手串收到了,包装精美,摸着手感不错,每颗珠子打磨的都挺好的
灰***友
手串真不错,物有所值。108颗和商品介绍相符。看着舒服养眼,手串拿在手中手感很好,值得盘玩,挺有价值的手串!
L***e
附鉴定证书
好看好玩好价格 戴在手上很好看 盘起来也很舒服 蜜蜡貔貅做工很精致 挺漂亮的
附鉴定证书
珠子很好质量没得说,色泽大小都均匀一致,质感很好也值得盘玩。搭配的样式美观,蜜蜡货真价实,整体感觉东西不错,物有所值。
附鉴定证书
星月菩提瓷感高密度高,颜色白净自然,搭配的配饰美观大方,拿在手上很有分量,大小统一,品相规整,喜欢的可以冲
附鉴定证书
星月菩提收到,看着既舒服又喜欢,星月和蜜蜡成色都不错,星月菩提108颗,均匀整齐,做工值得夸赞
附鉴定证书
一分钱一分货这话说的没错,这手串确实比我之前买的星月菩提都要好,珠子整齐,光泽质感很强,盘玩手感也不一样,以及蜜蜡 颜色也很正,搭配的很好看。
附鉴定证书
宝贝已经收到了,包装得很好,很喜欢琥珀蜜蜡,颜色温暖明亮,象征着吉祥、富贵,星月菩提的做工也挺好的,颜色顺白、均匀,没有让我失望
附鉴定证书
整体来看这个手串还不错,配饰搭配得很漂亮我很喜欢,星月菩提光洁顺白,桶珠形状,每颗都打磨得很好,看起来盘玩质感就很不错、
附鉴定证书
很好,星月菩提每颗都很均匀,没有过大的差异,戴着好好看,很实用,喜欢戴一圈的可以当长款项链佩戴,喜欢多圈的可以绕在手上,配饰也可爱,做工细腻,都是真材实料打磨制作。
附鉴定证书
琥珀蜜蜡颜色漂亮质感细腻,星月菩提没有色差,大小一致,收到各方面挺好的,值得购买,推荐入手盘玩
附鉴定证书
从星月菩提品相和手感来看,质量应该是不错的,我个人会更喜欢白色的星月菩提多一些,不仅前期颜色好看,也不会变色那么快可以好几年一直盘下去,看着颜色从白慢慢变化还是挺有成就感的!
附鉴定证书
星月菩提颜色纯正,手链款式外观漂亮,整体效果非常的好,真材实料盘玩有手感,佩戴也比较好看!
附鉴定证书
很喜欢 很漂亮 已经开始盘玩了 期待盘玩后的结果 戴在手上效果也特别好,价格也不贵,特别实惠
附鉴定证书
珠子不错,盘起来顺手,整个手串和卖家描述的一致,手串材质细腻,古朴雅致,无论星月菩提还是配饰都很好看,一次愉快的购物体验
w***n
10x8mm
宝贝收到了,很精致,高档大气上档次。珠子圆润饱满,颗粒大小均匀,光滑颜色很正,拿到手里,手感很好,值得购买。朋友都说好看。
a***v
b***c
漫***斯
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
刚到货盘了不到5分钟就碎了..质量太差了。差评
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,血珀是琥珀的一种,如葡萄酒的颜色美丽,是属于有机宝石,本身的硬度比玉石低,加上是作为隔片,盘玩需要适当手力,查询您这边联系了客服,我们也按实际情况给您了一个解决方案,您这边不同意,也很遗憾。春天很美,远方有诗,诗里有烟火,是一串星月菩提的情调,商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。我只愿,花未谢,雨未消,你未离去,一直都在!感谢亲爱的惠顾与支持,祝您工作生活愉快。
2020-12-22 17:15 回复