拉***其
不错哦,合适。。。。。
考研迷你美工刀-颜色随机
谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【新品】9mm-特氟龙-颜色随机
不***e
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
【新品】9mm-本味左右手黑刃
u***z
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
京东值得信赖 质量满意 物流也很给力
D***C
一直在京东自营买东西,物流快,质量有保障!
祗***城
已收到!
【新品】9mm-黑刃美工刀 单把
8***子
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!
【新品】9mm-左右手黑刃
购买后XXXX字数的商品评论: 我非常喜欢这款晨光(M&G)文具9mm小号美工刀!它的设计非常人性化,大小适中,手感舒适,使用起来非常方便。推锁式的刀片更换设计也让我省去了许多麻烦,无需任何工具,直接轻松更换刀片即可。不仅可以用来裁剪纸张、壁纸,还可以用来做美工手工,非常实用。而且购买时颜色是随机的,我收到了一把漂亮的粉色,非常喜欢!总之,这把刀子绝对是我购买过最实用、最方便、最好用的一款刀子,非常值得拥有!
来***下
t***e
京东平台送货快,货物质量好。值得信赖。物有所值。
【新品】迷你-特氟龙-绿色
e***a
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,下次还会来回购
u***f
非常不错的东西,下次还会买
9mm-自锁锌合金美工刀
茶***丫
首先,非常感谢卖家提供的出色产品!从下单到收货,整个过程都让人感到十分愉快。产品方面:我购买的产品质量超出了我的期望。它非常令人满意,与描述完全一致。使用起来非常方便,卖家的服务真的非常专业和周到。从咨询到售后,每一位工作人员都表现出了极高的热情和专业性,让我感到非常放心。我的使用体验非常棒,我会毫不犹豫向朋友们推荐这个产品。对于在考虑的朋友们,我可以说这绝对是一个物超所值的选择。再次感谢卖家们
【新品】9mm-黑刃美工刀 单把
5***r
店家服务态度好,快递也很给力,一次愉快的购物,下次还会光顾。
j****
京东产品质量物流均有保障,非常棒。
y***n
物流飞快,小刀锋利,非常好!
9mm-推锁耐用款
此刀锋利无比,新刀无论是切啥,都丝毫不费力气,刀柄与刀体连接处理光滑过渡,人性化,刀角都有保护措施,拿着顺手,不锈钢材质,好用省力!好评!
4***c
实物与描述的一样,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,上身效果很好显瘦的,值得购买哦!
j***。
今天快递刚到我就马上拆开了感觉还可以,比较小巧刚好适合我,金属材质还是比较有质感的,拆个快递啥的用的很舒服,可以放心回购了
u***n
好用又实惠,性价比高
9mm-SK5刀片-10片
很不错。很实用。发货到货都很快。
很好。
9mm-金属经济美工刀
透明小刀很漂亮。到伸缩和固定功能。刀很快。用来开快递很合适。也不用担心胶带残留。用着很省心。价格也很便宜。非常满意的购物。推荐购买。
互***政
好评,经常使用,多次回购!
9mm-SK5刀片-10片
快递很快就到了,孩子非常喜欢质量不错
k***3
性价比很高整体赶脚实惠与商家描述一致我还会回来的,赶脚赚到了喜欢的亲亲赶紧下手吧,卖家也很风趣下次还来好很很很好
M***3
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【新品】迷你-特氟龙-绿色
3***b
质地柔软,面料非常好。穿起来也很舒适。透气。不会教的闷热。挺好的,值得购买哦?