柔软,摸上去舒服。
日用245mm10片
j***M
全棉时代的卫生巾表层都是纯棉亲肤的,贴上很舒服柔软,不像无纺布那种时间久了痒痒的难受。价格稍贵一点,但是值得购买,强烈推荐。
安***7
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢
日夜用290mm 3包
很透气,很舒服,。,。
日用245mm 3包
纯棉的就是用着舒服,也放心。
日夜用290mm 3包
纯棉的,用着安心,有活动就囤一些
日夜用290mm 3包
使用体验:全棉时代卫生巾奈丝公主超净吸姨妈巾的使用体验非常好。首先,它的超薄设计使我在使用过程中感觉非常舒适,不会给我带来压迫感。其次,它的透气性能也非常出色,即使长时间使用也不会感到潮湿。最后,它的吸收能力也非常强,能够有效防止侧漏,让我在日常生活中更加安心。 优点:全棉时代卫生巾奈丝公主超净吸姨妈巾的优点主要体现在其超薄设计、透气性能和强大的吸收能力。这些优点使得它在日常生活中非常实用,能够为女性提供舒适的使用体验。 总体评价:全棉时代卫生巾奈丝公主超净吸姨妈巾是一款非常优秀的产品,我非常推荐给需要的女性朋友。如果有可能,我希望它能够进一步提高产品的包装设计,以便更加方便携带和存放。
日用245mm 3包
用起来非常舒服,真的像棉花一样。
日夜用290mm 3包
一直用的这个牌子的,京东买很便宜
日用245mm 3包
啥话不说了,不漏,一点都不漏,相信品牌的力量。好东西,不嫌贵。谁用谁知道。不行你试试,奈丝公主,做你的公主,非常奈丝,比优特否。
8***p
比超市便宜很多,还没用,用过时候再评级,送货很快
一***生
暂时用不到了,怀孕了
日夜用290mm 3包
一直用这个牌子的,还不错吧!蹭有活动囤起来,还送了2个小裤裤
日用245mm 3包
在京东购物一直都很放心,这次购买的商品更是让我超级满意!质量上乘,与描述完全相符,物流也很快。客服态度亲切热情,解答问题专业耐心。总之,这次购物体验非常棒,必须给个大大的好评,以后还会继续支持京东!
1***a
有次我姐买了回来用,没用过这个牌子的我,第一次用后再也不用其他的了,这个是非常好用,透气轻薄不闷,会全棉的,非常喜欢💕,爱了爱了
1***a
以前就听说过这个牌子产品亲肤纯棉的,触感特别好,试一试,第一次使用,干爽透气,很适应!不错,这个品牌不错!以后多多活动多多支持!
1***a
全棉时代,第5代,奈丝公主,面层,护翼都是100%全棉,专为敏感肌,第一次购买,有惊喜,京东物流超级快,第一天晚上买,第二天上午就可以达,包装设计大方简约,卫生巾还可以封口,很大程度保证了干净,但是卫生巾的日期不是很新鲜,是去年10.11.月份的,保质期三年,份量很大 ,可以用几次 希望你们仓库对于保质期有专业的管理,保证我们收到的商品能正常使用/食用哦,继续努力完善商品品质,为我们提供更多物美价廉的商品,我们还会一如既往地支持京东购物!
日用245mm 3包
送货速度快,买的东西质量也好,这款很好用,很柔软,很舒服,方便携带,物美价廉,大家需要的可以购买哦,👍👍👍👍👍👍
迷你巾190mm 3包
无限回购N次了,很好用,很透气,不侧漏。
日用245mm10片
初***莹
好用,一直回购!!!
幸***天
多次回购这款卫生巾了,很好用
小***r
京东买东西就是放心,东西比实体店里便宜,而且速度很快一直在京东上买东西特别开心,希望一直能保持自营店的东西很好,继续加油哦。以后会一直在京东买东西,体验很好!
j***L
买来试下这个好不好用、设计还是很人性化。
臻***7
京东购物让我惊喜不断!从商品选择到购物流程,再到售后服务,每个环节都让我感到满意,优质的使用体验,让我深深感受到了京东的品质保证。强烈推荐给大家,一定不会失望。
迷你巾190mm 3包
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!特别满意,好评必须好评
日用245mm 3包
全棉时代奈丝公主卫生巾,主打全免,透气,对于敏感肌皮肤很友好!第一次选择这个品牌,希望很好用!摸起来手感很舒服,很柔软,很小,便捷放包里,设计也很合理,很舒服,很透气,在京东下单就是快!
日用245mm 3包
全棉时代的很舒服,一直在回购?
w***l
全棉,吸收比较好,一直用这个品牌
c***e
某一天起,莫名其妙的就被奈丝公主种草了。质量可以,看起来就是那种精致的感觉,从产品质量到包装颜色。 而且这款长度正好,日夜都可。