u***x
从买了吃了半个月了,目前还没有效果,日期到2026年
葡萄籽烟酰胺 180片
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,京东Swisse斯维诗海外自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-06-03 20:41 回复
j***O
没有什么效果
葡萄籽烟酰胺 180片
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,Swisse产品成分健康,由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,因此没有固定的见效期。建议您按照建议用量进行服用对您的健康情况会有帮助或改善的哦 。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-31 12:27 回复
两***醒
吃了半个月,没有效果,而且吃本产品的这段时间里一直冒痘, (本人不吃辛辣油炸食物)熬夜多一些。
双重防护 30粒(葡萄籽升级款)
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,Swisse产品不是药物,成分健康,由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,因此没有固定的见效期。建议您按照建议用量进行服用哈 。由于长痘会和很多因素有关,没有证据显示长期食用会导致皮肤健康问题,也请您放心哈。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-05-08 12:13 回复
0***o
包装是真烂,拿起盒子发现是空的,原来葡萄籽是掉出来了😓
葡萄籽烟酰胺 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,这不排除是产品包装在经过长距离运输,受到碰撞、或因外力挤压所致。如果产品开封前密封完好,片剂软硬度适中,是可以放心使用的。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-28 13:08 回复
胃不舒服,效果不明显!
葡萄籽烟酰胺 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,非常抱歉给您造成不好的使用体验。您反馈的情况与很多因素有关,如饮食不当、作息混乱、消化不良和疾病等影响,Swisse产品成分健康,按推荐使用不会引起这些情况的,可以放心使用。但不排除特定人群的个体差异,在使用过程中如出现不适应症状,建议短期内减量观察不适症状是否减轻,如问题依然出现,建议咨询专业医生意见后再继续服用,我们的产品都经过严格科学验证和质量把控,健康可靠,请您放心的。 Swisse产品成分健康,由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,因此没有固定的见效期。建议您按照建议用量进行服用对您的健康情况会有帮助或改善的哦~ 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-27 20:37 回复
u***i
有点随意 入口还是希望看起来干净一点
葡萄籽烟酰胺 180片
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,非常抱歉给您带来不好的购物体验。Swisse公司注重环保,会更注重产品的品质而不是包装,所以包装都是比较简洁的,如打开包裹产品密封完好,可以放心使用哈。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-04-14 19:16 回复
吃完再来,希望能有效果。
葡萄籽烟酰胺 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,您按照推荐量坚持使用,会对您的身体起到支持作用的。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-25 16:08 回复
上次买的葡萄籽烟酰胺瓶子上有防伪标识,这次买的双重防护胶囊没有防伪标识,瓶子略显粗糙,不知什么情况?
双重防护 30粒(葡萄籽升级款)
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,这款产品不支持自助查询哦,不排除包材特殊情况,产品开封前密封完好,品质有保证哈。Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-21 15:35 回复
吃了肚子疼
葡萄籽烟酰胺 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择, 如是按推荐用法用量使用,也没有吃其他药品或营养补充剂,引起反馈的情况与很多因素有关,如精神压力,饮食、身体情况等影响。Swisse产品成分非常健康,如果严格按照推荐量补充是不会引起这些情况的,可以放心使用。由于每个人体质不同,不排除在改变膳食补充习惯时出现个体差异,可通过减量或暂停数天进行调整恢复后继续使用我们的产品。 如问题依然出现,建议咨询专业医生意见后再继续服用,我们的产品都经过严格科学验证和质量把控。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-10 16:22 回复
j***J
吃了三天没有感觉,先换别的药先吃吧
大豆异黄酮片 60片
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,Swisse产品属于营养补充剂,由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,建议您按照建议用量坚持服用,每三到六个月您可以对自己的身体情况进行一次回顾,以便更好地调整最合适您的产品使用方案。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-08 18:14 回复
奶***露
有效果,脸色没那么黑了,但有副作用,开始吃的时候两粒很容易头晕头痛,改成了一天一粒晚上用,前期没问题,吃完一个多月之后开始出现副作用了,一个没胃病的天天胃疼,搜了~竟然有跟我一个情况的,不想再吃了又要重新找牌子
葡萄籽烟酰胺 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,引起您反馈的因素很多,比如作息,精神压力等,Swisse产品成分健康,按照建议方式补充可放心,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-07 18:22 回复
H***m
包装大有问题。有一层泡泡纸包裹起来,京东包装纸盒也是好好的。结果,盖子就变成这个样子。见图片。看起来像是打开过。 产品包装:盖子有损坏!
