阿***7
很好的保护了我的相机镜头,,,,,不担心刮花镜头了
77mm
很不错,还会购买
52mm
uv安装在松下12-60镜头上严丝合缝,透光性很好,带着uv也拍了很多照片,基本对成像没什么影响。碰到复杂场景也能很好的保护镜头,总体来说效果还是很不错的。
海***H
给新买的佳能 R6 的 24-105 镜头配置的 UV 镜,特别选择了制作工艺精良,颜值高,光透性能好,手感好的大品牌产品,质量可靠,包装规范完好,印刷清晰,配置的专门的保护盒便于携带也便于保护宝贝不受损,安装简单合适,好评!
3***r
这个东西还不错,京东自营发货速度比较快,当天上午拍,下午就送到了,遇上搞活动价格也比较划算,总得来说还是不错,买东西比较放心
攀***蛟
整体还不错,毕竟就是一块玻璃和一个外环,价格要是能降到最低就更完美了,损耗品,一个不注意就会损坏,希望厂家能越来越给力一些
d***x
好用好用 很容易放上去
52mm
不错很透,保护下镜头,太多灰尘
s***s
有了UV镜,对镜头有了很好的保护,也不会对画质有影响
菜***菜
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
物流很快 质量不错 点赞👍
小***i
这个UV镜真的超级超级好使,我买了相机之后就赶紧买了这个保护我的相机,镜安装很简单,超级好,拍的照片也特别清晰,推荐大家购买。
67mm
好用,和镜头的适配度很好,大家都可以来看看,这款非常的有性价比透光性很好不输几百的哈,喜欢的可以入手了
58mm
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
蕾***二
可以不错可以把还行用起来
72mm
风***尘
还可以。
55mm
呛***椒
幸好买了保护镜,小朋友那爪子说来就来,现在再也不怕了。
43mm
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
我***条
物美价廉
77mm
不要🙅‍♀️、今天下午在我的房间睡觉💤
j***华
很好的滤镜,完美契合相机。
锦***安
我是一名摄影爱好者,最近购买了**C尼康46mmUV镜,使用了一段时间后,我觉得这款产品非常出色,特来分享我的使用体验。首先,这款UV镜的画质非常清晰,几乎不影响原有镜头的成像效果。我在拍摄过程中发现,使用**C尼康46mmUV镜可以有效过滤紫外线,使照片更加通透,色彩更加鲜艳。同时,它还能有效保护镜头,避免灰尘、指纹等对镜头的损害,延长镜头使用寿命。其次,这款UV镜的做工非常精细,镜片采用高品质光学玻璃,具有较高的耐磨、防刮性能。镜框采用优质金属材料,坚固耐用,且具有良好的密封性,防止灰尘进入。整体来看,这款UV镜的质感非常好,手感舒适,与我的尼康镜头完美匹配。最后,我要表扬一下**C的售后服务。在购买过程中,我遇到了一些问题,但**C的客服人员态度非常好,耐心解答我的疑问,并提供了专业的建议。这让我对**C品牌产生了良好的印象,也让我更加信任他们的产品。总之,**C尼康46mmUV镜是一款性价比极高的摄影配件,它不仅具有优异的画质和防护性能,而且做工精细、手感舒适。如果你也正在寻找一款高
46mm
2024-06-11 17:35 回复
刚到吧,感觉还是不错的。主要怕镜头进灰尘微粒,不好清理。还没发现炫光反射的情况。
46mm
2024-06-11 17:35 回复
暂未使用,使用后再追
40.5mm
N***N
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 几个遮光镜都买的这家的 不错!也会推荐朋友来购买
乱***尔
搭配索尼a7c2用,镜头是24/50的g大师系列,很不错,完美契合,质量不清楚,也不希望测试,哈哈哈,新机子还是小心翼翼的,整体拍照没啥影响,外面可以直接套镜头保护壳,装上后就没拆下来过
大***欢
非常好的保护镜,尺寸完美!再配合我的可变滤镜,让拍摄变得相对更容易!
2024-06-11 17:35 回复
好用的UV滤镜。好评。
a***c
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
40.5mm
D***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
55mm
览***雨
质量很好,无暗角,有效挡住杂光