58mm
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请咨询我们在线客服进行反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 18:50 回复
52mm
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您支持我们的产品,因您没有说明您的具体情况,我们无法判断产品出了什么问题,如您在使用过程中有疑问的话,还请您及时联系我们的在线售后客服,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:42 回复
77mm
2024-05-23 17:40 回复
大***y
谨慎购买!
67mm
JJC** 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们是官方自营店铺,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用包装再进行出售的~建议您登录电脑端查询下,手机端的数据同步可能没有那么快,产品是正品这个您可以不用担心哦。使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-09 18:25 回复
H***u
自己看吧,全新的拿出来,这些点都是擦不掉的
67mm
JJC** 亲爱的客户您好,很抱歉没有让您达到百分之百的满意证明我们的产品还有待提高,非常感谢您的反馈,您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造到每一位顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-05-07 15:07 回复
2024-04-22 13:50 回复
k***p
产品质量特别差,第一次用新的眼镜布擦拭后就全是划痕,而眼镜布本身非常柔软,反复检查并无硬性杂质,你们的产品还能再脆弱点吗?
67mm
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。滤镜在日常使用过程中,会有一些微小的颗粒物跑到镜片上,直接进行擦拭清洁的话,可能会出现划痕的情况。在清洁前时,需先用气吹先吹一吹。此外,眼镜布的材质也有一定关系的,建议使用我们专用的清洁套装。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-22 13:50 回复
抄***碗
好,买,都给我买,一个几十块的镜片,碰桌子裂了,还取不下来,现在还得去维修店修
49mm
JJC** 尊敬的客户您好,根据您的描述和提供的图片,估计是镜头碰到了桌子导致的。如果没安装UV镜的话,镜头的前镜片已经破碎了,维修更换镜头的费用成本会比UV镜高出很多倍!然后您反馈UV镜取不下来的情况,UV镜是螺口安装上去的,安装时拧太紧的话会出现不太好取下来的情况!最后,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 15:13 回复
2024-04-13 23:35 回复
油***甲
2024-04-12 16:37 回复
72mm
2024-04-10 11:21 回复
D***S
这款**Cuv镜55mm滤镜镜头保护镜适用佳能18-150R7R10相机索尼28-70a7m3质量很差,不仅表面黏黏糊糊的,根本擦不干净,装上去之后,遮光罩还装不上了,退货还要十几块,钱不是这么抢的
55mm
2024-03-25 17:46 回复
u***q
佳能16-35mm上无法使用
82mm
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。滤镜是根据镜头口径来挑选的!佳能16-35这个焦段的镜头有好几款,不同型号的镜头口径都是不一样的,请根据镜头的实际口径来选购,避免买错产生不必要的麻烦!产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-20 18:08 回复
张***亚
新买的UV镜透光看上边有很多划痕,还有一个大痕,还不如买镜头送的U**,这个真的很难评论
82mm
JJC** 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们是官方自营店铺,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2024-03-16 17:57 回复
蛋嘞,这个遮光罩和uv镜都不是同一批次,uv镜和遮光罩不能同时装,装上UV镜之后遮光罩会被卡住,装不上去
58mm
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。这款遮光罩是通过镜头上的卡槽卡上去的,而UV镜是直接拧到镜头前的螺口,它们两个不会相互产生影响,是可同时使用的。我们看不到产品的实际情况,无法对您反馈的问题作出准确判断。专员已经给您留言了,空闲时请留言给我们。我们一定会竭尽全力解决您的问题~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-11 10:37 回复
52mm
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2024-02-23 17:58 回复
A***i
一星是给京东快递的。 承诺当天送到,结果等了三天还没收到,竟然还来了个虚假签收,太过分了。未收到货,已退款。
52mm
JJC** 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。您着急等待的心情我们十分了解,对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并非常重视,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2024-02-16 19:34 回复
海***沙
鬼影森森啊传个明显的图,**c的确不行,
58mm
JJC** 尊敬的客户您好,关于产生鬼影的这边跟技术人员沟通测试了下,鬼影目前没办法100%保证不出现的,就算您安装了原装的UV镜,也可能会出现鬼影哦。因为镜头本身是由很多组主光学玻璃组成的,难免会出现该现象。您可以试一下更换角度拍摄看看,有概率不出现鬼影。如果对我们产品不满意的话,我们也支持7天无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-04 17:21 回复
S***l
