i***u
非常好,物超物值,方便快捷!
B75
欧迪芬内衣,大牌子好品质。这款内衣无钢圈设计,抗菌亲肤,侧收副乳,柔软舒适。618活动价格优惠,京东物流包装好速度快。京东购物,一直信赖。
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
Y***O
太好看了,很有手感,也很有质感,超喜欢,已经爱不释手了
Y***O
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
Y***O
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
Y***O
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
月桂绿
C75
还可以,京东服务,物流都给力,支持京东,提供更好的服务,提供物美价廉的商品,支持,,,,,,,,,,
暗玫瑰红
C80
C80
诗***婷
内衣很棒哦,欧迪芬品牌货很不错,京东价格很合适,618趁着活动再买两件替换着穿,面料很好,蕾丝也很漂亮,舒适度很棒,希望多搞活动。
p***4
尺码:标准尺码,大小合适。 舒适度:不松不勒,穿着舒适。 质量:品牌保障,质量很好。 价格:赶上活动价格很OK。 杯型:对小胸友好,聚拢效果不错。
A80
非常满意,这次是我在京东上买得最满意的一次内衣,下次再继续购买。
小***车
回购同款,之前的穿了好久,围拉松了,这个款式的尺码样式穿习惯了,又来买了,新款穿着有点紧,穿一星期就好了
水***片
这款内衣质量上乘,穿着舒适且塑形效果显著。款式时尚,颜色淡雅,适合各种场合。尺寸精准,穿着合身。商家服务周到,发货迅速。总之,非常满意这次购物体验,强烈推荐!
A85
水***片
这款内衣质量超乎我的期待,柔软舒适且贴合身形,宛如第二层肌肤。款式时尚,色彩丰富,让我在众多衣物中轻松脱颖而出。物流迅速,服务周到,是一次愉快的网购体验。强烈推荐给追求品质的姐妹们!
A85
O***J
快递速度飞快,让我感到很惊喜!这款内衣的聚拢效果超级棒,穿起来很有自信,尺码正合适,面料超级舒适,质量真的非常好,价格也很适中,简约的样式我很喜欢,非常满意!
麦***麦
这款内衣的聚拢效果太棒了,完全超出我的期待,尺码准确,穿着很贴身,不会跑杯,面料超级舒适,质量真的非常好,价格也很适中,简约的风格我特别喜欢,非常满意这次购物!
小***v
快递真的好快啊,收到货的时候很惊喜!聚拢效果一流,穿起来很有型,尺码标准,面料超级舒适,质量超出预期,价格也很合理,简约的样式我很喜欢,总体来说非常满意!
B80
这款内衣的轻薄透气性非常好,质地也很细腻,手感极佳,穿着起来非常舒适。现在的天气穿着也挺不错的,它会给我带来更加愉悦的体验。
簦***盼
尺码:合适 面料:柔软 舒适度:舒适 质量:挺好的 价格:还行 杯型:可以
一***1
这款文胸样子好看,面料很舒服。里面多一层内衬,增加支撑力,适合小胸和扩散胸型 就是文胸里面的标摩擦的难受,建议换成打印标
A80
Y***O
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
Y***O
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的
Y***O
上身效果非常棒,尺码标准,面料穿着舒适柔软,非常满意
月桂绿
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
质量不错 服务也很好
A75
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
B85