包***馅
太漂亮了,太好看了,好可爱,越做越好了。内芯还是最新版的。爱你呦
蜜桃君MIMO-A6
S***h
本子质感特别好,第二次在京东买,特别成功,完全值这个价钱,材质很细腻,很端庄大气,适合各种使用,京东值得信赖,比心比心❤️
维多利亚A6
包***馅
啊啊啊,太好看了,怎能叫我不喜欢。做活动价钱好划算,快来买啊,本子控受不了
柠檬头MIMO-A5
沙***黎
送给朋友的一个可爱手帐本,本子足够厚,感觉可以用很久,而且包装还是比较好的,没有直接一个本子寄过来,外面还有一个塑料袋装住,非常好
A5-熊猫
孩子一定很喜欢
2***l
详情页弄个立体卡片误导人,着急用不方便退只能收了
瑞比莉布的花园A6
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2024-03-26 12:37 回复
很可爱的小猫咪手账本很喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
小猫咪A6
魔***棒
一直在京东买东西,平台服务和物流还有商品质量让人觉得很放心很踏实,并且价格优惠。支持京东自营,每次想起来购买的时候当天就能到,大赞特赞👍👍👍
很***妞
很可爱买来用来记录宝宝的日常
柠檬头MIMO-A5
本子颜值一如既往地不错,已经在kinbor买了好多好多东西了,每次基本都挺满意的。这个本子赶上满减和五折,反正还是挺便宜的,推荐购买吧。
瑞比莉布2.0-A6
东西收到了,非常满意!感谢京东!感谢商家!
u***i
很可爱的书非常好就是会有点小贵
小棕熊A6
只***安
物流一如既往的快,包装完好,去年就买的他家的手帐本,可爱好看实用,质量也不错,用来记录日常生活太棒了,希望多多优惠哈哈哈!
S***n
产品质感:软软的很柔软 厚薄程度:适中挺好的 尺寸大小:大小合适,挺好的 产品设计:很美观大方,孩子喜欢就好 物流很快,包装完美无瑕无破损。。。。
熊猫胖达A6
夜***宝
MIMO卷卷毛A6
毛茸茸的,很可爱,手感好,孩子喜欢。做工也不错,小爪子内侧还有印一个爪印图案,孩子觉得挺惊喜的。小耳朵也挺好的设计,可爱。就是担心总拿着手心出汗弄脏白毛。
熊猫胖达A6
X***r
送朋友的礼物,快递速度很快,然后这个本子也很实用,有插卡位,但是没有配套的内芯卖所以,觉得有点遗憾,如果以后能有替换装就更好了。
蒲公英的夏天A6
哼***哟
很不错哦 送朋友的 她超级喜欢 太可爱啦! 啾咪 萌萌哒
爱***卡
还没有打开,本来想退掉的但是拿到手一看,哇塞太可爱了,准备送给初中生当礼物,我想应该会喜欢吧。谁能拒绝这丑萌丑萌的小可爱呢
MIMO卷卷毛A6
每年都买这个牌子的机关本,感觉weekly 用起来很顺手,一周两页用起来很方便。 蒲公英的外皮真的很美,这个拉链袋很漂亮,功能很多,很喜欢,里面还有一个插笔位
蒲公英的夏天A6
u***w
食物和这个页面介绍一样,很好看,而且内页的质量也不错,太满意了,爱不释手,已经买了很多还是忍不住再买,每一个本子都长在了我的心巴上面。
刺绣瑞比莉布铃兰花
女朋友很喜欢,很可爱
来一杯咖啡嘛A6
j***°
我很喜欢,这波福利很实惠!
干饭熊A6
好好看的本子,熊熊本皮特别萌,还有眼镜,只是翻本子时眼镜容易掉,但还是好看呀。闺蜜看到了也和我要链接
小棕熊A6
吃***喵
送给小朋友的生日礼物,京东物流很及时,赶上了小朋友的生日。包装完美,刺绣也很精致。儿子回来说,小朋友最喜欢就是他送的这个手账本,
瑞比莉布的花园A6
一直想买一个好用的手帐本,可以记点东西,也可以折有时间的时候翻一翻,在网上看了一些手帐本,选定了这款,快递很快送到,实物非常好用,所见即所得。
我***仰
看了好多手帐本,真的很喜欢他们家的款式设计,但说实话,好看的也无非就是本皮封面,但一个小本本卖到七十块钱说实话也是真的贵,不太值