7***c
一般,对着显示器测试,偏振是肯定偏振的,但带去海边拍照,减光减反射的功能是基本没有的
G***I
,已经套上了,还没出去拍照,所以还没对比过,镜头也是新的,所以可能未必会有明确感受。整体都不不错的。镜、一个偏振镜,质量很棒,值得拥有。而且赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!偏光率是挺高的,能够满足拍摄需求。
46mm
商品质量不错,我非常满意。
1***o
性价比非常高,质量很好
无***物
好好好
华***z
49mm
小***y
很好,防反光很好,拍出来天更蓝了,海也更蓝了,而且能调节防反光角度,这个设计真的太巧秒了,没话说好吧,下面是我用这个滤镜拍的照片我感觉还是很好看的
S***4
第二次购入**C的滤镜,东西很好用,拍照出片也非常细腻
D***9
这款**C的偏振镜包装的非常好,做工很精细。整体轻巧通透,偏振效果也非常理想。是镜头上不可或缺的摄影配件。618有活动价格实惠。非常满意!
72mm
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-11 17:35 回复
偏振效果不错。
58mm
吾***魔
还可以 好用 关键是便宜 这么便宜还要什么自行车 能用就行 要求不是太高
8***h
r***z
很不错,安装上以后直接试效果,确实很好,给个好评
62mm
挺棒的镜子,使用起来很便捷的,偏振镜用来减除玻璃反光利器哇,挺棒的,一个搭配在16-35,一个用在50,出门拍博物馆藏品就太便捷了
52mm
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-11 17:36 回复
2024-06-11 17:36 回复
r***1
品质很好!还防尘,保护镜头
2024-06-11 17:37 回复
j***G
目前还没有用,只是试了一下,确实有效果,之后实际用过会再来评价的。
1***-
偏振镜挺好用的,买来去川西旅游拍摄了一圈,拍云层用了确实能拍的更有层次感,但是我个人感觉用的有点麻烦,要一直拧来拧去的调
2024-06-11 17:38 回复
多次使用该品牌的产品了,很棒的。
55mm
2024-06-11 17:38 回复
店家发货很快,包装很好,京东快递送货到家。服务满意。 偏振镜有点暗,转动偏振镜,对光的折射漫射反应不明显。但价格优惠,有竞争力。
A***7
发货速度还是很快的,安装上去个人感觉效果一般,能够消除一部分,但效果不明显
67mm
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。偏振镜在拍摄水面或者天空时,旋转偏振镜前端滤镜,可以提高色彩饱和度以及消除反光的,您也可以参考下我们的主图视频和描述,效果还是比较明显的。不清楚您实际使用中遇到什么问题,我们无法对您反馈的问题作出准确判断。还请您不必担心,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,建议您联系下在线客服,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-31 21:44 回复
k***0
产品质量很好!京东快递很快!京东服务非常好!
2024-06-11 17:40 回复
_***_
跟想象的不太一样,但也算是有用吧
40.5mm
k***0
非常好的商品,京东物流一如既往的好!京东服务特别好!
2024-06-11 17:40 回复
s***L
偏振镜收到,装在镜头上了,还不错!没用过,等有空去试一下,尝试一下,蓝天白云的效果!物流很快,京东配送!快递员杠杠的!
D***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
55mm
2024-06-11 17:41 回复
m***r
使用起来还不错,确实可以偏振掉一定方向的反光
西***朵
包装完好,使用后无暗角,跟相机匹配度高,透光性能也不错
82mm
装备齐全,可以试水了
u***o
差生文具多。摄影人必备的滤镜
58mm