5***a
比想像中的要薄,不够蓬,最关键的是,味道特别特别大,没想到这个价位的羽绒服还能有这么大味,要不是降温着急穿肯定要退货了!
浮***a
衣服缝线处会钻绒,口袋也会。我买的衣服有3个线头。
优***3
你确定这是黑色?反正我看不出来!
M
保暖效果:还可以,南方穿不是太冷 钻绒程度:有点钻绒 厚薄程度:中等程度 蓬松度:蓬松度一般,
z***u
第二次购买该品牌的衣服,衣服尺寸合适,款式很好看,700蓬90%白鸭绒,保暖效果很满意,但是衣服钻绒比较严重,这一点需要改进
S
700蓬感觉没我另外一款蓬松度高,保暖性一般,重庆这边不是很冷的地方感觉效果都一般,另外还要钻绒
L
稍有跑绒可以接受 做工也不错 但是评论都说保暖 我也特地挑的充绒量比较高的 摸上去就不太厚 上海零度左右的天气 里面穿件羊绒衫再加羽绒服 依然觉得发冷 是我比较虚?
女曜石黑
L
品牌介绍的挺好,就是穿上有点钻毛毛,是否钻毛毛是羽绒服好差最重要的指标,没有之一
7***p
保暖效果还可以 , 就是漏羽绒这个败笔,第一次买他家的衣服,体验就有点不好。
很容易跑绒
S
钻绒程度:才穿了一天,已经发现钻毛了! 做工质量:一天就开始钻毛,做工能好吗?
常***姓
京东自营的十几年第一次收到这样肮脏的!
700蓬男藏蓝色
降价太快!
e***5
买过很多次这个品牌的衣服都很不错,但这次衣服到了,鸭绒味道很重、很明显,洗了洗看看能不能解决吧,发货、调货速度真心慢,10号的时候显示“预计9号送达”,11号的时候显示“预计10号送达”,这操作也是看不懂。
L
衣服感觉比较一般,尺码还是有点大,穿着比较保暖,就是有点钻绒,衣服袖子有收口防风比较满意,款式还是可以的,整体来说厚度也比较适中,整体感觉一般吧
豆***时
没有评论区说的那么多好,感觉也就一般吧。好多线头,还要自己处理一番。懒得退也就将就穿了。知道实物的情况下估计是不会买的。实物为准
n***9
在专柜900元鹅绒800蓬,充绒260多克的。那个才厚实。这个700蓬,只有200克的鸭绒,只能说一般吧。有鸭毛味,不如我15年前买的70绒充绒260克蓬松,保暖。拉链也不是双向,领子内侧也没有绒布,按说吊牌价1200多,配置太低。标价真是虚高。好在400多也不贵。鉴于绒朵质量。推荐大家买羽绒服,北方的。半身就在250克以上。全身就在400克左右。85和90的都没问题。膨松度650以上。
巴***友
保暖效果:还不错 厚薄程度:还可以 蓬松度:不错 钻绒程度:细戎会钻出来。有点多。中评
加厚款男藏蓝色
L
和想象中还是有差别 收到后试穿就在漏绒 可惜 钻绒程度:有点严重
XXL
有钻绒。穿三天 活动处褶皱特别多
M
保暖效果:保暖挺好的,北京的冬天户外骑摩托车穿不冷,室外温度零下4-5℃。 厚薄程度:这个比同品牌其他款要厚实一点。还是属于轻薄款 蓬松度:一般也就是550蓬 含绒量:标注90%,实际我也不清楚怎么算出来的。 钻绒程度:穿了三四天,没有发展钻绒现象。 做工质量:这个怎么说,一般吧,不太好也不太差。凑合,拉链有时候会卡住衣服。个别充绒部位有鸭屎味,臭烘烘的。389买的,有点不值。不过凑合穿吧。还算可以,能穿。
小***或
女曜石黑