商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
看着一般般,洗完脱毛
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
h8em2az34nzr5p 尊敬的顾客,卫浴类掉毛依旧是纯棉品类暂无法攻克的行业壁垒,建议您初次使用时先洗涤过水,晾晒时抖一下即可哦,这种方法会很好的将些许浮毛清理掉。而且过水后的会更加蓬松柔软哦,洗涤烘干后毛圈更舒展蓬松,会让您解所新的使用体验感,可以试试看哦。
2024-05-10 16:37 回复
希***后
心  得:
首先就是价格浮动太大,带有一定的吸引消费营销行为,难听就是欺诈了。关键主要是实际产品质量不值这个价格。因为缝线容易断,袖口容易开,所以差评,京东自营还是要注意这方面问题
颜  色:
青果领-白色(均码)
h8em2az34nzr5p 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来困扰!不同时段促销力度有所不同,会导致价格的略微差异哦!但因一些活动优惠是限时限量的,所以您可以在新活动开始后来抢购,康尔馨感谢您的关注和支持啦!
2024-04-30 11:18 回复
欧***菊
心  得:
掉毛
颜  色:
青果领-绅士灰(均码)
h8em2az34nzr5p 尊敬的顾客您好,您购买的这款产品面料是提花毛圈面料,使用精梳棉工艺,去除棉纤维中粗短纤维和杂质,挺括有型毛圈长而柔软,吸水性好,亲肤细腻,,建议使用前可以先用流动的清水冲洗几次,或是在盆中用高水位过滤一下,晾晒前后抖动抖动。可以有效缓解掉毛情况哦。您有任何问题随时联系在线客服的哈,感谢您对康尔馨的关注和支持哦,谢谢啦!
2023-11-29 11:05 回复
A***三
心  得:
材质硬邦邦的一点也不柔软只有退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青果领-红色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,您购买的这款产品面料是提花毛圈面料,使用精梳棉工艺,去除棉纤维中粗短纤维和杂质,挺括有型毛圈长而柔软,吸水性好,亲肤细腻。查看您订单已经申请退货,很抱歉此次购物未能让您满意,感谢您对康尔馨的关注和支持哦,谢谢啦 ~~~
2023-10-25 14:05 回复
j***k
心  得:
还没试穿,有跳线
颜  色:
青果领-白色(均码)
h8em2az34nzr5p 尊敬的顾客您好。感谢您支持我们!未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~您的满意是我们永恒的追求,如有商品瑕疵问题请提供商品图片联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-10-21 12:42 回复
亚***弟
心  得:
没有想象的那么绵,洗后有起线的地方,为数不多的京东失败之选
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青果领-红色(均码)
h8em2az34nzr5p 巾类产品确实比较容易勾线的,在人工配货或者包装过程也可能也会划出小线头。毛巾本身质量没问题哟,细微线头麻烦您稍微修剪一下也不影响美观和使用哦。如果无法接受,联系我们退换货也可以的哦。
2022-11-25 19:41 回复
明***3
心  得:
老婆是做服装的,说不值这个价,十年前她花90块钱买的都比这个舒服。但版型还可以,材料有点不舒服,特别是直接穿身上时,有点毛毛躁躁的感觉。 但一买来就洗了,没办法再退 了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
青果领-绅士灰(均码)
h8em2az34nzr5p 感谢选择康尔馨!未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~康尔馨专业做星级酒店布草28周年,品质和安全一直是我们非常重视的,且康尔馨拥有产品内控标准,远高于国家标准;酒店浴袍是有专人打理的,日常使用也可以在洗涤时添加柔顺剂进行烘干后使用哦。康尔馨的品牌定位是千万消费者长期选择所给予的,我们提供高品质的产品及完善的服务,有疑问随时联系在线客服帮您解答。
2022-11-17 14:39 回复
T***X
心  得:
掉毛……
颜  色:
青果领-红色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,非常抱歉给您带来不完美的购物体验,毛浴巾浮毛是纯棉品类暂无法攻克的行业壁垒。首次使用前采用高水位的清水冲洗2-3次,洗去表面的浮毛使用会改善很多哦,您可以试下,康尔馨非常关注客户体验,后续有任何问题可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-10-12 17:02 回复
3***j
心  得:
材质一般,料子偏硬,穿起来没有那么舒适!
颜  色:
青果领-白色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好!这款浴袍特别设计的双层面料:外层为华夫格、精致挺括、吸水排湿;内层为毛圈、柔软舒适、您好肤舒适、细腻爽滑;您前2次按照我们给您的过水洗涤温馨提示过水清洗下,自然晾晒干,加一点柔软剂泡泡宝贝就会变得更加舒适柔软哈!还有~还有~巾类产品洗涤之后不建议放在太阳底下暴晒的哦,因为这样会破坏巾类产品的棉纤维组织,影响其柔软性的呢,您有其他任何疑问可以随时联系在线客服,我们会竭尽全力为您好解决的呢!
