大家自己看吧,这摄影头一会儿清楚,一会儿昏暗,客服态度敷衍!说什么自动补光,同样是夜晚,补光看心情的吗?
400万(全彩经济版)
6MM
商家太黑了,电源也不 配过来,配件不齐全,快递太慢,送到了也不能用店家太可恶。
200万(日夜全彩版)
DS7800系列NVR不能实别要用电脑改编
400万(全彩经济版)
4MM
公司用的,商品没什么问题,价格也和别家差不多,说是自营,其实是第三方卖家,就是这家卖家有点扯淡,不知道是老板钱多,还是下面的员工想要搞垮老板,一个型号寄一个顺丰,发神经!公司用的,经常买,收很多个顺丰的快递,烦人,跟客服和他们的仓库也反应了,没什么改善,还有也许这个老板不管事,这种操作容易到闭,明年也许就没有这家店铺了。
垃圾客服 迟早辞职吧 买过后什么也不管
5***a
京东自营商城订单252693728868活动不履约,无视消费者权益
600万+双灯全彩+可录音+室外
8MM
5***a
差评是因为京东平台欺骗消费者行为,活动宣传审核3个月了也没做个处理,处理办法就是一个月拖完拖下一个月,真是**,有意见找京东
u***g
网购多么多年,这是最差最差的一次,没有之一!特意买的1500多的高品质监控,结果只收到一个连接摄像头的盒子,摄像头和硬盘没有邮寄,还要折腾我自己去追踪怎么回事?发货的人脑子哪里去了,就这管理水平,公司不倒闭真是奇了怪了!好不容易给补发了摄像头,硬盘又没给发,我彻底服了!!!
4MM
下单之前给客服说好的吊装结果发错了找客服理论结果把责任推的一干二净只能在买一个头一次遇到这么不理的售后
800万臻全彩 (人车识别版)
6MM
实在质量太差了水货,我买了两次都是这样的产品,
400万臻全彩 (豪华旗舰版)
4MM
这客服回答问题太好了。
400万臻全彩 (智能插卡版)
质量差,服务差
400万臻全彩 (标准拾音版)
4MM
不带电源适配器。购买前就问了,然而收到后没有,就开始推卸责任。海康的售后太不专业,也很不礼貌。自己做错是连个道歉都没有。
200万臻全彩 (智能插卡版)
猪***琪
差评,售后退回去一个月都没给我发回来
400万臻全彩 (6灯旗舰版)
8MM
生***处
差评,服务太差,一个问题问了N遍没有一个正面答复
400万臻全彩 (标准拾音版)
4MM
收到的摄像机和购买的不一样,收到当时就申请退货,京东客服也电话确认过要退货,9.1已经就取走了。今天9.11日。还没有退款。太慢了。
臻全彩 (标准拾音版)
6MM
给的网线不会接,也不懂买什么型号,你们卖监控的都以为用户很专业吗?
4MM(支持网线供电)
杂音太大,杂音太大!技术员说要我用电脑调!为了解决这个问题我还得买台电脑?算了吧!将就用了!差评。
5***g
八个摄像头给我分了十几个快递,运输过程中还丢了一个,我可以骂人么,从来没有这么糟糕的购物体验
7***s
售后太差
400万高端全彩夜视
6MM(支持网线供电)