放了快有半个月了今天开始装机这种熊猫配色看个人审美半价打折入的个人感觉可以内部纯黑外部白我是很喜欢。atx的机箱摆在桌子上确实有点大放在地上侧透又浪费了有点可惜
炫瞳白(E-ATX/立体前面板)
总的来说比较满意。外观绝对没得说,太漂亮了。尺寸较大,放在桌面上,能不能接受看个人了。做工还达不到顶尖品牌的水平,有几个螺丝拧的非常生涩,前面板io是斜的, U盘插上去歪着。和早期货相比,把前面板的防尘罩给省掉了。侧透玻璃板贴的防爆膜上有划痕。金属板材较薄,风扇转速较高时感觉桌面都在振动。前面板一整块是塑料的,设计没做好减振,会共振,发出烦人的噪音。
炫瞳白(E-ATX/立体前面板)
😂机箱挺重的,质量挺好
江***工
这款九州风神幻彩之眼白色机箱是打 5 折时买的, 机箱空间宽大,感觉超值了,做工非常棒。提在手上沉甸甸的。面板上的 Type-c接口,因为主板不支持没有接,缺点是自带的 RGB风扇线太短,无法接在主板的 RGB 接口上。
炫瞳白(E-ATX/立体前面板)
半价入手,还是挺值的。显卡支架有进鸡肋。
炫瞳白(E-ATX/立体前面板)
这款机箱真的是非常漂亮。不得不说外观非常惊艳!一个最大的优点就是设计出色,用紧凑的空间容纳很多硬件。非常适合家里空间有限的用户。这一点实在太难得了!!!(现在太多的垃圾rgb/海景房机箱设计的傻大笨)。 如果能出一个非玻璃侧板的就更好了!
b***5
机箱还可以,白色的外壳,就是里面如果也是白色就好了,顶部不可拆卸,装风冷有些别扭,理线空间倒是十分富裕,比较好搭配,这个价格也不能要求太高了,可以
i***l
可以,比海景房好看多了,简洁而又不缺乏科技感。自己又加了六把风扇,前三,顶三,后一,风道还不错,防尘网啥的配备也比较齐,好好好
炫瞳黑(E-ATX/立体前面板)
物***剑
九州的新设计不错,不过装水冷的话还是顶置280mm冷排为宜
t***d
贼帅~
幻城白(支持Type-c,宽体散热)
价格浮动过于严重,内部黑色外部白色也不好看,前部单风扇散热较差
炫瞳白色(幻彩之眼/立体前面板)
d***6 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品使用的问题,麻烦您联系在线客服,或拨打九州风神厂家服务热线(4009901696)联系,谢谢支持!
2023-07-08 09:53 回复
_***_
6.18京东自营采购组装机,价格比平时便宜1K多,晚上下单隔天上午到货,唯一的遗憾是京东组装机服务暂时不是全国支持😔,希望以后服务会更完善,购物首选京东
炫瞳白色(幻彩之眼/立体前面板)
阿***妞
外观和走线空间都非常完美!
S***语
内部空间:挺大的,就是顶部不能装360水冷,只能装在前面板,差评 做工质量:还不错,看中这个前置接口的布局才买的 散热效果:中规中矩的前进后出顶出,待机的时候风扇不带转的 产品包装:还不错,不过就是说,买了好多次九州风神的机箱了,把螺丝做个分类盒这么困难吗?
B***n
这个机箱超满意,用料足,安装方便,接口简洁实用。侧边是便拆玻璃。风扇速度调低就没有噪音了。就是机箱太重。。。
炫瞳黑色(幻彩之眼/立体前面板)
机箱做工精致,前面板设计特殊,有type充电接口。顶部是散热窗。空间足够大。颜值高。爱了,爱了,
A***s
白色机箱很好看,做工不错。
安***爷
电脑机箱很棒,特别漂亮,这是第三次买,几个同事,家里,办公室都用的这个机箱。这个粉包非常漂亮,很满意。等家里装修完,还会再买一个黑色,白色都买过了。
进***头
本来还担心风冷会超高,担心多余了
幻城黑(支持Type-c,强散热)
韵***扬
很大的箱子,超乎我的想象。
岁***阻
机箱外观稳重,通风孔多,设计的非常好,安装方便快捷
单***员
不错,除了沉了点儿,其他没问题。内部空间也足够,我的CPU散热器比较大,塞进去刚好 内部空间:足够大 做工质量:扎实 散热效果:比较好 外形外观:整洁
CG560幻城(交叉面板/加宽箱体)
I***尘
这款机箱空间很大,扩展性也很不错,非常推荐购买。
用几天来评
幻城黑(支持Type-c,强散热)
H***B
机箱体积比较大 装各种大风扇显卡都没问题,侧面透明的 上面也是可以通风的,安装方便 前上方各种常用接口,使用起来非常的方便。
s***i
CL500(瀑布式面板/顶盖一键开启)
d***3 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,这款机箱的4mm钢化玻璃是经过严格质检的,其实钢化玻璃很结实,但边角其实很脆弱,如果边角破损,玻璃爆裂的风险就会增加。 所以拆装过程中应避免边角磕碰受力,如有破损,请及时联系我们帮您处理,并使用清扫工具妥善清理,感谢支持!
2023-05-02 14:08 回复
3***J
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
幻境白(送4颗风扇/Type-c)
低调又实用,这款机箱采用九州风神新的设计元素,以往的产品给人一种沉稳扎实的感觉,新设计的产品在此基础上显得更加动感年轻化。而且这款ck560幻境机箱整体宽广通透,兼容性和通风性都很高,总体的装机体验还是非常不错的。
玄冰40(3把幻彩风扇/瀑布式面板)
H***B
我看着觉得比较粗大,孩子却喜欢 。很多接口在上面,使用比较方便,前面盖板是磁吸的,可以掀开,侧面是透明的里面看得一清二楚。
m***a
很棒的机箱,安装过程非常流畅。空间够大,放得下4090和阿萨辛3。做工质量尚可,主要看中通风,散热非常好。前置3个rgb效果也还可以。