速热暖风机
k***5
开了三次,2次加热3分钟就断电了,之后怎么都打不开,现在彻底坏了。买了2个月现在也退不了。辣鸡货。
卓***8 尊敬的顾客您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,产品是享受全国联保,30天质量问题包退,180天质量问题包换,1年保修,质量问题产生的退换货运费有京东承担;不管是售前还是售后都是有保障的,我们也会不断努力,争取达到不同的期望值,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2023-12-18 14:46 回复
j***V
好用,冷暖全功能!
徐***呀
好看又好用,相信大品牌
HFY20Y
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿美的给您带来快乐与舒心,尊敬的朋友谢谢有您的陪伴!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-12-02 13:54 回复
陵***越
很不错,热风几乎是开机就有,工作时机身也不会发烫,冬天洗澡时用很方便。
大品牌值得信赖再次回购
HFY20Y
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-23 16:19 回复
b***u
还可以,用坏了一个了,回购了一个
居浴两用壁挂速热暖风机
好用防水,可以挂在卫生间,一会就热了,有赠送的挂钩,还有膨胀螺丝。还可以拿下来放在卧室里,加热速度很快,基本没什么噪音。外观设计很漂亮。
c***h
取暖效果还可以,家里线路有点问题,用高档会跳闸,没怎么用
渔***7
卫生间面积5平米左右,这个几分钟就升温了
居浴两用壁挂速热暖风机
美的京东自营官方旗舰店 每次小主的用心评价都让小美万分的期待,小主的好评就是对小美最大的鼓励,是小美向前看的最大动力,小美会更加的努力做好服务和品质,让小主买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-11-06 10:18 回复
非常好,已使用一段时间了
居浴两用壁挂速热暖风机
放在浴室,离得近很暖和,稍远些不行,小房间应该可以
居浴两用壁挂速热暖风机
美的京东自营官方旗舰店 把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,愿【美的京东自营官方旗舰店】伴您开心快乐过每一天!期待小主的再次光临哦~
2023-10-29 16:12 回复
立***源
一直在平台上购物希望越办越好,会继续支持!
居浴两用壁挂速热暖风机
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中,如果您在使用中,遇到了任何疑问,可以联系4008899316,愿美的给您生活带来更多的便利~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-10-26 10:18 回复
立***源
一直在平台上购物希望越办越好,会继续支持!
2023-10-26 10:18 回复
_***_
大品牌值得信赖,热风效果很好,这个冬天孩子洗澡不会冷
2023-10-06 20:49 回复
女***8
浴室取暖机简单方便实用,超赞!
2023-10-01 18:45 回复
张***5
对于小卫生间的话就够用了,设计的挺好能挂能放平。做工也还不错,冬天洗澡有救了。
2023-09-26 19:56 回复
品牌暖风机取暖器很给力,是正品,制热效果快,节能,风扇吹出来的风不算多大,同时噪音也低,节省空间,直接挂在毛巾杆上不用钻眼啦。
居浴两用速热暖风机
美的京东自营官方旗舰店 美的一直是我们很信赖的国民品牌,真正的服务带给您安心,让享受和惬意随之而来,本店对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合的宝贝哦,只为得到您的赞美哦。我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,敬请新老朋友们多多关注哦 我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!天天好运!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-09-26 19:40 回复
梦***稀
美的这款取暖器真的很好用,质量很好,做工精细,开机之后升温特别快,使用起来非常方便安全,装在卫生间使用,洗澡再也不怕冷了。
洋***球
外观设计:小巧方便 取暖效果:取暖效果还可以,洗澡先开半个小时 静音效果:还是有一丢丢声音吧,不过电子产品都这样 耗电情况:这个啊,还不知道电费没有咋看
d***儿
卫生间洗澡非常温暖
可壁挂可立卧冷暖风机
美的京东自营官方旗舰店 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对美的的认可,更多优惠新品期待小主的关注哦!【美的京东自营官方旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活愉悦~
2023-04-15 22:50 回复
效果倍棒,婴儿不能用浴霸,这个完美解决
可壁挂可立卧冷暖风机
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!【美的京东自营官方旗舰店】
2023-04-10 18:38 回复
a***i
物料速度超级的快,一直京东购物品牌质量保证信赖,物料速度超级的快,一直京东购物品牌质量保证信赖,物料速度超级的快,一直京东购物品牌质量保证信赖,
2023-04-05 19:34 回复
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
可壁挂可立卧冷暖风机
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,美的期待您的下次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2023-04-04 15:54 回复
绿***卷
还是挺好用的,升温很快。
2023-04-04 10:54 回复
放在卫生间做浴霸用的,可以挂着也可以直接放置,我家卫生间5平米左右,大概1分钟就热了,很方便,颜值也很高,性价比很高,值得购买
j***N
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
小***e
非常好用,而且方便不占地方,5天冷的时候洗澡用非常好,暖和的很
可壁挂可立卧冷暖风机
美的京东自营官方旗舰店 您的认可和赞美就像夜空中那颗最闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!O(∩_∩)O【美的京东自营官方旗舰店】
2023-04-01 20:42 回复