不***戶
王小卤虎皮鸡爪的口感非常棒,虎皮的外酥里嫩,鸡爪肉质鲜嫩多汁,味道独特,让人回味无穷。包装设计也很人性化,方便携带和保存。总体来说,王小卤虎皮鸡爪是一款非常值得推荐的美食产品。
火锅味 210g
不***戶
王小卤是一款非常受欢迎的卤味食品,我有幸尝试了他们的产品,以下是我的使用体验和评价: 使用体验:王小卤的产品口感独特,香而不腻,每一口都能感受到精心烹饪的味道。包装设计也非常人性化,方便携带和储存。 优点:王小卤的产品最大的优点是他们的口味非常正宗,能够让人在家中也能享受到类似于在外面买的卤味食品的味道。此外,他们的产品种类丰富,可以满足不同消费者的口味需求。 总体评价:总的来说,王小卤的产品是一款性价比很高的卤味食品,无论是口味还是品质都能满足消费者的需求。我会推荐给喜欢卤味的朋友们,特别是那些寻找既方便又美味的食品的人。
烧烤味 210g 【新口味上市】
不***戶
王小卤虎皮凤爪是一款非常美味的休闲零食。我个人非常喜欢这款产品,它的口感鲜美,虎皮的酥脆和凤爪的软糯相得益彰,让人回味无穷。此外,这款产品的制作过程也非常讲究,保证了食品的卫生和安全。 优点方面,王小卤虎皮凤爪的虎皮金黄酥脆,凤爪肉质鲜嫩,口感丰富多样。同时,这款产品的味道也非常独特,让人难以忘怀。 总体来说,我非常推荐王小卤虎皮凤爪,无论是作为休闲零食还是作为节日礼物,都是一个不错的选择。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加更多的口味选择,以满足不同消费者的需求。
1***洋
很推介
1***洋
很好吃啊,追剧很不错
卤香味 210g 【爆款TOP1】
分量足,味道鲜美。口感好
喜***天
喜***天
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
小***q
太完美了,尺寸合适,颜色非常好看,大牌质量有保证,优惠力度也很大,总体评价满分,一次很愉快的购物体验,物流神速,感谢物流小哥,还要感谢客服人员很专业,很 贴心,很礼貌始终把顾客当成**一样对待,衷心的感谢你们,有你们这个世界才会更精彩。
小***q
百***哈
王小卤的虎皮凤爪是真的挺好吃,软烂糯,都刚刚好,之前是京东的秒杀页面买过之后,一直在蹲再有优惠呢,很好吃,强烈推荐,如果价格可以再实惠些就好了,略贵
香辣味 210g
多次购买了,里面多种搭配,满足不同人喜好,当办公室零食很适合,辣度适中。包装也很好,里面每个都是独立包装,干净卫生,不担心保存问题。
混合口味 276g 【零食大礼包】
温***阳
性价比非常的高,我感觉是比在超市里购买划算的,现在618期间就可以买点我和我对象都喜欢吃,太好吃啦,根本停不下来,每次最少吃两三个
温***阳
已经购买过很多次的王小鲁虎皮凤爪呀,我和我对象都超级喜欢吃,那么多的鸡爪就喜欢吃,便宜的时候就会多囤点,今天想吃明天就给我送到,京东物流很快
五香味 210g
王小卤虎皮凤爪无限次回购,每次辣的不辣的都会买,下单第二天就到货,喝酒下酒菜、追剧占嘴零食都是很好的选择,除了价格贵点没别的毛病
卤香味 210g 【爆款TOP1】
王小卤虎皮凤爪是无限次回购的,太好吃了吧,京东自营超级方便,下单第二天就到货,根本不馋太久,作为追剧解馋零食、下酒菜都很好
五香味 210g
微辣味 210g
u***-
追剧必不可少的小零食,就是价格小贵。
苏***云
多长购买了,非常好吃。吃剩了没有几个了才想起来评论。生产日期很近,味道和之前一样,就是价格一直在涨,包装和之前的有些不一样,可能是新包装吧。
香辣味 210g
好吃爱吃,多次回购了
卤香味 210g 【爆款TOP1】
买了很多次了,非常好吃😋
卤香味 210g 【爆款TOP1】
价格实惠,包装严实 日期新鲜 快递到家
卤香味 210g 【爆款TOP1】
鸡爪香辣可口,是我追剧必备的小零食,真是百吃不厌,鸡爪软软糯糯的口感,这次6.18活动价格也是很优惠的,很喜欢一吃就脱骨的鸡爪,真不错👍
9***u
这个口味最喜欢,非常nice,吃完再买
东***毛
特别爽爱了爱了以后常光顾。鸡爪咬起来很有嚼头,卤味鸡爪味道醇香,咸淡适中,一点也不辣,鸡爪个头很大,肉很多,肉质鲜嫩头都酥了,如果你牙口好,都不用吐骨头啦!迄今为止,我觉得最好吃的鸡爪,很筋道又很好咬!味道很好呀! 朋友推荐的品牌,果真非常好。口感爽滑,味道也特别好,不是特别咸,更健康。外出游玩儿携带,特别方便,好吃到停不下来
微辣味 210g
东***毛
收到了,收到了,打开尝了一个那个香辣味的,我买了两种,一种是香辣香辣味的,一种是卤香味的。吃了一个香辣味的虎皮凤爪。海面很软,而且很方便脱骨。
蛋***-
超级好吃,每一个鸡爪都很肥,软烂脱骨,家里人都很喜欢吃
卤香味 210g 【爆款TOP1】
好吃,价格还算可以吧,容易脱骨