雨***眠
杯子收到,杯身有轻微划痕,不过不影响使用,缺点就是这茶隔缝隙有点大呀泡茶时候会跑出来一丢丢,还有就是这温显不是很标准呀,总得来看还是值得入手的,好评了
j***V
【380ml 速开杯】
杯子挺好,还可以看温度,不错
t***o
东西已经收到了,一直相信京东,没有比京东更好的了,京东自营最适合我们这种的,需要的东西今天下单,一般明天就到了,非常方便。
D***r
杯盖塑料味道太大,刺鼻
【360ml商务黑】-触屏显温
然***E 尊敬的顾客您好,感谢光临然也京东自营旗舰店,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,非常的抱歉产品没能让您满意,我们产品采用的是食品级的材料,新品处于长期的密封状态,您收到货之后把产品清洗下,把盖子打开放在太阳底下晒一下通风个1-2天 味道就会消除的哦 ,产品在使用中有什么问题,您可以联系在线客服反馈,或者提交售后,我们会第一时间给您处理,还望您多多谅解,您的满意是我们的追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-29 13:57 回复
密封不行
【360ml深海蓝】-触屏显温
然***E 尊敬的顾客您好,很抱歉您的商品出现这种问题。店铺内产品均是正品,质量保证。商品支持7天无理由退换。如果您收到的商品有问题,请及时申请售后,我们会有专属售后给您核实处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 23:21 回复
j***片
水杯收到了,质量不错,做工精细,用料很好水杯收到了,质量不错,款式好看
只***你
值得信赖
风***杨
J***5
还可以
u***h
送给同事泡茶,很好用
耐热很好
【360ml深海蓝】-触屏显温
然***E 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,自商品签收起7天内支持退货,15天内支持换新。如果您收到的商品有问题,请及时申请售后,会有专属售后给您核实处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-11-04 22:20 回复
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
【360ml商务黑】-触屏显温
上一次的杯子很好,这次的杯盖还没用就开了,实话实说,一般网购我是不会差评的,只是实话实话,懒得晒图,
【360ml亮银灰】-触屏显温
这是第二次回购了,水杯用着不错
【360ml深海蓝】-触屏显温
茶漏的大小合适,携带方便,外出、上班的路上随时都可以喝到泡好的茶水
i***n
跟我原来买的杯子正好合适,也通用。
亏了,别买带温控的
【360ml亮银灰】-触屏显温
玻璃泡茶杯,小巧玲珑便携,茶杯透明,不锈钢过滤网网眼细小,不漏茶渣,很买意,价格还实惠,值得购买。水杯是买回公司用的,收到的时候包装很结实,里面的水杯没有破裂,质量不错,价格便宜,值得入手
【360ml商务黑】-触屏显温
杯子材质很好,双层玻璃,防烫,手感也不错 透明度:晶莹剔透 容量大小:容量合适,夏天补水 密封效果:防漏 包装效果:包装精致 清洗难易:易清洗 手感体验:手感舒适 哈哈哈哈,也可以送礼物,很精致,惊喜,不错的。
【380ml乌金黑】
第一次买这个杯子,看着外观才入手的,结果真的没让我失望,太好看了,外包装也很高大上,不管是送人还是自己用都不错哦。
380ml
1***F
非常好 容量很大 不漏水 外观精美 茶水分离 清洗起来非常方便 还有温度显示功能非常满意
梦***9
还不错,现在用着感觉还行,密封性挺好
s***哦
这水杯质量太好了,100度的开水都能烫坏,直接爆了,玻璃特别厚,倒地就碎的那种厚度,联系客服,客服让找厂家,找厂家以后你才知道什么叫服务,那服务行业模范啊,两个小时回一句,还是惜字如金的那种,我59的买的水杯啊,质量都快赶上9.9包邮的那种了 包装效果:质量太差了,要买的你得想清楚,自己到底有没有爱心,用的时候一定要轻拿轻放,坏了人家就告诉你这是玻璃水杯需要用心
【360ml商务黑】-触屏显温
c***吉 尊敬的顾客您好,感谢光临然也京东自营旗舰店,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,非常的抱歉产品没能让您满意,产品的材质是玻璃的,属于易碎品,使用过程中不可以磕碰撞击的哈,您可以联系在线客服反馈,我们会第一时间给您处理,还望您多多谅解,您的满意是我们的追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-06-25 11:53 回复
u***d
杯子做的太高,容易导致摔杯。
u***b
良心推荐杯子不错很好👍
我***x
比较好我还,用起来比较方便