扬***6
宝贝挺好的,物美价廉,质量放心。京东物流飞快,非常给力嗷。一直在京东下单,每次都是满意。以后需要什么,还是来京东逛逛,希望京东一如既往地给我惊喜。
深灰色
这款可以练一下手部的力量 平时就感觉手腕时不时会不舒服 买了这个用了一下能够拉伸到手腕 坚持下去的话就算不能练出肌肉 至少对手腕是有好处的 而且也不贵 我觉得性价比挺高的 推荐!!
射***漫
上班没事时用了活动手腕的
N***N
j***L
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心
O***n
挺好的,没事可以练练手了
浅灰色
刚开始不会玩,研究了好一会儿才学会了。
阿***9
物超所值,送货快效果好。实惠!做工优良,质量很好。
I***1
声音不大,很好用,练习手腕
u***s
用了两天自启动很难用了。
u***b
很好,发货速度快,质量好
深灰色
这个小玩意很不错呦,既好玩又锻炼身体
深灰色
丝滑小连招,丝滑小飞轮,丝滑啊,质感很不错,但是不能用力过猛。
C***7
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 还能发光
南***瓜
响声有点大,除了转动的声音还有磕碰的声音,其他挺好的,上手也快
丶***丶
快递比较快服务挺好的
J***7
一开始用觉得别扭,后来找到感觉了,启动还算简单
深灰色
很不错呦,握着很舒服
小***宇
keep的这款腕力球真是太好用了。美观,时尚,漂亮,手握的感觉很舒服,刚刚好。用手把这个推到最底,然后送快,使劲转动,就会产生了很强烈的离心力。而且会闪闪发光,很时尚,平时用来锻炼手腕,增加手腕的力量,真的太棒了。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
深灰色
还行,用着没什么问题 1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢, 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
0***光
贴牌产品做工实在垃圾
b***9
减压神器,孩子很喜欢
怪***-
里面叮了咣铛的,可能哪个零件松动,不知道是不是二手货
混***心
第二次购买了 质量是一如既往的好 客服态度好 物流也快 会继续光顾的
白***塞
还可以吧,个人感觉灯光纯属多余了。
-***-
锻炼腕力很棒,可以用
J***i
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍真心喜欢,颜色、款式都非常棒!值得推荐!
浅灰色
挺好玩的,一开始不会,玩了两次找到感觉就轻松玩耍了。玩的较真,确实手好酸,工作之余放松一下,挺好的,尤其从事脑力工作的,适当的小健身运动有好处
深灰色
垃圾质量,搞到货就是坏的,换了一个还是坏的,没见过质量这么烂的
电***电
这是一个好评模板,主要针对那些商品可以,用起来感觉还不错,但是自己又不想每次都写,所以搞了一个通用模板。这个商品是可以,可以入手一波。总体来讲体验蛮不错的,京东的快递一般都是快的,而且包装之类的还是满意的