适合办公桌上使用,孩子喜欢的
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
外形设计:美观 水箱容量:够大 运行声音:几乎没有 加湿效果:小房间够用
D***-
没想到过于小了。。。
小***田
雾量很好,外观很好看 放办公桌上不占地方。 是我想要的那种
买来放在办公室用道歉有鼻炎 太干燥不舒服 买来使用挺好
葫***芝
型号太小
漂***货
小加湿器声音很小,很安静,在办公室用挺合适的,但是办公室太大,我用湿度计测试没什么作用。喷雾量还可以,不会弄湿桌面,还算满意
诺***g
像个大茶杯,大小刚刚好,样子也很漂亮。北京天干气燥,电脑边放一个,正好。 是个“夜灯”型的,放办公室不需要等,要是这个灯能加一个开关 就更完美了。 👍👍👍
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
小巧玲珑,放在床头间歇性喷雾,湿度刚刚好,一晚上水也正好,几乎听不到声音
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
夜晚使用,没有任何声音,两档喷雾,一档6小时自动断电,还有小夜灯,非常方便使用
k***9
外形设计:非常小巧,不占空间 运行声音:静音 加湿效果:满意 雾量大小: 水雾量较大,办公桌上用正好
【迷你桌面】细腻雾量暖光夜灯
一般吧,用了两天口口就开始有水囤积了
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
海纳斯生活电器京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的反馈支持,非常抱歉包装问题带给您不便~我们一定全方位改善!重新测试包装,甄选包装,优化包装!对您的不快再次表示抱歉,您的反馈使我们进步,祝您生活愉快!
2024-05-15 11:45 回复
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
海纳斯生活电器京东自营旗舰店 亲爱的顾客,这款产品是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答!
2024-05-15 09:13 回复
J***J
点赞,物品精美,发货快。
L***W
外形设计:圆柱形外形,小巧新颖。 水箱容量:大概看上去应该是250ml左右可能。 运行声音:运行时,是没有声音的,很安静。 加湿效果:加湿想过挺好的,还有小夜灯,非常nice
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
在新疆也能收快递,太幸福了,谢谢京东。
伍***吧
感觉还是很不错的,性价比很高
人***官
这款加湿器小巧玲珑,六个小时会自动断电,加湿效果还是不错的,usb供电的,不需要安装电池!加水也很方便,拧下来直接加就可以了!
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
物流很快,好用,雾还可以,值得推荐。
360°旋转加湿 炫酷彩灯
想让客服帮忙看看怎么设置掉灯光,我手机打不开,让她随便录或是告诉我怎么设置就行,结果搞得好像干嘛一样。京东还有这么不负责又小气的客服,也是服了。本人购物狂,基本给好评,这是第二次给的差评。跟设不设置无关,跟这点钱无关。是那种根本不站客户角度思考问题,去帮忙处理问题的态度,让人心生厌恶。
【升级款】透明可视 更大雾量
海纳斯生活电器京东自营旗舰店 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-14 16:19 回复
玄***丫
很不错的桌面加湿器,直接连接电脑,有不同模式可以调节,时间到了自动停止,安全又省心,还能当夜灯,很哇塞。
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
外形设计:漂亮 水箱容量:稍微小点 运行声音:无噪音 加湿效果:几平米小房间适用 雾量大小:稍小
m***b
水瓶偏小,每天得加三次水,离得近有超声波噪音。
360°旋转加湿 炫酷彩灯
海纳斯生活电器京东自营旗舰店 亲爱的顾客,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,产品绝不以次充好,销售假货。
2024-05-13 11:14 回复
H***哒
拿在手里比较有质感,塑料不是那种很廉价的,也可以放在车里。因为嗓子总是容易干咳,所以买了一个加湿器。还可以当夜灯。 外形设计:简单大方 水箱容量:间隔喷的模式感觉可以用一整晚都用不完。
【月光白】纳米雾化加湿 大雾量
便携式,很小巧,颜值不错,外出方便
花***海
不错
蒜***壳
小巧方便,很不错。而且是透明的。
【升级款】透明可视 更大雾量
我是去年10月买的,最近用着不太好用了,售后商家给换的新的,质量好,好用,买东西还是要在好的平台买,售后好,有保障,以后就在京东买东西
米***川
外形设计:小巧玲珑 水箱容量:实用 运行声音:无噪音 加湿效果:一般 雾量大小:偏小 买来蒸羽毛球的,大小刚好符合球桶的直径,就是出雾量差点,这个价钱也算不错了,比较的实用,整体不错