Y***2
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,
-***-
发货速度快,包装精美完整,做工精细,材质不错,配送服务态度好,价格优惠美丽,比实体店便宜靠谱,京东商城客服态度好,回复速度快,下次还会来买!
邓***j
买的第二套了,第一套买回来之后用起来很顺手,很满意,就给家里老人也买了一副
超值对拍橙红
老铁们,听我的,闭眼冲就行,你不买这个球拍你根本不会知道你手里的球拍有多烂,就这工艺、这包装,处处都彰显着大牌品质!我不夸张的说,用了这拍,**的我也觉得自己牛牛的狠,手腕都像上了弹簧可以各种弹弹弹,哈哈哈哈哈
j***G
服务质量应该跟品牌匹配
超值对拍
工会组织员工运动,购买健身器材,价格合理,送货快,质量好,推荐。
陆***y
收到已经在使用了,非常好用,比便宜的好用,弹力更大,好评
超值对拍
一共买了3只拍子,都是这个牌子,陪孩子打打挺好的,初级选手练练够用了,好评~再给京东物流一个大大的赞!
L***_
这个羽毛球拍太好看了,质量特别好,大品牌放心,就是不错就是好,下次还来买,物流速度快,售后有保障,真的让人特别喜欢,用起来特别不错,很好很好,推荐推荐,一定要来买,大家都来买。
吴***2
还好吧,就是线不行
超值对拍
新手用足够了,拍子很轻
1***n
球拍收到了,看了一下不错,应该是正品,还送了两个羽毛球
超值对拍
这个牌子的羽毛球拍买了好几次了,质量很好,特别好用,我是羽毛球爱好者,经常打很废拍子,一直买这个牌子的,打着手舒服,也喜欢用
u***w
质量很好 孩子很喜欢 比较便宜 希望耐用些
超值对拍橙红
拍子很轻,孩子很喜欢
超值对拍
球拍重量舒适,做工也精致!
勇***2
这次购买的商品很不错,快递发货和送货速度挺迅速的,包装店家很用心,包装保护措施做得很好。商品拿到手后就迫不及待地拆开来看了,拿到手尝试一下,感觉还挺不错的喔。这次购物是一次很愉快的购物体验,商品符合我的预期,不错。
超值对拍橙红
羽毛球拍收到了,朋友推荐的品牌。首先是物流速度非常快,一天就到货了,很赞。再就是品牌也有一定的知名度,等有空用下看看怎么样吧。先习惯性好评吧!
超值对拍
有些重,没有想象中的那么轻,稍有点贵。
入门单拍
球拍试着手感不错,很满意!
-***-
听别人推荐的这个品牌,用起来很顺手,。。
细***心
这个对拍子真的不错,这是第 N 次在 JD 买东西了,超级棒,好多东西便宜而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,还送了手胶,就是送的两个羽毛球不怎么样。会一直支持下去,服务还可以。
f***H
很好看很轻
e***j
超值对拍橙红
千万别买!千万别买!千万别买!这个商品一个有内衬,一个没有内衬,来了之后没有内衬的拍子就掉漆了,协商理赔了8元,还要48小时到账,真搞笑,要不是着急用,谁会要这破拍子。这样的包装,真是垃圾!
Y***8
非常好
超值对拍
质量还不错,材质手感还可以,重量相对比较轧轻,适合小学生喜欢,拿久不会很累。
7***j
真的性价比非常非常高的一对羽毛球拍,轻便!好用!打起来发挥真的很好!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
超值对拍
尤尼克斯大品牌,品质很好,拍子造型和颜色都不错,很有档次,碳纤维,质量轻,手感不错,试打了一下效果不错,送了一个球拍袋,两个球和两卷缠胶,质量都可以,价格比店里便宜多了,好评。