c***r
我非常愤怒地写下这段话,因为我购买的手表存在严重的问题。我对京东的服务一直抱有很高的期望,但这次的购物经历彻底让我失望了!我购买的手表在最基本的功能上都存在缺陷——表冠调节日历根本无法使用。这不仅是一个质量问题,更是对消费者的极大不尊重。花费了不菲的金额,期待得到的是一款质量可靠的产品,而不是一个需要修理的废物。 在购买七天内,我尝试与卖家沟通并退货,但是卖家用各种说辞进行推诿。拒绝退货!消费者太弱势了,京东太让我失望了。
【65周年】银盘
一个月不到刻度就掉了,返修后走时半天40分钟误差,售后各种说辞,推委。最闹心的一次国产情怀,京东购物
【65周年】银盘
买了新表戴了二天,洗手时,手表开始起雾,售后说要寄到厂家检测,大约十来天,售后说手表密封没有问题,说是返厂维修,如果手表密封没有问题,为什么洗手就会起雾?戴着手表洗手是我使用不当,无语!!!
【65周年】银盘
两千多块钱买一个坏手表,没见过手表是按手臂动力走的,手臂活动量大就走的快,手臂活动量小就走的慢,什么概念,带个手表还得每天手臂甩着点,不然不会走,七天无理由退货还理由可多推辞不给退钱,我买的隔夜都退货了,到现在还没退款,全都是忽悠,**商家,我已经打12315投诉了,静等结果,没买想买的千万别买,千万别被忽悠了。小心为妙
您没有填写评价内容
【65周年】金盘
S***K
昨天才到,就进水汽了。还老牌子,别把自己招牌砸了!
J***e
买的不到两天,价格就下跌80块钱,差劲的很,遮遮掩掩的,一会又是平台优惠一会又是申请什么的,一会说30天保价不行一会说礼品卡不能退货,让我找京东客户,他们不管,以图为证
【60周年】金盘钢带
辣鸡玩意,戴了两天就不走了,
【60周年】金盘皮带
差的要死,说好了送礼品,结果不送
【60周年】金盘钢带
昨晚上对的时今天早上就慢了5分钟怎么回事??
穷***生
【65周年】玫金
O***r
【爆款】玫金钢带
【爆款】金盘钢带
秋***霄
【60周年】金盘皮带
为什么京东自营店购买的商品,没收到货却显示已签收???请京东尽快处理问题!
浪***了
金色钢带男表
商品收到,可惜每天都快30秒以上,质量的确差。
全金钢带
带了三天就褪色 假货还说是真的 良心过得去吗 大家千万别上当 客服态度差 没有售后服务
L***羊
这就是他家卖的表,戴几天就掉颜色了,服务不好👎不有道理,买贵了不说了,我愿意了,质量问题不给我解决,等着看看我怎么投诉你家店的,还说出汗了也掉颜色,说的不是废话吗,
V***8
准备父亲节的时候送给我爸爸的现在出了这样让人心烦的事情,手表质量真不敢恭维,对不起我们这些支持国货的人,镜片内罗盘上有灰尘,秒针尾部有划痕,给我一个完美的解释,耽误我送礼物,陪我损失。
银盘钢带
【65周年】金
没超过七天,起雾不让换货
A***k
表挺漂亮,就是表链有点差,表扣老是开
【65周年】银
什么表,戴四次就坏了
【65周年】银
收到货就发现有这么大一个刮痕,还说是物流的原因,这么大的刮痕应该是出库前就有的,质量真的很怀疑,也觉得不是正品,还要我退回去,谁买个东西退来退去的,又是年尾了,真的是影响心情,还是京东自营的,
u***s
工艺差,在耳边瑶瑶有异响,对比普通手表
【65周年】银色皮带款
太差了,换新表还是那么差,无语了!
请***甲
佩戴一个月秒针掉了,戴了一个月秒针就掉出来了,但是只能维修。5号申请寄回维修京东收到告知维修后到现在还没有修好。很失望的一次购物!
【65周年】金
最垃圾的手表,每日误差三分钟。试戴3天就借口有划痕拒绝换货。不经试戴谁知道有无误差?一次极不省心的购物,一个没有责任担当的卖家,大家都不要上当了,假打的上海手表!!!!