g***g
孩子想要一个六一的礼物,挑来挑去,选了这把手动款软弹枪,很适合大一点的孩子,我觉得手动的比自动的真的更有乐趣,还可以锻炼臂力,对视力也很好,总比玩手机强,他的**真的很软,在身上没有什么疼痛感,操作起来也很简单,而且这款可以手动连发,玩起来非常的爽,孩子很开心!
【个性造型】萨杜恩发射器
毛***子
小孩很喜欢,不过10岁之下小孩子应该拉不动
给宝宝的六一儿童节礼物
永***2
不错,威力有点大。不能对人射击。
L***C
物超所值,商品设计完美,外观也很棒,让人爱不释手,打着挺准的,这次购物很满意
队***希
很棒,孩子很喜欢,送别家小孩当礼物也不错
【轻巧机身】领航者发射器
玩起来像**,质量非常好
桑***神
在京东购买的孩之宝NERF热火软弹枪竞争者系列领航者发射器F6319,外观酷炫,手感极佳,软弹射击安全有趣。无论是与朋友竞技还是家庭娱乐,都是绝佳选择。
H***g
真有劲道,挺好价格也合适
峰***2
还没开始使用,暂时没有问题一直信赖京东,速度很快,服务也很好,东西促销活动买的,希望增加优惠力度,不知道字数够不够,习惯性好评,支持京东,赞一个,后续追评。
n***a
还行,准度还可以
大***文
专业的,就是不一样,有板机锁定,有准星调节,有精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
幽***连
这孩之宝软弹枪真是太棒了,手感超好!**发射时声音很小,不会吓到小朋友😍。而且它还可以调节压力和长度,让我轻松应对各种挑战
幽***连
🎁孩之宝玩具枪,让我的童年充满了乐趣和挑战!这款产品真的是经典中的战斗机。不仅颜色鲜艳、材质安全无毒,而且还能锻炼孩子们的手眼协调能力哦~ 👍✨
幽***连
🎉蛟龙软弹枪,简直是童年的回忆!它不仅有强大威力和炫酷外观,而且使用起来也非常方便。无论是和朋友们一起射击游戏还是进行户外运动都能派上用场
蛟龙发射器(红)
大箱子打包,到货商品完好无损,很满意!
阿***丶
不错不错,手感很好,射程给力!给小孩买的,我自己玩上了😂
疾***风
整体还是非常满意的 非常的好玩 小孩子也特别喜欢 可以的 还是信赖京东自营的产品 它就是产品质量的保证 下次还会在这里来进行购买
非常好的打包。
非常好的打包!
蛟龙发射器(蓝)
做工优良,精致,威力有点大
【大容量弹仓】探路者发射器
幽***连
孩之宝的玩具枪真是太棒了!😍无论是外观设计还是玩法都让人爱不释手。而且价格也很亲民,真是物超所值啊
幽***连
这把玩具枪简直是我的童年回忆杀!✨材质很好,手感也很棒。玩起来特别过瘾
u***f
超值
四***下
挺好,很好
搅***子
这款绝对好评,射的很准,但是小孩容易拉不动。
K***0
这是一个好评模板,不想买每个产品都写好评, 所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
二***代
孩之宝的软弹枪很不错,买的第二把了,这款力道很强
老***头
很适合小白的第一把软弹发射器优点:重量较轻手感还可以射程还可以@护圈底下有保险可以锁住@有更多的第三方配件可使用缺点:握把肥大,手小的握持很难受(握把里是气缸可以理解)顶部的导轨不通用20mm夹具(好像只能通用NERF的吧)