产品一般,刚买没几天就降价100元,感觉买的很亏,询问京东,表示只保价7天。备感无语。
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。京东商城针对不同产品,价保规则不同,您可以在京东商城的帮助中心查看具体的价保规则。对于产品,请问您具体遇到了什么问题,由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2020-10-29 21:06 回复
太垃圾了,永远也不会到京东上买东西了。买电脑还要另外买充电线,
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。这款产品标配有电源适配器线和电源适配器呢。配件盒放在箱子侧面,配件盒外表面颜色和主机箱内表面颜色相同。配件盒在泡棉侧面,贴着箱子放着,可以从配件盒中取出相应配件。请您先核查一下您收到的商品与商品页面的包装清单中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。若您有任何疑问,欢迎您联系在线客服呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-10-28 21:06 回复
15.6英寸
R5 16 512 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。此款荣耀MagicBook 15锐龙版采用全面屏,屏占比高达87%,边框仅为5.3mm,搭载AMD Ryzen 5 3500U,配备鲨鱼鳍散热、游戏本级别风扇马达,风量更大、转速更高,支持一碰传多屏协同,指纹电源键,开机登录一键完成,获得德国莱茵护眼认证。还是很不错的呢。暂时不清楚您具体遇到什么问题呢,烦请您及时联系在线客服反馈呢,咱们会竭诚为您服务。
2020-10-29 16:26 回复
读不出u盘来,换了好多个U盘都是,每个借口都读不出来,新电脑这样真的很失望
【2020新款】R5 16 512 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。首先请检查 USB 设备是否插到位。USB 设备没插到位会导致信号不通,请重新插拔再试一次。并且请检查是否有需要安装驱动的提示。因为部分 USB 设备需要安装特定的驱动程序,请按照提示安装驱动。若仍无法解决您的疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-10-28 14:38 回复
j***T
商家服务差,电脑不昨的,也比较贵,建议大家不要购买,
R5 8 256 银
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。急于想要协助您解决困惑,但苦于无法联系到您,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。
2020-10-31 16:45 回复
什么都不送太坑了,~上买的话,评论送背包的
【2020新款】R5 16 512 深空灰
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。了解到商城中的活动未能令您满意,咱们感到十分抱歉。商品的赠品会随活动的时间和方式,赠品的内容会有所改变,产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2020-10-26 17:23 回复
运行速度:电脑才一个月都没到卡得很,以为是下的电视剧才卡的,我把电视剧还有软件都删完了,还是卡,我是有多倒霉,新机都卡成这样,也是醉了 散热性能:f刚开始买的时候还不发烫,用了差不多半个月的样子就开始发烫烫的很,而且风扇的声音特别大,我也是醉了,这是什么鬼
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。关于运行,请检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。关于散热,建议您将设备放置于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面,如通风口吸附了灰尘、纸片等,请用干净软布擦拭通风口表面进行使用。另外由于风扇使用机械结构,运转时是会有声音呢,当CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音也就稍大一些,当您关闭重载程序后,风扇声音就会有所降低。若仍无法解决您的疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-10-25 22:14 回复
我除了qq游戏,qq,~,~网盘,鲁大师,~输入法之外没有安装任何程序。现在电脑开着啥也不干,就是这个温度70°。如果你们要是打游戏,偶尔吃个鸡,可能会把家给烧了,过来人奉劝你们
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。计算机放置时,应处于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面(如被子)进行使用。另外,建议点击开始-设置-系统-电源和睡眠-其他电源设置-平衡(推荐),确认计算机的电源计划设置。建议采用默认的平衡电源计划。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2020-10-25 12:59 回复
8***r
【2020新款】R5 16 512 银
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。收到您的反馈,我们也是立刻安排了专员与您联系,听到您说没有问题咱们也就放心了。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2020-10-25 16:43 回复
卡得一批。谁买谁后悔。
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。并检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致 CPU 占用率高,进而造成计算机运行缓慢、卡顿的现象。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2020-10-21 20:57 回复
运行速度:卡 屏幕效果:不好 散热性能:不好 外形外观:一般 轻薄程度:一般 其他特色:没有
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于运行速度,建议卸载掉非必要且不常用的第三方软件,检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。对于散热,请检查计算机通风口是否有异物堵塞。如果通风口吸附了灰尘、纸片等,请用干净软布擦拭通风口表面。您的其他疑问我们也很重视,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2020-10-21 12:25 回复
一***长
运行速度:卡 散热性能:一般 我英雄联盟就玩个云顶 卡的一批 上个星期还好好的突然就卡了
【2020新款】R5 16 512 深空灰
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了,如笔记本玩游戏卡顿,请您确认笔记本散热良好。笔记本散热不良时,会导致笔记本发热,降低画质效果,笔记本卡顿等现象,建议将笔记本平放在桌面上,清除底座与桌面之间的杂物和线缆等,请保持底座进风口与桌面之间的进风通畅。建议定时清理风扇,保证散热良好。并确认当前网络状况。当网络不稳定时,会引起游戏画面漂移、卡顿。建议您检查网络环境,更换稳定网络尝试。另外,笔记本采用鲨鱼鳍散热、游戏本级别风扇马达,风量更大、转速更高,散热还是很不错的呢。建议您及时关闭不使用的后台应用。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-10-20 19:50 回复
运行速度:太慢
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于运行慢,Windows系统更新或下载更新时会占用较大资源,可能导致计算机运行慢。建议您等待更新安装完成后尝试。当开启多个大功率应用或异常应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢。请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。如果您的计算机不小心安装了恶意软件或感染了病毒。请卸载恶意软件或查杀病毒后使用。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-10-20 09:22 回复
