商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
额 怎么说呢 老公表示 这居然是个皮夹子 还以为只是卡包 那么薄 那么窄 最多只能放2000大洋 真的不能再多了 虽然现在很少用现金 可架不住人家就是喜欢皮夹子鼓鼓囊囊 头疼中 现在只能凑合着用了 2000就2000吧
颜  色:
14548黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-20 09:52 回复
小***6
心  得:
质量很好,很喜欢这个六芒星🔯
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
14548黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常感谢您的认可,您的满意就是我们最大的动力,为了更好的回馈广大消费者,我们一定会进一步优化我们的服务,还请您继续关注和支持,祝您生活愉快!
2023-10-12 09:50 回复
R***L
心  得:
好朋友要过生日了,发现他的钱包已经很旧了,提前给他在京东上下单,换一个他最喜欢的牌子的钱包,到货检查了一下,做工确实很好,皮质的质感也很好,款式很适合职场人士,昨天礼物已经送给朋友了,他非常喜欢,真心感觉这个礼物送的很对,笔芯哟😘
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
14548黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常感谢您的认可,您的满意就是我们最大的动力,为了更好的回馈广大消费者,我们一定会进一步优化我们的服务, 本还请您继续关注和支持,祝您生活愉快!
2023-08-16 09:00 回复
p***9
心  得:
一般般,边角走线还有点问题,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14548黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢
2023-06-03 16:59 回复
s***2
心  得:
很好 款式风格:精致 材质质感:细腻 是否正品:纯纯的正品
颜  色:
黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常感谢您的认可,您的满意就是我们最大的动力,为了更好的回馈广大消费者,我们一定会进一步优化我们的服务, 本还请您继续关注和支持,祝您生活愉快!
2023-04-27 09:20 回复
小***方
心  得:
还行吧,细节看着都挺好的。性价比嘛,就买个万宝龙牌子满足下虚荣心呗
颜  色:
黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常感谢您的认可,您的满意就是我们最大的动力,为了更好的回馈广大消费者,我们一定会进一步优化我们的服务, 本还请您继续关注和支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 23:45 回复
L***a
心  得:
给老公买的情人节礼物,万宝龙的这款钱包非常的简单大气,老公很喜欢💕,物流也非常给力,一眼就挑中了这款钱包,价格又比实体店便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常感谢您的认可,您的满意就是我们最大的动力,为了更好的回馈广大消费者,我们一定会进一步优化我们的服务, 本还请您继续关注和支持,祝您生活愉快!
2023-03-12 17:05 回复
r***y
心  得:
东西质量很好,发货速度很快~
颜  色:
黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常感谢您的认可,您的满意就是我们最大的动力,我们一定会进一步优化我们的服务,同时为了更好的回馈广大消费者, 本店会定期举办一些优惠活动,希望您继续关注和支持,期待您的再次光临,也祝您生活愉快哦~~
2023-02-12 15:35 回复
j***k
心  得:
正品,比较精致,送老公。
颜  色:
黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常感谢您的认可,您的满意就是我们最大的动力,我们一定会进一步优化我们的服务,同时为了更好的回馈广大消费者, 本店会定期举办一些优惠活动,希望您继续关注和支持,期待您的再次光临,也祝您生活愉快哦~~
2023-02-07 15:50 回复
金***7
心  得:
喜欢万宝龙,低调又好看,很有质感,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常感谢您的认可,您的满意就是我们最大的动力,我们一定会进一步优化我们的服务,同时为了更好的回馈广大消费者, 本店会定期举办一些优惠活动,希望您继续关注和支持,期待您的再次光临,也祝您生活愉快哦~~
2023-02-12 15:48 回复
橘***呀
心  得:
买来送老公的,很不错!
颜  色:
黑色
金***娘
心  得:
好看,质量也不错。
颜  色:
黑色
j***a
心  得:
很好
颜  色:
黑色
c***0
心  得:
没有想象的大气,质感略单薄。
颜  色:
黑色
一***噜
心  得:
是想要的质感,很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
w***1
心  得:
质量不错,就是有点小。材质非常好,质量一流!大品牌很值得信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***O
心  得:
收到货图三的正品鉴定标签就是开的,就算鉴定正品中途换货也可以吧?售后说查了出品打包的视频是没问题的,我叫她提供又提供不了,你们说什么都行。 一开始客服还叫我查清关信息看是不是海关弄的,我笑了,黄浦现货发货的叫我查清关,清什么关? 还说可以安排退货,我送人的生日礼物退什么货啊? 图一二卡片一面印着意大利产一面德国产,客服也回答不了,还说没反馈过,你们的客服是废的吗?图片就是发给京东客服的视频截图的。客服也回答不了为什么出现这种问题,还说货物到你手上就是最好的证明,叫我不信去自费鉴定,还说鉴定出正品不退款,这不就是吓人吗? 最好退了100到京东余额,1400的东西退个100,退了个寂寞 千!万!别!买!这家店任何东西
颜  色:
黑色
1
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-21 10:27 回复
z***7
心  得:
价格合理大牌子
颜  色:
黑色
l***s
心  得:
证书没有章,其它都还不错
颜  色:
黑色
B***2
心  得:
以前出差买的万宝龙皮夹子因为忘在洗衣机里给洗坏了,这次再买一个,好像尺寸没有上一个方正,皮质和内衬都对,这种皮质越用越亮越柔和。比单买个卡片夹要划算,希望能再陪我5年的时刻。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
h***h
心  得:
大小合适,款式好看,材质一般,包装完好,好评!
颜  色:
黑色
纳***灵
心  得:
神价格不错哈。
颜  色:
黑色
蝌***蛙
心  得:
信赖万宝龙
颜  色:
黑色
j***0
心  得:
价格不错。值得购买 应该是正品 618很划算
颜  色:
黑色
冥***序
心  得:
大小合适,小巧精致,携带方便
颜  色:
黑色
u***m
心  得:
东西质量还是不错的,下次还会再去买,这次摸着还可以
颜  色:
黑色
j***u
心  得:
质量不错!很适合送人!
颜  色:
黑色
k***b
心  得:
款式很不错,就是有点小,建议卡多的还是买卡包吧。 尺寸大小:有点小,装东西不多。
颜  色:
黑色
j***c
心  得:
一直喜欢万宝龙的低调,一点都不张扬,十分喜欢,会不断更新
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
d***4
心  得:
不错
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+