一***p
好评,挺不错的包包,好看,适合出去玩儿的时候背
y***m
书包质感真的太好了!!!容量也挺大!!很适合出行旅游背!
莫兰迪绿小版
小巧可爱,很实用,背起来也很舒服,很适合出游,短途带宝宝出去,装个尿不湿和水杯也很棒。
甜***圻
带娃去海边玩三天,外加一个行李箱,每天发背这个包里能装两个380毫升水壶,手机、充电宝。非常利索!尼龙材质比较耐磨。颜色清新。
终***猫
颜值高,准备出去旅游的时候背着,目测空间容量是足够的。配色太好看了。
A***e
很喜欢,上班很实用👍
亰***户
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!包的大小也刚合适,对于女孩子来说,平时用的东西也刚好能装下,赞,值得入手哦!
莫兰迪绿小版
好,颜色喜欢,大小合适。特别爱,特别是拉链头的小挂件,很好看。如果有多个颜色,还会再买一个,这个颜色也很清新,个夏天很搭哦。
莫兰迪绿小版
质量很好,应该买大点的那个的,不过也还可以,出门上班背都合适,主要配色很好看。。
不***怪
送人的,很喜欢,快递很快
莫兰迪绿小版
包包颜色很清新好看,就是小巧了点,如果再大一点点就更好了,比大号的小一点比小号的大一点。😃
莫兰迪绿小版
超级漂亮的小背包,轻快收纳空间也可以,很喜欢
R***d
这个包包很不错,对象很喜欢呢!
墨兰迪绿大版
非常喜欢,大小合适,拉练很有质感,物流快,颜色好看无色差比预期效果更好,适合出门装东西
墨兰迪绿大版
质量很好,也很多口袋里,能放东西
6***d
这款包包的颜值相当高了。颜色特别的适合夏天,包包里面的空间也很大,隐藏格设计的很到位,包包的做工细节非常好,物美价廉物超所值。
谢***哈
包包比较小 日常出门带个水杯充电宝纸巾啥的没问题 分层挺多的
莫兰迪绿小版
很好背,实物比图片要好看,空间很大,短途旅行拿点东西完全够用了
墨兰迪绿大版
这款背包很轻便,背起来很舒服
花***丿
这个绿色很清新,出门携带很方便。
莫兰迪绿小版
快递收到后,迫不及待打开快递,看到这款可爱的小包包,心都化了,背着试了试,包包不重,很小巧可爱,上身很舒服,物流也好,客服小姐姐服务也好😊
l***i
toutou这个牌子真的超级好看超级可爱😍。以前买过一个小包包👝。颜色搭配典雅搭配容易上手。就是有点小,苹果手机后面和前面无法放,只能放中间隔。
k***n
没有想象的大,比较小巧,但是布料挺舒服的。属于百搭款式,百搭颜色。分层挺多的,看起来应该挺好装东西的。拉链头看起来质量也不错。
墨兰迪绿大版
昨天下午下单今天早上就收到了,京东自营就是快,质量不错,麻雀虽小五脏俱全,里面的隔层非要多,很喜欢哦!!!!!!!!!!!!
b***g
质量不错,商家态度也可以,不错
j***刺
这个包真的不值这个价格,出去吃饭不小心沾上了油,结果回家轻轻搓了一下,,这个包包就起了泡泡,而且沾了水的地方,就超级脏。不好
莫兰迪绿小版
很适合春天,的颜色清新,背起来不大不小,正好手机钱包钥匙还有一瓶水
念***G
从来不评价,但这个包很喜欢就说两句,包包颜色很清新很适合夏天,包的肩带上半部分是皮的,拉链头质感很好,一分钱一分货,我拍了大号小号,一开始看见小号感觉太小了看一眼就想退小的,然后留下大的感觉太大了确实很能装,想着出去旅游不需要装太多东西,又把小的拿出来试了一下,如图所示,我装了最小包的抽纸保温杯最小的翻晒伞,墨镜充电宝,装的满满的虽然有一点拥挤但刚刚好,里面有四个分隔袋子,包外面左右两个袋子装不了水杯和雨伞,感觉还是小的更适合我,真实评价,这次背去南京玩了!给需要的姐妹参考!
3***i
小巧便携,容量空间很实用,外观颜值好看。