运行速度:真的说是过我不知道这销量是不是刷的 1EX表格不知道咋的就不能打开了 2还有蓝牙鼠标控制感觉效果不好, 3刚买就有点卡客户说重启就好了,测试了一下没多大用,后期继续卡 4电池限时严重不符合,说充电在一边看电视一边充电显示30分钟充满,实际一个小时都充不满 5不要在自带的那个商城下载应用浪费流量,都不是最新版本APP 6一说到退货官方话术就来了,挺没意思的, 7卡顿什么情况了下面视频,【坐车别乱想】还有更多视频卡上次还有几个视频没找到一次发一个,还有就是审核视频那个太慢了下次再发 8买这款笔记本原因1荣耀手机用着还算舒心,2网上说性价比高3一件同频 9商品用着顺心或者不顺心了可不可以继续评论哦?带着问题来的客服回复一下 屏幕效果:效果一般蓝光高清无差别 散热性能:还不错,可能没玩儿游戏没发现特别烫就是用来办公追追剧用的 外形外观:外观5分还不错logo挺不错 轻薄程度:厚度挺不错的和我的电脑包挺搭觉得稍微有点重,哪就了有点手酸 其他特色:没有特色,一键同屏挺不错的一直用
【2020新款】R5 16 512 银
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,如笔记本卡顿,请确认笔记本是否安装多个杀毒软件,建议您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。并检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。如Office 应用、文件无法打开,您可以尝试将Office软件以命令打开,确认是否能够正常使用。您也可以在应用和功能中搜索Office,选择预装的Office版本,点击修改后选择快速修复。您反馈的其它问题,我们也很重视,急于想要协助您解决困惑,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。同时,后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。
2020-10-19 19:31 回复
屏幕效果:电脑是坏的,买了三天不到,屏幕就突然间黑屏,而且触屏版也没有反应,问售后,售后都在跟你扯淡,一点问题都解决不了。黑是事实,有图有视频。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评电脑是坏的,买了三天不到,屏幕就突然间黑屏,而且触屏版也没有反应,问售后,售后都在跟你扯淡,一点问题都解决不了。黑屏是事实,有图有视频。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评电脑是坏的,买了三天不到,屏幕就突然间黑屏,而且触屏版也没有反应,问售后,售后都在跟你扯淡,一点问题都解决不了。黑屏是事实,有图有视频。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评电脑是坏的,。差
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。收到您的反馈后,我们也是第一时间安排专员与您取得联系,若笔记本突然黑屏,请长按电源键10秒,可强制关机,再按电源键开机即可恢复(若是安装了第三方软件出现这个问题,可能是因该软件存在系统不兼容的问题,请您卸载软件后使用其他替代软件)。关于客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-10-19 17:13 回复
马***伦
这次的购物体验令我非常不满,我买错了电脑想补差价换另一款,客服说我要买的那款没有了,但是我也不想要我现在这款啦,结果跟我说联网后不支持退换货,京东的七天无理由退货一点强度都没有,真令人失望。甚至令我以后不再想要使用京东购物。 说好的七天无理由退货,到头来只是个摆设,京东,令我失望。
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,咱们店铺的宝贝在“商品介绍”、“规格与包装”处都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时确认为您需要的笔记本或版本后再下单。另外,京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供非人为性能故障7天(含)退货、15天性能故障换货哦。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于退货问题,建议您直接联系京东商城客服反馈。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-10-18 11:02 回复
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,收到您的评论后,咱们也是第一时间与您进行了沟通,并提供解决方案。后续使用若还有疑问,可以随时回来咨询我们客服,咱们定当竭诚为您服务。
2020-10-18 16:47 回复
差评,没有赠品,有点卡,卡,卡
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后的订单中显示。若您未收到相关赠品,您可以进入订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。 关于运行速度,建议卸载掉非必要且不常用的第三方软件,检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2020-10-17 19:35 回复
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了。您反馈的问题我们非常重视,急于想要协助您解决困惑,但苦于无法联系到您,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。感谢您的理解与支持。
2020-10-17 20:14 回复
电脑续航能力很差,很差,基本3个多小时就没电了。
【2020新款】R5 16 512 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。关于计算机续航,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,系统资源占用大,系统功耗高,建议连接充电器使用。并且在播放视频、音频或语音通话时,减小音量或使用耳机。不使用外接设备时,请移除连接。若仍无法解决您的疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-10-16 21:02 回复
运行速度:慢 屏幕效果:一般 散热性能:一般 外形外观:可以 轻薄程度:可以 卡的不行,老是出问题,我已经绝望了
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。请确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。并且请检查 CPU 利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。关于散热,建议您将设备放置于坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅,不宜放置在柔软的物体表面,如通风口吸附了灰尘、纸片等,请用干净软布擦拭通风口表面进行使用。由于您提到的情况较多,您可以在8:00-24:00点期间咨询咱们在线客服哦,定分分钟为您鞍前马后。
2020-10-16 16:49 回复
这个是别人用过的,我打开联网查了时长才知道,还下载了几个软件,荣耀旗舰店也光明正大的了真棒**,其他的运行颜色都可以,这点不是很满意,介意慎拍
R5 16 512 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于计算机出货前会在工厂测试睡眠、休眠、开关机等功能,使用第三方工具检测的时长仅作为参考。若仍无法解决您的疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-10-16 16:01 回复
收到第一个死屏,换了一个少充电器跟数据线,差评!!!
