k***5
喝过几次、还可以吧。第一次喝黄茶。小小的一盒,多买几盒有优惠,所以多买了几盒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大***山
口感不错,不愧是大企业
京东的质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东很讲信誉,而且很不错哦,在京东买东东,我很满意~
味道醇厚,价格合适。
买来喝了几次了,总的感觉还算可以吧,是这个味道,中规中矩的,能泡好几次,味道还算可以,个人比较喜欢红茶和乌龙茶,买了好几款以前喝过的换着喝
u***u
j***贺
不太懂茶,。但感觉喝着还行。平时偶尔喝喝,放在单位偶尔喝喝,和同事分享一起喝着,都说还不错。闻起来,也挺香的味道。 能冲几泡
明明是红茶为什么说是黄茶!!!泡出来的茶汤也是橘红色的!!!
S***s
还没喝,不要让人失望。
l***头
收到就泡了一杯,汤色清澈透亮,茶香浓郁。还会回购的……
田***里
感觉非常不错!味道挺好!
醇香可口 性价比高
老***l
“八马君山黄茶,香气独特,口感醇和,回味悠长。每一口都是享受,推荐给茶友!”第一次喝黄茶,跟朋友一起品尝的,都赞不绝口。
g***i
买来平时上班时候泡着喝的,整体口感还是不错的,略微有点涩,但整体性价比还是很好的,一次性买了三盒,也是多次购买了,八马品质还是有保障的
t***s
性价比不错,口感还行。
朋友介绍买了点尝尝,茶叶完整,品相很好。泡起来味道也不错,回味有点果香的味道,比较禁泡,能泡4遍。总体来说很不错,已经回购一次这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
蹦***爬
很好
白***8
喝了几天才来评论的,第一次购买,也是第一次喝,口感香纯,味道我也很喜欢,包装严实精美,叶片肥厚,茶水色泽透亮,价格实惠,份量也很多,可以喝很久很久。喝完还会来,推介购买。
不错!又一次的购买!
傻***喵
八**的茶叶还是可以的
于***-
非常好喝啊,这一款茶叶,这黄茶泡起来很好,茶汤很清澈,非常黄哦,这个物流也非常快,买过好多种茶叶了,他最好喝呀,决定这辈子就永远喝他
小***-
还行,红茶好喝。。。。
环***者
可以的不错的可以的不错的可以的不错的
我对这次购买/体验非常满意,给予五星好评! 首先,产品的包装非常精美,体现了对细节的重视,让人一眼就能感受到品质。在打开包装后,商品本身的质量更是令人惊喜,无论是材质、工艺还是设计,都达到了我预期的水准。 在使用/体验过程中,我发现商品的功能非常全面,满足了我的各种需求。它的操作简便易懂,让我能够轻松上手。同时,商品的性能也非常稳定,没有出现任何问题,让我感到非常放心。 此外,我还要特别表扬一下商家的服务态度。无论是售前咨询还是售后支持,他们都表现得非常专业、耐心和友好。他们及时解答了我的疑问,提供了很多有用的建议,让我在购物/体验过程中感受到了无微不至的关怀。 总的来说,这次购买/体验让我非常满意。我强烈推荐这款商品/服务给大家,相信你们也会和我一样喜欢上它的!
o***a
宝贝收到了,卖家发货很快,物流非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装完好,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
看上去不错,用后再评
安***波
有绿茶的香气,有红茶的甘甜,全部是牙尖,自己喝是非常好的一款茶,性价比高,八马大品牌,信得过。