u***b
颗粒饱满圆润,手感细腻!
a***f
珠子圆润光滑颜色很正,颜色很漂亮,手感也不错,颗粒细腻圆润,蜜蜡貔貅很精致,整体有复古的魅力,与图片一致,外观设计很美观,喜欢爱不释手。
非常好
10x8mm
挺满意的一个串,颜色整体顺白,星点分布均匀,整体密度也均匀,大小匀称合适,款式就是如图所示,盘玩手感很好,很不错
10x8mm
收到货了,星月菩提从开始听朋友说,到自己开始盘玩,时间心血,一点一滴,慢慢星月菩提在手中成了一种习惯,就像手机一刻也不能分开,喜欢星月菩提,很满意的一次购物。
素***c
星月菩提珠子收到了,珠子圆润光滑颜色很正,颜色很漂亮,手感也不错,颗粒细腻圆润,蜜蜡貔貅提升了档次,绿松石有复古的魅力,与图片一致,外观设计很美观,喜欢爱不释手。
10x8mm
特别满意!特别喜欢!在这里买了好多串了,最近想玩星月菩提,看了好几款,觉得这款还不错,价格实惠,颜色顺白,我稀罕蜜蜡貔貅,上手效果也不错,哈哈 不错
10x8mm
不错,喜欢,就是感觉有点小
10x8mm
准备给老爸的新年礼物,老爸很喜欢,产品质量出乎意料的好,做工精细,貔貅也很精致,大大超出我的期望值!非常不错,下次还来!
是***f
珠子品质不错,期待盘玩后的效果,珠子很好,密度、油性、桩型都十分好,个头均匀,蜜蜡貔貅打磨精细,也是货真价实,简直太喜欢了,质量真心不错。
10x8mm
菩提子品相优,密度高质量好,珠型圆润,做工精细,大小均匀,主要是喜欢蜜蜡款。
10x8mm
蜜蜡的成色很不错,星月菩提都很规整,大小基本一致,佩戴方面也特别合我的手腕
10x8mm
星月菩提都是挺规整的,珠子大小基本一致,蜜蜡特别的漂亮,蜜特别的浓郁
10x8mm
珠子很漂亮,收到很久了,做工精细,自己还火烧了一颗是正品,太满意了,买贵一些的确实是没错
10x8mm
和老陈籽款的对比了一下,还是选择了这款,毕竟便宜些,我只有还是想要有蜜蜡的
10x8mm
是我想象中的样子,很喜欢。大小也比较的配我,很精致。最喜欢下面那个貔貅,哈哈。之前盘过一件了,很喜欢这种。还会来的
10x8mm
挑了好多家,最后我选了这家的这串,很放心,这细节做得很到位,配饰太喜欢了,珠子看上去也颗颗饱满,非常喜欢
10x8mm
有一种岁月的美,有一种时间的沉淀,一直想要一串干净的新的,自己体验从新玩到老的感觉,现在我也慢慢融入了文玩的队伍来
10x8mm
宝贝收到了,真的不错,质量比预期的还要好,珠子饱满均匀,颜色也很漂亮,戴在手上搭配衣服很好看 价格合理 是自己选择的喜欢款式!
10x8mm
这个质量真的很不错 大小合适 颜色也漂亮 整个物品很有分量感 很喜欢
附鉴定证书
都挺满意的,非常喜欢的,大小均匀做工精细,油性也很足,款式很高档,很大气,戴出去很有面子,期待盘玩变化。
附鉴定证书
商品很好哦 珠子圆润饱满 个别连星正常情况 质量很好 服务态度也不错 东西我很喜欢
k***7
款式好看,独特,佩戴很有个人特点,珠子大小均匀,手感不错,光滑,性价比高,还有证书,包装精美,好评~
6***a
配饰好看,做工精美,整体品相挺好的,珠子月正,光滑
J***e
挺好的,和想象中一样,珠子大小合适,随意搭都很好看,拿手里也刚刚好
c***l
珠子打磨光滑,整体品相很好,颜色顺白,上手手感不错,蜜蜡做工也很好
灰***友
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,果然还是得一分价钱一份货啊!
t***r
整体不错,搭配和谐,品相挺好的,珠子基本大小一致,挑选的很好,配饰做的也好看,价格合适,入手很值
附鉴定证书
星月菩提真的是精挑细选,颗颗都很好看,月朗星稀,桶珠的,打磨形状规整,整齐一致,款式也是和页面介绍的一样,琥珀蜜蜡呈黄金般的色泽,质地温润、品相美观,太喜欢了,立马好评。