很小,确实是迷你版的,效果还可以,在家里做网口扩展mash组网都是可以的,现在不是夏天效果不错,不知道热起来之后有没有卡顿。
⭐【新品热卖】5口千兆|安全扣版
,使用了后天天晚上都能睡个安稳觉,天天看着自己的血压都是最好的,我就安心了,太好了,物流很快用过很多次了,家人朋友都推荐
8口千兆|即插即用|安全防雷
水***7
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
z***j
发货及时,东西感觉不错,习惯性全5星好评
u***b
不错,很小巧,铁盒的,价格也是真便宜啊,才30几块,我要等到国庆后才搬家,到时才装网,现在买了先压箱底,没问题就行。如果真倒霉遇到问题,希望能换一个,哈哈。
M***g
卡扣不太实用,大部分网线都有一个塑料柄用来按水晶头,卡扣就扣不上了。金属质感不错,手上拿着沉淀淀的份量不错。速度没问题,发热不清楚丢弱电箱里没管了。
⭐【新品热卖】5口千兆|安全扣版
第一次买到能固定网线的交换机,锁扣不太好扣需要注意,没调整好扣上去会导致交换机塑料损坏,性能上能跑满1000m,个人还是满意的
⭐【安全扣版】8口千兆|钢壳散热
小巧好用,速度也是非常稳定的
【爆款推荐】5口千兆|迷你小巧
还没有安装,等使用一段时间在评论
2***a
选了个几乎最便宜的买的,试用体验居然很不错。京东自营的商品质量不错,买了好几次都没有翻车,品控让人满意🈵。必须点赞。另外要说的就是,京东快的服务真的是非常棒,送货快,无论楼层送货到家,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。
y***B
发货快,包装完好,质量做工好,
2***u
作为一名忠实的京东会员,每次购物都要认真筛选,还要挑选对的时间才能下单,都希望选择既能满足自身需要,又能做到性价比超高的目标,购物只在京东,是我的每次必须的选择。这些也跟以往一样,认真挑选,查看评价,选择合适的产品,符合自己的要求,希望商家下次做得更好一点。值得推荐
q***i
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
【爆款推荐】5口千兆|迷你小巧
晚上一晚都不🌀烫,返修☁率很低,京东物流🌆发货太快了,收到后进行了连接,更提高了稳定性,速度还不错,总体来说还是非常值得购买的价格,太棒了、推荐大家购买,后电视用无线网会卡,很小巧的16口千兆交换机,对于空间不大无需乱七八糟的功能使用要求下,宝贝质量好,更换上马上可以使用,重新拉线还没有这个来的实在,稳定性也没有问题
u***r
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
16口百兆|即插即用|迷你桌面式
还是挺不错的,用着也挺好,很给力,不错。
t***w
磊科交换机,之前用过一个百兆16口的,很好用。这次升级一下,来了一款24口千兆的。稳定,好用,安装方便,这都是优势。会推荐给需要的朋友。
24口千兆|安全防雷|可上机架式
蔡***蔡
磊科交换机,质量还不错,价格很实惠,几十块钱的东西,还有带网线防脱的功能,外壳是铁的,散热总体来讲比塑料的好很多,放在手上还是有点分量,值得推荐
一***仙
挺好的,价格实惠,送货很快。
u***f
物流狠快,一直在用,质量狠好。。。。
u***f
物流狠给力,一直都在用,一直很好。。。。。。。
16口千兆|即插即用|钢壳桌面式
布***3
无论是自己用还是卖个客户使用,都用的这款交换机,千兆速率,传输快,外观小巧玲珑,特别小的空间都能够放进去,价格实惠,性价比超高!
漫***人
交换机,看起来质量不错,锁扣设计非常棒,测试了一下,功能完好,速度稳定,很满意!
16口百兆|即插即用|迷你桌面式
漫***人
千兆网络速度,速度更快,更提高了稳定性,更换上马上可以使用,十分方便,价格很实惠
8口千兆|即插即用|安全防雷
亦***卒
小交换机很精致,带锁紧卡扣,可防网线接口松,很实用的。铁壳便于散热。物美价廉,好评。
可以可以,温度不高
心***s
趁着活动买的,强烈推荐
铁壳,8口千兆,2楼终于跑满网速了。早就该买新的交换机了
3***q
起来还不错,性价比可以,比实体店便宜,希望用的长久,推荐购买
24口千兆|安全防雷|可上机架式