2022-04-07 16:01 回复
j***7
心  得:
掉毛严重,不建议购买。
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,新品的毛巾刚开始会有一些浮毛呢,建议您先用高水位的清水漂洗几次,然后将宝贝拿到室外或者是窗户外面多抖动几次,多抖抖可以让隐藏的浮毛掉落哦~您可以试下,掉毛的情况会得到很好地改善的,康尔馨非常关注每位客户的使用感受,您有任何疑问都是可以直接联系在线客服给您专业的解答哟~
2022-04-04 09:22 回复
u***e
心  得:
做工一般不说,还发错颜色了,售后还不管,说是京东给发错了
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
h8em2az34nzr5p 真的是很抱歉,没能让您满意哈,您对宝贝有任何疑问都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!祝您购物愉快!
2022-03-03 15:03 回复
j***h
心  得:
细节决定成败,体验感贼差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
h8em2az34nzr5p 亲爱的,本次购物没能让您满意,真的很抱歉呢,我们会努力改进,不断的提升产品质量和服务质量,把最优质的商品和服务展示给康粉,谢谢您给本店的建议与意见。
2022-02-24 15:31 回复
j***h
心  得:
宣传与实物严重不符啊,料也很粗糙,这个价位真的不推荐,建议去隔壁洁丽雅。 快递小哥很好,很细心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青果领-红色(均码)
h8em2az34nzr5p 没能让您满意,证明我们还有待提高,请您放心,careseen会不断提升产品质量的,争取不断完善,为您提供更好的产品和服务。感谢您的支持,期待您的再次选购!
2022-02-24 13:33 回复
真***啊
心  得:
吸收性还可以,就是有点儿掉毛,比较烦
颜  色:
青果领-绅士灰(均码)
h8em2az34nzr5p 您好!您购买这款浴袍面料是百分百全棉,采用毛圈和割绒拼接工艺,领口袖口采用割绒面料拼接,割绒面料手感柔软,有光泽,层次感强。厚款局部采用割绒工艺,割绒是将普通毛巾的毛圈进行剪割处理,使织物表面布满平整的绒毛,光泽度极佳,手感也更加柔软,但是刚刚收到可能会有小毛絮藏在绒毛里面,建议您初次使用之前,可使用流动的清水(水龙头或者是淋浴房的花洒)将其过滤几次即可,之后机洗甩干都是可以的哈~搭配洗衣袋洗涤还可延长使用寿命,您在使用过程中有任何疑问可以及时联系在线客服帮您解答!
2022-01-12 17:05 回复
0***7
心  得:
掉毛
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,真的很抱歉给您带来这样不美好的购物体验! 请您按照我们正确的洗涤方式洗涤:使用之前,建议用流动清水手洗过滤几下,晾晒时在室外抖一抖!抖一抖!抖一抖!更好去掉上面的浮毛!切记一定一定要手洗几次喔!辛苦您啦~有任何疑问及时联系在线客服哟
2022-01-04 20:13 回复
j***g
心  得:
什么质量,二十我都不买,太差
颜  色:
青果领-白色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好!真的很抱歉,没能达到您的期许。此款浴袍采用全棉材质,青果领工艺,挺括有型,吸水性佳。如果对宝贝有疑问,可以联系在线客服帮您答哟!完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2022-01-01 11:09 回复
最***笑
心  得:
掉毛严重,掉毛。粘身上。
颜  色:
青果领-红色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,真的很抱歉给您带来这样不美好的购物体验! 请您按照我们正确的洗涤方式洗涤:使用之前,建议用流动清水手洗过滤几下,晾晒时在室外抖一抖!抖一抖!抖一抖!更好去掉上面的浮毛!切记一定一定要手洗几次喔!辛苦您啦~有任何疑问及时联系在线客服哟
2021-12-26 09:22 回复
j***o
心  得:
货品质量不算太好,有跳绒的地方。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青果领-红色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,非常感谢选择康尔馨!浴衣采用精梳棉织就,风衣化设计,简约时尚。毛圈工艺,吸水性佳。线头正常齐毛圈修剪下就可以了呢。真的很抱歉,没能让您满意哈,对宝贝有任何疑问可以联系在线客服帮您解决处理的哟!完善的售后服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2021-12-12 17:14 回复
j***3
心  得:
和描述不符,洗后发硬,比较薄
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,这款浴衣甄选全棉面料织就而成,您洗涤的时候可以适当加入一些柔顺剂,洗涤后低温烘干使毛圈舒展开来,面料会改善很多哦,您有任何问题可以联系我们的在线客服帮您解决处理哦,期待您的在再次光临!