打开发现玻璃上面一堆点状污渍。怀疑是二手的吧它塑封还挺好,只能认为出厂就这么糟糕吧。擦了半天总算擦干净了,不影响用了但差评一定要给,毕竟又不是十几块的货不应该这样子
62mm
JJC** 尊敬的客户您好,很抱歉听到您收到的UV镜上有污渍,这并不是我们想要给客户的产品体验。我们已经将您的反馈转给了我们的质量控制团队,他们正在调查这个问题。如果这确实是产品的瑕疵,我们可为您的订单进行免费换新服务。并将这个问题从源头上解决,以确保未来的客户不会遇到同样的问题。我们重视每一位客户的反馈,您的评论将有助于我们改进我们的产品和服务。感谢您的理解和耐心。
2024-01-26 14:34 回复
收到货打开之后镜头就很脏 这么贵的东西一点也不做好清洁 擦了半天也没擦太好 很不满意
2024-01-15 16:40 回复
何***f
2023-11-09 14:47 回复
h***v
镜面有污渍,擦不干净,不知道是二手还是品控差,慎买
55mm
JJC** 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封产品,您在我们这购买的产品可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-10-14 11:17 回复
h***v
是二手还是品控垃圾?镜片有污渍还是什么东西,擦不去,慎买
43mm
2023-10-14 11:17 回复
S***9
【S+超薄UV镜 德国肖特玻璃】
52mm
JJC** 尊敬的客户您好,uv镜是通过螺纹安装上去的,顺时针拧紧即可,售卖至今还没接到“扣的不严”的情况。uv镜的主要作用是保护镜头的,滤镜自己是不会破碎的。看您提供的照片,估计是镜头碰到了什么硬物所导致的,没安装滤镜的话,破碎的可能是镜头的前镜片了,那就需要花更多费用来维修镜头了。最后,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2023-09-13 15:02 回复
打开就是有灰尘
58mm
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您造成困扰。咱家产品均为包装完好全新发出,您的反馈我们十分重视,此情况可能是打包或者运输途中所致,您拆开产品使用看看,有任何问题可联系在线客服为您处理。后续我们也会加强对产品的检测等,争取给大家带来更满意的购物体验。感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-07-13 09:21 回复
收到的产品是已经被拆开过的,本来是没有想给这个差评的,之前在**c品牌店买过东西,算不上老客户,但也是个回头客,出现问题第一时间联系客服售后,但是最终的处理以及过程让对**c这个品牌失望至极,选择来京东就是想求个稳,快,少折腾,质量与售后有保障,结果一样都没有,还特别折腾,问售后为什么产品是被被人拆开过的,售后最终都没有给解释,而且在交流的过程中售后说了一些话,让我更加感觉我收到的产品就是被人拆过使用二次销售的产品,而且我感觉**c应该也不是第一两次干这种事了,除了就一直说帮我更换一个新的,这种情况很少见,就在也没有后续解释了,你们商家给客户发完整完好的产品不是你们应尽的责任吗?搞到好像会发完好的产品给顾客还应该称赞你们很棒一样,我真金白银一分钱也没少用一手产品的价格买你们的东西,你们不应该给完好的商品给顾客吗?我中间浪费时间成本对接沟通售后,隔天要上班还要欠别人人情请别人喝奶茶吃东西,叫人帮忙处理后续更换产品快递的问题的这种损失,还要作为顾客自己来承担,真是对你们**c这个品牌失望至极!
【S+超薄UV镜 德国肖特玻璃】
67mm
JJC** 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来;小主,小的这边看见您反馈的,第一时间安排售后专员为您核实处理哦!我们家发货前都是有检查完好在出库的呢,很抱歉让您遇到这样的情况,可能是快递运输或者产品入仓时造成的,小主您下次遇到快递包装不完整的情况都是可以拒签的哦,感谢您的支持和理解,遇到任何问题第一时间联系我们的哦,我们一直都在!
2023-06-13 19:06 回复
没有防污涂层,一碰就脏,自带吸灰功能,脏了特别难擦干净,智商税,而且还是新视励的产品,~都比这便宜!
67mm
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。UV镜是用来保护镜头的,售卖至今还未接到有客户反馈镜片会吸灰!如果在日常使用中弄脏了UV镜,只需用镜头清洁工具进行清洁即可,方便打理的!不知道您实际遇到了什么问题,还请您不必担心,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,建议您联系下在线客服,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-17 17:17 回复
非常差劲,炫光最重要这个uv用一段时间玻璃镜片就内圈松了而掉下来。太差了
67mm
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。UV镜是螺口安装上去的,对准镜头后拧紧即可,正常来说滤镜都不会自己掉下来的!我们目前都未接到相关反馈,无法针对您的情况作出准确判断。还请您不必担心,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,建议您联系下在线客服,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-15 18:06 回复
大***n
40.5mm
2022-11-04 13:58 回复
大***n
体验感极差,第一次到货很脏然后立马给换了,服务态度不错,关键问题买UV镜不送吹气工具???用嘴吹?这么便宜东西还需要单独购买?何况你单价50也不算低了,真是糟糕到家的体验,希望大家买的时候绕道而行吧!找个送吹气工具的买吧,毕竟贴完会有灰尘,我用嘴吹了好多下贴上去还是会有灰尘,这老板考虑太差劲!
40.5mm
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。据统计市场上售价几百元,甚至几千元一片的滤镜基本上都是没有赠送吹气工具的!另外滤镜是螺口的,对准镜头螺纹拧上去即可,不清楚您反馈的滤镜会“贴完会有灰尘”是怎么发生的...我们衷心的建议您在购买相机的时候,向相机商家索要清洁套装、滤镜、三脚架等所有配件哦,毕竟相机都要几千元几万元了。最后感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2022-11-04 13:57 回复