大豆异黄酮片 60片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,这不排除是产品在运输过程中碰撞产生的片剂断裂情况,防盗环部分脱落表明产品未被打开过,这个情况不影响质量,只要产品包装完整,在有效期内,都是可以放心食用的。Swisse致力于提供有科学依据的营养补充剂,非药品,也不是保健品,产品成分健康,可以放心使用。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-04 18:56 回复
大家买的时候注意新版是有葡萄籽烟酰胺的那一款,是粉红色的,大红色的是旧版,买错了问客服一问三不知,自己在~上查的才知道。吃完再重新买吧。
葡萄籽精华片 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如您对比的是葡萄籽精华片和葡萄籽烟酰胺片,烟酰胺款是升级版本哦~如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-03-02 14:39 回复
L***友
打开没有密封?只有一层塑料盖子?有点吓人
葡萄籽烟酰胺 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,葡萄籽烟酰胺片是无铝膜密封包装的,产品如果开封前密封完好,片剂软硬度适中,是可以放心使用的。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-02-27 18:57 回复
瓶子没有封口,这点不太满意
葡萄籽烟酰胺 180片
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse公司注重环保,会更注重产品的品质而不是包装,所以包装都是比较简洁的,如产品开封前密封完好,可以放心使用的呢,本店是官方授权店铺,品质可以确保哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-02-06 19:38 回复
吃到一半,看到这个半片是什么情况
葡萄籽烟酰胺 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如开封前密封完好,首次开封发现只有一个半片的,不排除是生产过程中极少数的情况,开封前密封完好,品质有保证,不影响使用的。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-01-23 16:47 回复
没什么感觉
葡萄籽烟酰胺 180片
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse产品不是药物,成分健康,由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,因此没有固定的见效期。建议您按照建议用量进行服用哈。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2024-01-22 20:14 回复
7***n
爆痘,吃了皮肤状态不好,不要长痘,美白可能时间短还没看到,爆痘先出了
亮肤抗糖定制礼盒
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,引起您反馈的原因很多,比如饮食,作息等,产品成分健康按照建议方式补充可放心,产品并不专门针对美白,Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-12-22 15:10 回复
昨天刚拿到快递,才吃了两粒,不知道效果怎么样,保健品调理身体的没有那么快见效,先吃一段时间再说吧
葡萄籽烟酰胺 180片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse产品只是营养补充剂,不属于保健品呢,产品成分健康,但由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,您可以按照建议用量进行服用,每三到六个月你可以根据自身情况对自己的身体情况进行一次回顾,以便更好地调整最合适您的产品使用方案。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-12-08 16:45 回复
给大家个建议,他家店铺搞返E卡活动时,下完单截个图留作证据。本人参加双十一期间满499返100E卡活动,下单1000多元,被拆分成两个订单,领取E卡时居然说我不符合条件。找店铺客服,一会说我申请过价保,金额不够(一千元减去几十元<499?),一会又说我下单那天没有活动(双十一期间的活动,偏偏我下单那天没有活动?还是我专挑没有活动那一天下单?)没想过这么大店搞活动会耍赖,当时没有截图,最后还是找的京东专属客服给解决的问题,而且解决问题的速度快,态度好。
葡萄籽烟酰胺 300片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,活动规则页面有展示,符合是可以参与活动的,如果您对活动或者产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-12-07 15:00 回复
2023-12-07 15:00 回复
泽***生
比起想象中的包装差的有点多,外包纸盒就扁了一点,然后里面什么包装都没有,商品竟然没有热收缩膜,导致商品外表面有部分脏污,而且这个盖子打开会连带着下面的那一圈,之前是否打开过也不清楚。
葡萄籽烟酰胺 300片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,包装不排除是运输导致的,产品是没有密封膜设计的,若是收到后盖子密封完好,是不影响使用的哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-11-22 19:24 回复
咱就是说开瓶有惊喜,不到半瓶的量放这么大的瓶子,没数但是总觉得不想是真的,而且瓶盖居然一拧就来了,连着下面那个圈圈一起下来,感觉根本没有密封,扫码也扫不出个具体信息,不懂,求讲解,是不是假的?
葡萄籽精华片 300片
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,产品不是满罐设计的,考虑到自用情况较多,同时Swisse公司较为注重环保理念的,包装的话都是比较简洁的。 包装盖子完好,说明密封性有确保的,尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,Swisse公司比较注重环保理念,包装的话都是比较简单的。Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,确保正品的。产品支持自助验证,包装带防伪二维码,下面有灰色可刮开涂层,1、微信关注swisse公众号,关注路径:点击微信页面右上角+ ——添加朋友——选择公众号——输入Swisse斯维诗,搜索添加。 2、进入Swisse斯维诗公众号首页——实用工具——真伪查询——点击扫码,扫描产品瓶身该二维码,然后输入刮码涂层里的数字进行核实。 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-11-14 20:15 回复
回***绊
没有特别的
大豆异黄酮片 60片
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-11-10 15:08 回复
被京东活动整无语了,9天和7天有啥区别,过保了,怕了怕了以后不敢买了
葡萄籽烟酰胺 300片
d0tz5978u72ts3 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,由于活动会不定期更新,产品价格请以商品详情页为准哦,如对价格方面有疑问,也可以通过后台申请价保,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-11-10 15:07 回复
迷***行
感觉没什么区别用了快两个月了天天吃也没感觉有什么变化,智商税,踩坑了。
葡萄籽烟酰胺 180片
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,Swisse产品属于营养补充剂,由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,建议您按照建议用量坚持服用,每三到六个月您可以对自己的身体情况进行一次回顾,以便更好地调整最合适您的产品使用方案。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-11-08 20:14 回复
我从来不长痘的,吃这个几天脸上突然冒出来好多痘痘,姨妈也推迟了,慎买!又交了智商税
葡萄籽烟酰胺 180片
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,引起反馈的情况因素很多,比如饮食问题,内分泌失调等,Swisse产品成分健康,不会引起这些情况的,可以放心。如符合活动规则都是可以参加的哦。Swisse京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-11-04 21:11 回复
秋***3
目前感觉自己太黑了,买了一瓶,还没吃,上次买了没多久就送人了,这次想坚持一下试试看看自己能不能白一点,如果可以会回购的。
葡萄籽烟酰胺 180片
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对swisse斯维诗的选择,Swisse 葡萄籽片采用优质配方。含葡萄籽和维生素C成分,可以支持胶原蛋白的形成并有助于缓解腿部肿胀。 Swisse产品作为营养补充剂,而非药品,成分健康。由于每个人的体质以及吸收情况等不同,见效期也会因人而异,请您按照标签上的建议量进行使用对您的健康情况会有帮助或改善。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-11-02 15:24 回复
感觉不咋地
葡萄籽烟酰胺 180片
swisse自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,Swisse海外京东自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,该产品由澳大利亚供货,通过保税区发货,保证正品的呢。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2023-11-01 19:48 回复
感觉不咋地