商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***y
心  得:
轻薄程度:超薄手感很好, 外形外观:颜值高 屏幕效果:小窄边 运行速度:运行速度可以 散热性能:散热性能挺好的 其他特色:一直在关注,一直没货,好不容易才抢到一台,跟风买的呵呵😊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
【2020新款】R5 16 512 银
8hsi7s0m81tgjb 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价,我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意。
2021-01-20 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
运行速度:速度特别特别快 屏幕效果:效果很真切,特别棒,特别棒 散热性能:性能特别好,运行飞一样的快 外形外观:外观小巧,非常好看 轻薄程度:特别轻薄 其他特色:非常轻巧,特别方便携带出差呀嗯,及其他外出,反正特别容易携带,很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 此物美亦清扬兮,佳人心悦兮,灿若朝霞生光兮,我等羡慕不已兮。
2021-01-20 15:39 回复
金牌会员
心  得:
屏幕效果:屏幕显示效果很好 外形外观:外观精美 轻薄程度:轻,薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 始于心动,终于白首,拥之则安,伴之则欢。
2021-01-20 15:40 回复
钻石会员
心  得:
运行速度:很好很快很完美 屏幕效果:清晰细腻完美无瑕
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
注册会员
心  得:
很便捷,轻薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 行家一出手,便知好不好,看这措辞~专业,看这赞词~完美,荣耀爱您哟~么么哒。
2021-01-20 15:43 回复
注册会员
心  得:
运行速度:可以,不了解其他电脑,我觉得这个还行 屏幕效果:没毛病 散热性能:不清楚 外形外观:挺好看的 轻薄程度:不厚重 其他特色:他是我心心念念了许久的电脑,今天终于抢到了啊啊啊啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
PLUS会员
心  得:
外甥姑娘考学,学的专业需要一台笔记本,精挑细选,选择了这款,比较具有性价比。学生用的功能比较少,女孩子也不玩游戏,性能不需要太高。外观造型,运行速度,综合性能均符合要求,赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
PLUS会员
心  得:
中华有为,国之荣耀。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
钻石会员
心  得:
外观外形还可以,运行速正常!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸
版  本:
【2020新款】R5 8 256 银
注册会员
心  得:
收到手提电脑,用了一段时间,感觉挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
PLUS会员
心  得:
其他特色:好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸
版  本:
PLUS会员
心  得:
其他特色:性能好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸
版  本:
注册会员
心  得:
非常轻薄.运行也很快.办公用完全ok.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
企业会员
心  得:
很好啊啊啊啊哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
企业会员
心  得:
很好很好啊啊哈哈哈哈哈哈很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
PLUS会员
心  得:
运行速度:很快 屏幕效果:很好 散热性能:很强 外形外观:很漂亮 轻薄程度:很薄特别好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
PLUS会员
心  得:
散热性能:可以 运行速度:可以 屏幕效果:可以 外形外观:挺好 轻薄程度:挺好 其他特色:还行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 我们不是水果派、不是蛋黄派、不是芝士派,只做实力派。欧耶~
2021-01-20 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
非常不满意,回来没有细看,迫不及待的安装了想用的软件,结果第二天发现,电脑晃动,问了客服,不给换,七天之内也不给换
颜  色:
15.6英寸
版  本:
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。我们是荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。看到您的反馈,我们非常重视,立即安排专人致电回访,可能您正在忙,很遗憾未能进一步了解到您的具体使用情况。还请您联系咱们在线客服,我们将积极协助您解决。感谢您的理解与支持。
2020-11-30 15:00 回复
j***e
心  得:
很好很喜欢。非常不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 16 512 银
PLUS会员
心  得:
运行速度:快 屏幕效果:清晰 散热性能:很快 外形外观:真心不错 轻薄程度:轻便 其他特色:好用啊😄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
银牌会员
心  得:
不错,全是华为的,支持国产,性能也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
8hsi7s0m81tgjb 咱们不仅是正品,长得也很“正”,不信您瞅瞅~荣耀宝贝有三好,颜值、服务、质量好,小主算是买对啦
2021-01-20 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
运行速度:超级快 屏幕效果:美观清晰 散热性能:好 外形外观:轻薄漂亮 轻薄程度:轻薄 其他特色:操作舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
【2020新款】R5 16 512 深空灰
注册会员
心  得:
散热性能:一般 整体还可以。但是我的音量有问题,一会音量大,一会又变小了,根本每调
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果计算机启动某个软件后声音异常 ,建议您更新声卡驱动。或者以兼容模式重启该软件尝试。关于散热,计算机放置时,应处于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面进行使用。建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。日常使用请您及时通过电脑管家升级最新的 BIOS 固件,以获取更好的使用体验。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-11-29 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:给力 不错的机器 很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸
版  本:
s***8
心  得:
屏幕效果:非常好 轻薄程度:方便携带 外形外观:适合年轻人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
【2020新款】R7 16 512 银
PLUS会员
心  得:
运行速度:速度快 屏幕效果:逼真 散热性能:良好 外形外观:轻薄耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
银牌会员
心  得:
不错,很轻薄 电脑性能:刚刚试用 感觉还行,办公是够的啦。可以说我很喜欢了。客服也很耐心的回答我各种问题,服务可以说是态度很好!!!没有任何问题,很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
PLUS会员
心  得:
如果你能容忍这一点,那它是个好机器。 外形外观:底盘不平,弧度太大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。这款产品采用轻薄窄边框和四周圆润的设计,产品边缘会有适当的弧度,会有轻微的不平整,您可以放心使用。若仍无法解决您的疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-11-27 09:08 回复
j***d
心  得:
我就想知道怎么会有这么神奇的电脑,买了一个月,黑屏,闪退!卡!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
【2020新款】R5 16 512 深空灰
PLUS会员
心  得:
外观时尚,满足日常办公需求,携带方便,很薄,开机关机超快,非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
14英寸
版  本:
R5 8 256 银
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准