还可以
z***o
就是个景区货,价格还偏高
附鉴定证书,礼盒贺卡套装
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,我们是选用天然玉髓玛瑙经过细致打磨、烧制与抛光等工艺,九眼天珠的纹理细腻有光泽,镶蚀清晰,九眼图案分布于珠身,复古做旧,马蹄纹细腻油亮,致使外观神秘古韵。如您对商品材质有质疑,我们商品支持全国复检,商品保证用料款式,以及商品价值和规格都跟图片上的一样的。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,文玩无贵贱也无漏,但人心有高低,价格与产品都是同等的。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2024-07-16 10:48 回复
q***0
做工精细 外形很漂亮 预意好运连连 财富满满 送人也不错
附鉴定证书,礼盒贺卡套装
看到实物我真的感觉买对了,颗颗饱满圆润,密度比较高,只要我好好盘玩一定很容易挂瓷,配件齐全、值得信赖
工艺水平太差
附鉴定证书,礼盒贺卡套装
做工精致,色泽很好看,手感很好,性价比高,很不错
附鉴定证书,礼盒贺卡套装
很好,很不错。第二次购买了。
小***a
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
年***沙
个人觉得这个价位这个品相也就一般,没有预期的好。镶蚀工艺有瑕疵
附鉴定证书
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,我们是选用天然玉髓玛瑙经过细致打磨、烧制与抛光等工艺,九眼天珠的纹理细腻有光泽,镶蚀清晰,九眼图案分布于珠身,复古做旧,马蹄纹细腻油亮,致使外观神秘古韵,吊坠绳子是人工制绳,编织紧密,都是由诚心的制作的产品,适合文玩爱好者、佩戴、送礼、装饰等都是不错的选择。收到产品有任何问题,都可以提供商品的照片发给在线客服确认一下是什么问题呢,我们都会为您除疑解惑、处理解决。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,达不到您的预期或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2024-05-24 21:39 回复
天***坤
好东西
附鉴定证书
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您生活愉快,心想事成。
2024-05-19 22:13 回复
好看 质感和手感都非常好 戴上也不错 挺喜欢
顺***天
东西非常不错,材质也非常好,我特别喜欢。
附鉴定证书
很漂亮,适合配带,大气复古,质感也很好
一***个
商品做工极差,客服服务态度更差,几百块就当扔了,
附鉴定证书
47s125hczh6959 亲爱的,我们是选用天然玉髓玛瑙经过细致打磨、烧制与抛光等工艺,九眼天珠的纹理细腻有光泽,镶蚀清晰,九眼图案分布于珠身,复古做旧,马蹄纹细腻油亮,致使外观神秘古韵。收到反馈之后第一时间查询了聊天记录并核实具体情况。我们的天珠采用的是镶蚀工艺,这种工艺会让天珠呈现出一种特殊的做旧效果。致使天珠构成时光久远的效果的,所以会让您感觉像是掉色。但实际上,这并不是天珠掉色,而是镶蚀工艺的一部分。查询客服这边也有给您解释过呢。可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。收到商品如有任何疑问我们并不会不处理,不会推卸责任的,也是会积极给您处理,但是并非是质量问题,都希望都能合理的沟通解决,对此差评我们只能默默接受并深感遗憾,愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-04-20 20:51 回复
杰***乐
珠子很漂亮,跟预期的差不多,一直在戴,就是绳子不牢固,还有点刺挠,带上不是很舒服,总体感觉不错。
干***平
怎么说呢,感觉还行吧,没有想象中的那么好
好看男朋友很喜欢哈哈哈
酸***豆
满意东西值得购买京东快递速度快
阿***把
物流非常快客服态度非常好
鑫***O
第一次玩这个。看上去很好
很***儿
实物能比价钱更高级,让人有一种无缘无故占了很大便宜的感觉
龙***李
东西不赖、头天买第二天就到了
神***n
一直忠爱天珠.种类太多实话实说贵的买不起 便宜的不敢买!这个刚刚好,不要奢求太多!
蛮好
不咋滴,质感差
Y***6
和想象,,,的一模一样,,物流很快
看着真不错 可以入手买一个
附鉴定证书
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
非常好 佩戴起来挺方便也挺好看的 很有质感