商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(5%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
东西收到了,物流贼快,东西很好,音质不错。
颜  色:
全面屏蓝牙外放M4 8G
j***j
心  得:
还行吧 让我不开心的是 转载器连接我这个手机没有一点反应 还有蓝牙总是连接不上
颜  色:
75g415s70t4fq1 亲爱的锐族粉,您先消消气,很抱歉没能给您一次满意的购物体验,对商品不满意或遇到了什么问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈下,我们都会尽力帮您完美解决的哦。给您带来不便非常抱歉,感谢您对锐族的支持与关注,有问题还可以联系在线客服*会全力为您服务,锐族产品支持1年质保,我们一直都在!
2022-05-23 08:39 回复
u***7
心  得:
买给女儿的,她收到货很满意。
颜  色:
c***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
参***言
心  得:
完全OK
颜  色:
j***x
心  得:
很棒了,不管是启动,还是音量音质,都挺好 就是蓝牙连接不稳定,买蓝牙款跑步用的建议慎重
颜  色:
j***d
心  得:
很行,很满意
颜  色:
硕***-
心  得:
外型小巧,做工优秀,合金外壳手感很不错,给孩子买来听歌用的,很方便。而且支持手机OTG链接,下载歌曲直接拷贝到机身内存,使用起来很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
老***龙
心  得:
很精致的MP3,外型小巧,做工优秀,合金外壳手感很不错,给孩子买来听歌用的,很方便。而且支持手机OTG链接,下载歌曲直接拷贝到机身内存,使用起来很方便。孩子学校不准拿手机,几乎人手一个这玩意也是醉了。JD送货也快,好评
颜  色:
F***s
心  得:
挺好,就是小了点
颜  色:
大***军
心  得:
物流超级快小东西挺不错的(就是没有保护套)图片特别糊!!!还得滑动播放等两秒才闪出来有点烦音质很不错(个人感觉)过程不麻烦一开始是我不会弄会弄了就很简单一下传了100首音乐必须是本地的~云vip下载的传不了整体不错可买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
外观很好看,方便好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5***r
心  得:
这个得说说,很不错啊,这个听英语很好,可以针对这个场景再细化一下,真的比啥qing ting zhe啥的超值的多。
颜  色:
3***7
心  得:
产品外观小巧美观,功能适合自己用,外放声音比较小声,接上蓝牙音箱音质好。
颜  色:
第***长
心  得:
连不上蓝牙,正在联系退回
颜  色:
75g415s70t4fq1 尊敬的用户:您好!非常抱歉给您的使用带来不便,蓝牙版的是可以支持蓝牙耳机和音箱的(手机蓝牙不支持),目前蓝牙4.0以上版本不能保证完全兼容哦!正常直线距离10米以内没有问题,中间无障碍物,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-04-07 09:55 回复
j***a
心  得:
运输快捷,包装精美,价格合适,功能齐全,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
很好用,小巧玲珑,功能精悍,这一百四十块花得值,带去学校还可以用蓝牙耳机
颜  色:
s***4
心  得:
东西挺好,孩子喜欢
颜  色:
瑞***g
心  得:
外观设计好,小巧。音质好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红***6
心  得:
挺不错的哦,是我想要的
颜  色:
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
75g415s70t4fq1 亲爱的锐族粉,您先消消气,很抱歉没能给您一次满意的购物体验,对商品不满意或遇到了什么问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈下,我们都会尽力帮您完美解决的哦。给您带来不便非常抱歉,感谢您对锐族的支持与关注,有问题还可以联系在线客服*会全力为您服务,锐族产品支持1年质保,我们一直都在!
2022-03-18 15:49 回复
j***t
心  得:
收到货了,挺好用的,音质也很不错,这个价格很可以了
颜  色:
j***1
心  得:
我吐了连蓝牙连着连着自己就外放了搞得我在班上很1尴尬
颜  色:
75g415s70t4fq1 你的蓝牙设备离近点,
2022-03-14 04:01 回复
j***z
心  得:
真的很难过就是可以做到我耳机里面有声音但是外放也有声音,第一次在晚修的时候放歌我整一个社死
颜  色:
2022-03-14 10:16 回复
j***m
心  得:
挺好的 待机时长:长 外形外观:简约
颜  色:
j***o
心  得:
操作难易:易。产品挺好的,客服也不错,不会问客服就会了
颜  色:
j***Z
心  得:
功能很多,不错
颜  色:
M4 8G 蓝牙外放版
c***9
心  得:
综合感觉还是比较喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M4 8G 蓝牙外放版
Y***e
心  得:
待机时长:不错 音质音效:很好 操作难易:简单
颜  色:
M4 8G 蓝牙外放版
j***t
心  得:
为什么下载歌曲显示 ,文件格式不支持啊,谁能教教我怎么弄
颜  色:
M4 8G 蓝牙外放版
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准