宝贝收到,真不错!
j***X
很漂亮 珠子很好没有色差没有损坏。
v***x
配饰好看,珠子月正,顺白,期待盘玩后慢慢变色的效果,一定很棒
附鉴定证书
货品有瑕疵!购买需谨慎!
附鉴定证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,您购买这款是天然星月菩提手工打磨串制,佩戴和盘玩皆美观大方。配珠都是由一代蜜蜡打磨,从您所反馈的图片看是蜜蜡的“白蜜”现象的呢。作为自然界的产物,我们需认可其天然的形态。您收到后有任何疑问,也可以随时咨询我们在线客服了解一下产品相关的。可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,商品完好的情况下都可以7天无理由退货的。祝您文玩愉快。
2023-12-05 18:53 回复
尺寸有点不一没有8*10😀😀😀
附盘玩礼包
j***V
看着像那么回事,整体来说应该还不错,顺白星月搭配蜜蜡貔貅,很好看,价格也不贵很适合送朋友或者自己带,还会下次光顾
10x8mm
都挺满意的,自己还是非常喜欢的,大小均匀做工精细,油性也很足,质量也好,性价比很高的一款星月菩提
10x8mm
就一眼看上这款了,配饰搭配的太好看了,星月菩提搭配蜜蜡貔貅,貔貅的寓意也很好呢,问了懂行的朋友,他说月朗星细,不错,这个价位入手性价比高,盘起来也很舒服,满意
10x8mm
星月菩提顺白的,珠子光滑细腻,星点很细,星月菩提珠子不会太大,颜色很好看,大小均匀,戴上手上合适。
H***8
很好,很喜欢
10x8mm
到货很快,颜色顺白光泽,质量很好,珠子大小合适,星月也均匀漂亮,服务态度和服务质量也挺好的,快递包装很细致。
10x8mm
还在上班拿到快递就打开了,打算买来做项链的,搭配衣服很好看,戴手上也可以哦,这家店的星月很顺白,配饰也都很精致,喜欢的闭眼入
j***V
快递刚拿到手,手串孔道很不错,光泽也不错,星点比较细,大小均匀,尺寸符合,戴上手刚好合适,不需要调整,品质跟实体店没什么区别,价格却实惠多了,这个价格真的上哪里都买不到这样的品质,油性不错,星点分布也好看,送的盘玩工具非常实用!
u***p
收到很满意,星点非常的细腻,珠子是 那种自然的顺白,很喜欢他们家的东西,价格实惠,配饰搭配的很合适,价格没得挑,难得有一见钟情的东西
10x8mm
物流很快,宝贝包装完好,摸起来手里的感觉还不错,珠子抛光的很光滑,大小均匀做工精细,油性也很足,星月菩提感觉不错,顺白高密。
j***V
第一次在这里尝试着购买的一串菩提子,感觉不错。摸起来手里的感觉还不错,色彩也是蛮内敛好看的
10x8mm
手串很好,老公很喜欢,对于星月不是很了解,但是看起来很好,颜色很均匀,蜜蜡貔貅很好,准备再入手一条好一点的
10x8mm
用来送人的,家人说很喜欢,应该还不错。
琬***智
包装也很好,个人觉得很好看,是真菩提,颜色比较均匀,打磨的比较好,配饰也很完美,,玩起来十分顺手,还有绳子,还有收纳的布袋,一应俱全
天***_
还行吧,就是快递有点坑
10x8mm
物品跟图片一样,配置盒子、手套,盘玩袋,珠子都很均匀,装饰的珠子也很漂亮,蜜蜡配饰和貔貅也很光滑,做工精致很好,颜色也很正,戴着很漂亮。
10x8mm
挺满意的一个串,菩提大小都很均匀,成色也不错,珠子很细腻光滑,顺白饱满,盘起来也很舒服,客服也很贴心,希望能盘出好效果。
10x8mm
物品收到了,款式很漂亮,密度高,颜色自然顺白,整体感觉蛮好的,挺简约大方,菩提大小也均匀,星点分布均匀,打磨的很圆润饱满。
10x8mm
颜色很顺白,珠子大小均匀,星点也分布均匀,菩提挺饱满的,规整度挺好的,把玩手感都好,也有附赠盘玩工具,期待有变化。
后***军
看着质量非常不错,质感密实且星也比较均匀,外观看着就不错,颜色天然顺白,感觉质地都很好,材质很好,手感很舒服,有空时慢慢盘玩吧。
10x8mm
手链的质量很好,款式看着很漂亮,戴着也非常的舒服,珠子颜色很顺白好看,大小均匀,做工精致圆润,质地细腻触摸舒服,盘起来很有感觉。
10x8mm
宝贝很漂亮,手感很舒服,做工精细,外观细腻有润泽,珠子大小整体匀称,非常有质感的一款星月,配饰比较好看,品相很好,感觉很有面子,可以戴在脖子上面,包装也很仔细。
10x8mm
宝贝如图所示,发货速度快,每一颗子都很均匀,做工精致,拿起来很有分量,感觉细节方面都很好,珠子把玩起来,也是很舒服的。
花***嘟
在京东购物体验飞常好,购物的时候有各种保障我找个够了,还可以申请保价,真的非常好,这家店铺的产品性价比那有保障在京东购物体验费常好
10x8mm
东西收到了,色泽品相都很好 我个人觉得还是很满意的,做工非常精细,款式非常的好,看起来也非常的不错,款式很有气质上档次。