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供退换货和保修服务。产品的包装清单为电脑、电源适配器、电源适配器线、快速入门、保修卡。如果您收到产品后物品与包装清单不符,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。如果您是使用时死机,请确认通风口无堵塞,计算机处于正常工作环境。通风不畅,或处于温度过高或过低的工作环境计算机可能无法正常工作。请确认是否安装了某个软件之后出现此问题。第三方软件可能存在系统不兼容的问题,请您尝试进入F8安全模式卸载重装软件或使用其他替代软件。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2020-10-16 09:13 回复
鼠标没发货
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,请您先核查一下您收到的商品与您的订单详情是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。后续如有其它需要请及时联系我们。
2020-10-15 18:04 回复
我怎么感觉是二手货我就拿来看个电影看完退出后就卡了,还不止一次这种现象,京东也卖二手货吗
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们是荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您的问题,请您先确认计算机是否安装了多个杀毒软件,请您仅保留一个,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。另外,当开启多个大功率应用时,会导致CPU占用率高,进而造成计算机运行缓慢和卡顿,请关闭部分CPU占用率高或显示异常的进程后再使用。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2020-10-15 15:44 回复
一般什么礼物都没有,电脑也很一般
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于不同的用户对笔记本配件喜好不同,需求有差异,因此笔记本的官方标配中只有主机、电源适配器、数据线、快速入门 ,保修卡。若您需要其他配件,您可以根据喜好自行选购。店铺在不同时期有不同活动,您可以关注店铺活动情况,参与活动获得不同礼品哦。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,由于无法获取您的具体信息,建议您直接联系咱们家在线客服反馈。
2020-10-15 09:09 回复
米***f
兴冲冲的买了这台电脑,电脑包都配好了,到货没几天,发现声卡有问题,有时候和别人视频别人听不到我声音,后来发现放视频,视频也没有声音。在京东购物最失望的一次体验,下手需要慎重。而且京东真的杀熟,同一个商品,别人有优惠券,我的没有。
【2020新款】R5 16 512 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于计算机外放无声,请检查音频驱动版本是否为最新版本,请查看Windows更新设置,如果版本可以升级,请升级音频和系统到最新版本。对于麦克风无声,检查下是否按了键盘功能键F7禁用了麦克风,若没有禁用的话,请查看麦克风是否被静音,如果被静音,请点击小喇叭图标取消静音并调节到合适的音量。另外,关于赠品问题,是以您下单时的订单页面为准的呢。建议您核对收到的商品与您的订单详情是否一致哦。若不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-10-15 09:26 回复
N***h
快递很给力,两天就到了,但包装都烂了 这让我很失望,电脑不知道怎么样,先用几天看看吧
R5 16 512 银
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。建议您签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。我们会积极的和物流公司方反馈该问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2020-10-14 21:22 回复
鼠标呢?我没拿到鼠标,你怎么说服务已经完结了? 分开发就是分开发。我没收你干嘛说服务完结了?
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。您购买的此款计算机官方标配是没有鼠标的,如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后的订单中显示。若您未收到相关赠品,您可以进入订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2020-10-14 16:53 回复
刚买的新机器,Wifi就有问题,连接上了反复出现断连现象,联系客服,就是让更新各种驱动。驱动已经是最新的,烦躁
R5 8 256 银
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请尽量不要把一个路由器的2.4G和5G的热点名称设置成一样。也可以尝试换一个其他的热点,或者重启路由器。若无法解决,建议您尝试将网络重置。您反馈的问题我们非常重视,急于想要协助您解决困惑,但苦于无法联系到您,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。
2020-10-14 20:14 回复