2021-12-05 16:44 回复
j***5
心  得:
放洗衣机一洗,掉毛太厉害了
颜  色:
青果领-红色(均码)
2021-12-01 08:57 回复
j***5
心  得:
放洗衣机一洗,掉毛太厉害了
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
2021-12-01 08:57 回复
j***f
心  得:
我能说这个掉毛吗???掉得满地都是絮…
颜  色:
青果领-绅士灰(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,很抱歉没能让您满意。 您反馈的问题康尔馨非常重视,我们一直本着客户至上原则,一直积极联系您沟通解决,可惜没有得到您的认可。后期有任何问题还可以联系客服解决哦,感谢您在茫茫网海中选择康尔馨,祝您生活愉快!!
2021-11-21 15:29 回复
j***h
心  得:
感觉不是很柔软
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,给您带来不完美的购物体验真是很抱歉!酒店有更专业的洗涤方式,巾类产品经过专业洗涤烘干之后毛圈更柔软蓬松,建议居家洗涤烘干后再使用哦,您可以试试看哦,有任何疑问及时联系在线客服哟,康尔馨专注酒店品质家纺,期待您的下次光临!
2021-11-07 16:38 回复
尊***哥
心  得:
太硬了,要不是领货码到期真想退了,洗完更是硬的一批
颜  色:
青果领-绅士灰(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,非常感谢您在众多家纺品牌中选择康尔馨旗舰店哦,康尔馨专注酒店家纺,巾类产品属于加大加厚的款式,是会偏厚实一些哦,您洗涤的时候可以适当加入一些柔顺剂,洗涤后低温烘干使毛圈舒展开来,面料会改善很多哦,您有任何问题可以联系我们的在线客服帮您解决处理哦,期待您的在再次光临!
2021-11-07 14:46 回复
风***爵
心  得:
东西质量很好,就是感觉价格买贵了,如果退差价就更好了。
颜  色:
青果领-白色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,非常抱歉给您带来困扰!不同时段促销力度有所不同,同时物料人工成本都会有略微的浮动,所以导致价格的略微差异哦!但因一些活动优惠是限时限量的,康尔馨为提供了15天保价特权哦
2021-11-02 19:04 回复
m***O
心  得:
气死我了 买完就要打折189 令我心碎的是这个加十块钱的颜色被人说这颜色像**大叔穿的 麻了
颜  色:
青果领-蓝色(均码)
h8em2az34nzr5p 您好,非常抱歉给您带来困扰!不同时段促销力度有所不同,所以导致价格的略微差异哦!但因一些活动优惠是限时限量的,所以您可以在新活动开始后来抢购,提交相同订单,只要新旧订单之间存在差价,即可按照新旧订单之间的差价来申请退款哦。
2021-10-29 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,掉毛,没有以前买的好
颜  色:
青果领-绅士灰(均码)
h8em2az34nzr5p 感谢您选择康尔馨,这款浴衣采用纯棉加厚面料,更加柔软舒适。刚刚收到可能会有小毛絮藏在绒毛里面,建议您初次使用之前,可使用流动的清水(水龙头或者是淋浴房的花洒)将其过滤几次即可,之后机洗甩干都是可以的哈~,您在使用过程中有任何疑问可以及时联系在线客服帮您解答!
2021-10-27 19:31 回复
流***金
心  得:
康尔馨 五星级酒店浴袍 男女全棉毛巾料家居服浴衣给人的感觉不像是新的呢!!??只是个人感觉,压得比较实,感觉还有些磨损一样, 情侣加厚柔软吸水,厚度还是可以,适合沐浴后穿上, 红色 均码大小也还合适!快递速度挺快的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
青果领-红色(均码)
h8em2az34nzr5p 能得到您的肯定就是对我们最大的支持,服务不周到的地方还请多多关照,期待下次光临~
2021-09-09 14:35 回复
d***m
心  得:
东西还可以,掉毛挺严重的
颜  色:
绅士灰(均码)
h8em2az34nzr5p 亲爱的不必苦恼康康给您支一招哟: 1.巾类产品前几次使用,建议手洗清水过下,更好去掉上面的浮毛的哦,切记一开始不能用洗衣机洗涤的,毛毛会全部搅在一起,到时就真的不好去掉的哦,浅色深色分开洗涤哦 2.如果一定要机洗的话, 建议您搭配洗衣袋一起使用洗涤呢,这样就能更好的避免了因为摩擦造成的有毛絮乱串的现象的呢~~ 3.巾类产品洗涤之后不建议放在太阳底下暴晒的哦,因为这样会破坏巾类产品的棉纤维组织,影响其柔软性的呢!! 您有任何疑问可以随时联系在线客服帮您解答,期待您的再次光临!(*^__^*)
2021-05-04 16:25 回复
j***i
心  得:
面料质量没有想像的好,感觉很一般
颜  色:
成人款(均码)-绅士灰
h8em2az34nzr5p 真的很抱歉,没能达到您的期望值!康尔馨追求高品质精做工,从面料选择到工艺都是五星级标准,除了为您提供高质量的产品之外,非常注重服务质量。您对宝贝有任何疑问都可以联系在线客服帮您解答!完善的客户服务是康尔馨的自信来源,祝您购物愉快!
2021-03-30 11:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准