六***风
物流真快,收到货真是非常棒的体验,我超级喜欢,比线下门店价格优惠,比其他平台令人放心,网上购物首选,一如既往的满意,必须好评!
六***风
日用245mm 3包
"趁着618京东商城搞活动囤了一波,全棉时代除了贵点没毛病,使用体验非常满意。纯棉的柔软厚实,触感温和,小孩用也不担心,推荐!
C***9
京东自营店里面买东西质量有保障,物流也很快,服务态度很好很好很好
日用245mm 3包
好用,非常非常透气,舒服,触感满分
李***x
发货速度很快,昨晚下单的,今天下午就收到了。这一款材质是纯棉的,体验感好,买了很多准备囤起来。下次还会继续回购,值得购买。
潜***花
给媳妇和孩子买的,二次回购了。看中了100%纯棉,应该没有什么添加剂。快递很到位,每次都打电话确认有没有人在家,还给送上楼。
肖***妹
用这个系列蛮久了,包装都换过好几次了,整体轻薄挺好用的,隔三差五有活动,就会囤一些,这次还送了安心裤,偶尔量大的夜晚用安心裤也很安心!
弗***2
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖挺好的,价格适中,质量看着不错
迷你巾190mm 3包
弗***2
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
一直在回购的,薄薄的不闷热,存在感低
一直在回购的,薄薄的不闷热,存在感低
Y***e
一直用全棉时代的卫生巾,用了有6年多了,用着很舒服,特别吸收,不会侧漏,很喜欢,一次囤了特别多,用完再复购,全棉时代,你值得拥有
日夜用290mm 3包
一如既往的支持,这款不长不短,最适合白天用,超薄款,吸收量大,不闷、透气,用着很舒服,用过这款后就喜欢上了,会一如既往回购
日夜用290mm 3包
我和我家大宝贝一直用的全棉时代的卫生巾,有次出去玩在超市没买到就买了其它品牌,宝贝说用过全棉时代就不想用别的品牌,裤型卫生巾也很受宝贝青睐,希望多做活动
日用245mm 3包
不知道用了多少年了,一直都是全棉时代,姨妈巾。洗脸巾都是,京东买多也划算,送货上门很方便
日用245mm 3包
挺好用的,,用起来也方便,,,。有点小贵
日用245mm10片
好用,以前用棉条~全棉时代用起来也放心!!你家喝多了吧你就是我的错吗宝贝儿们想吃了吗你们的事情了吗你们的事情了吗你们的事
k***x
以前没有尝试过这个品牌,不知道这个这么舒服,试过就忘不了了,努力开发新产品使用!真不错、炎炎夏日好的选择!每个月的那几天还好陪伴!喜欢
日夜用290mm 3包
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,主要是用着舒服,每次都要囤货很多。
日夜用290mm 3包
不错,这已经是第二次购买了,用着没有之前的不舒服了,之前用的其他的牌子,一直感觉好痒,以为自己有病了,还去医院做了检查,结果也没有什么问题,然后就换了卫生巾,就没啥问题了。
日用245mm 3包
很好用,之前用的其他牌子,都用了好多年了,一直在用,就是最近四五个月,用着比较痒,然后检查也没有啥问题,后来就想着换个卫生巾,就遇见全棉时代,没有什么不适旳已经用了,俩个月的。
日用245mm 3包
朋友推荐买的这款,尝试着买了几包,体验感挺不错的,清薄透气特别适合夏天用,质地柔软,亲肤舒适对敏感肌也比较适合,挺满意的。
日夜用290mm 3包
朋友推荐第一次买了这款全棉时代的卫生巾,质地细腻柔软亲肤,有过敏肌也比较友好,清薄透气特别适合夏天使用,很高的使用和购物体验。好评。
l***a
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
是***H
卫生巾收到了,质量很好,柔软舒适,厚度适中,价格实惠 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
u***d
商品质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意。
悦***茜
很好用,一直回购,不错哦