素***7
还没试呢,不知道怎么样,不过看包装是不咋滴连一个正规的包装袋都没有。不像是正规产品。
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
jd_TwUAsqwgkOWh 尊敬的用户您好,感谢您选择荣事达,荣事达京东自营电热毯,厂家直供正品保障。包装统一采用荣电集团标识的气泡袋包装,抗压防水防潮,避免运输过程中导致商品受损。盒子包装怕挤压,不防水,运输过程中容易破损,所以全部换成气泡袋包装了哦。收到商品后,初次使用电热毯,请先进行加热排潮,排潮方法:电热毯后平铺在床上,铺好床单,盖好被子,先用最高档位(开关上最上面的档位)开2小时以上进行排潮,晚上开机预热时一定要用最高档位(开关上最上边的档位),30分钟-60分钟,睡前调整至合适其它档位。因电热毯为小功率电器,开机前“一定要盖好被子”并用最高档位(开关上最上面的档位)预热哦,避免温度流失过快导致加热过慢。荣事达承诺一年内换新服务,只换不修。荣事达集团66年专业家电生产制造企业,荣事达全体人员竭诚为您服务,为您提供更好的产品体验。
2024-06-18 12:09 回复
非常好,特别热,去螨效果好
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
还没使用,味道挺大的家里两个宝宝怕对宝宝不好,放在阳台晾着
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
jd_TwUAsqwgkOWh 尊敬的用户您好,感谢您选择美菱电热毯,长虹美菱集团出品,厂家直供正品保障。全新毯子加热几次就没有了哦。加热时用最高档(开关最上面的档位)加热,一定要盖好被子,小功率电器,避免温度散的过快导致热不起来哦。收到后初次使用请先排潮,排潮方法:先把电热毯平铺在床上,铺好床单,一定要盖好被子,先用最高档位(开关上最上面的档位)-开2小时以上进行排潮。正确使用方法:平铺在床上,上铺床单,盖好被子,长按开关上的电源键,用最上面的档柆-最高档位,加热30分钟-60分钟,睡前调整至合适其它档位。商品在使用中有任何问题,请联系店铺客服,我们会安排售后专员积极处理并解决,美菱集团承诺一年内换新服务,只换不修。美菱集团40余年专业电器生产制造企业,产品质量有保证,美菱全体人员竭诚为您服务,为您提供更好的产品体验。祝您使用愉快!
2024-05-13 16:39 回复
潇***颖
电热毯真心不错,只是才用了2次就起球了……
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
做工比从前要好多了,功能逻辑也很好,希望用的住。
陈***8
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
哈***a
使用一段时间了,刚使用的时候加热速度较慢,使用一两次后,加热速度还不错。温度调节简单方便。温度区间也比较合理,产品做工也不错。
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
挺好的,是正品,人老了需要一个暖和点的被窝,试了试不错还有高档抵挡睡眠等温度调节,之前买过的都是一些三无产品,不敢用,京东快递非常给力向朋友推荐这一款产品
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
感觉不错功能也挺全,
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
我选择电热毯首先考虑的是质量,所以选择的时候首选考虑的是品牌。江苏荣事达生产的电热毯是严格执行国家标准的。只有严格执行国家标准的产品质量才可以放心。特别是电热毯就更需要选择大品牌的。因为安全无小事。我选择荣事达我更放心。
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
好用,实惠,发货快。
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
物美价廉物超所值!原来的坏了,就换了这个,外观好看,尺寸很大,功能很多,还能除螨,第一次听说。赞赞赞,早上下单,晚上就送到了。感谢京东商城,质量有保证,送货快!
e***8
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
在京东自营店购物速度快,晚上购物,京东快递上午送到。京东快递员认真负责,服务到位,送货上门。电热毯质量很好,热的快,有五个档位可选,非常理想。
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
挺好的,虽然天气暖和了,但是缺了就要补起来
y***a
非常好,大小盖满床,能单独控制。用了一阵子了,在停暖气后,睡觉前点着,床铺不凉。有好几个档位,高温很热乎,睡着后喜欢暖和的,可以开睡眠状态。
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
刚开始用,加热很快,不错
小***i
挺好的,很不错,温度合适
u***f
电热毯设计很人性化 用起来很方便 给孩子用也很放心
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
经济实惠,老人很喜欢。
J***8
外观很可爱~很保暖~商品质量很好。
小***贝
大小合适 质量很好
龙***C
安全性能 荣事达电热毯采用了双重安全保护设计,具备过热保护和短路保护功能。当温度超过安全范围时,电热毯会自动断电,避免发生意外。此外,它还采用了安全的加热线材质,保证了用户的使用安全。 舒适体验 荣事达电热毯采用了柔软的绒面材料,与皮肤接触时感觉非常舒适。电热毯的加热面积覆盖了整个床铺,使得整个床铺都能均匀加热,用户可以在温暖的环境中享受到舒适的睡眠体验。 温度调节 荣事达电热毯具备多档温度调节功能,用户可以根据个人喜好和季节变化,自由调节适宜的温度。这样人性化的设计,使得电热毯在不同季节都能发挥出最佳的加热效果。 智能定时 荣事达电热毯具备智能定时功能,用户可以设置自动关机时间,避免长时间使用造成的安全隐患。这样的设计,让用户可以放心使用,无需担心忘记关机而引发的安全问题。
h***g
物流快速,非常放心。
H***f
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员 常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好平,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价康,买的放心,用的开,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购
S***h
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
挺好的 整体很不错 开关相对反应慢一点 但ok的
v***n
质量不错,物美价廉,可以购买
【双控定时除螨】1.8米*1.5米
质量很好很好,好品牌值得信赖