你什么时候送到的 为什么放快递驿站 我掏运费了
u***g
1. 好评!商品质量很好,包装也非常仔细,配送速度很快,下次还会再来购买!     2. 满意度100分!支持!这个价格能买到这么好的商品,非常划算!     3. 物流很快,商品质量也很好,非常满意,推荐购买!     4. 服务很好,声音效果也很不错,听歌效果很棒,喜欢的朋友们可以放心购买!
【新国标3C】单面右向箭头
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-06-26 21:48 回复
w***k
还行吧,没有什么问题!
2024-06-26 20:40 回复
駿***驣
很好 不错可以 很好 不错可以
2024-06-26 16:38 回复
江***L
很有用,家里停电也不用着急了
2024-06-26 11:52 回复
非常好,马上回购,值得购买,物流也很快,
2024-06-26 09:42 回复
京东商城的物流就是快,基本很快就能送货上门,多次在京东商城给公司采购,商品种类多,价格也还可以,服务也到位,解决问题速度也很快,不错。这个是第一次购买指引灯,挺好用的。
2024-06-25 15:56 回复
d***泡
质量很不错 值得再次购买
【CCC新国标A型】双面单向
2024-06-25 10:50 回复
z***狸
给同事买的,多买几个备着!这个牌子的消防用品 质量很不错,价格也很实惠,京东自营的送货速度很快,当天或者第二天就能到了,开发票也很方便!
2024-06-24 18:22 回复
很好,已经安装了,有需要再来
【新国标3C】双面安全出口
2024-06-24 17:48 回复
还不错,给公司买的,已经安装上了
2024-06-24 17:48 回复
A***-
京东到货快捷方便,包装完好无损,消防应急标志灯具,品牌厂家质量保证,通过消防产品认证,全国品质联保,符合国标产品,设计安装方便,字迹清晰,即插即用
2024-06-24 12:00 回复
郑***瓜
质量有保证,不错,价格合理,物流快,性价比高!
2024-06-24 10:20 回复
可以,绿灯明显好用。
【CCC新国标A型】双面单向
2024-06-23 23:38 回复
东西不错,推荐入手。
2024-06-23 16:26 回复
Y***5
场地内消防通道使用很好!消防要求要有的东西 完全满足消防安全检查,灭灯后自动亮灯 效果非常不错!价格也适中值得购买
2024-06-23 07:20 回复
言***矣
安装简单,物流快速,很不错
2024-06-22 22:50 回复
言***矣
安装方便,物流快速,不错
2024-06-22 22:50 回复
订购方便、省心,安装方便。
【新国标3C】双面安全出口
2024-06-22 19:18 回复
订购方便、省心,安装方便。
2024-06-22 19:18 回复
玛***4
东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!!
2024-06-22 15:28 回复
玛***4
2024-06-22 15:28 回复
买了5个,新车间用上,质量不错
2024-06-22 14:58 回复
幸***8
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
2024-06-22 13:50 回复
很清晰,之前的那个坏了重新买了一个
【CCC新国标A型】单面右转
买了两个,质量很好,有需要的话会回购
【CCC新国标A型】单面右转
2024-06-22 10:20 回复
r***n
质量很好,第二次购买了了
2024-06-22 10:12 回复
姚***园
安装方便 价格便宜质量好
2024-06-21 20:44 回复
u***s
期待使用效果!!!!!!
2024-06-21 17:40 回复