产品外箱有拆开的痕迹,看别人的晒单里面有大眼睛的贴画,这个产品没有。估计是被二手拆开过,你们好歹也要检查一下。不检查就直接发给下一个客户。差评,一颗星都不想给。
【店长力荐 T90】
q***t 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们产品都是京东仓统一发出的,如有任何问题都可以及时联系店铺客服,会帮您核实处理。祝您生活愉快
2020-12-10 14:28 回复
使用中卡死了很多次,一些稍微高一点的地板都上不了。11月1号买的1299,双十二降价到1099,还不能申请价保,**玩意儿。
【店长力荐 T90】
q***t 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来不好的购物体验,机器有任何问题麻烦联系店铺客服会帮您核实处理,关于保价,京东保价30天,超出是不给与保价,请谅解,祝您生活愉快
2020-12-09 13:42 回复
噪音大小:拖拉机进家! 续航时间:一个家都打扫不完 智能程度:走的走的就碰了! 越障能力:转个地毯就没完没了的转,还下不去!
【性能升级T90】
q***t 该用户一直未联系我们线上客服核实,也并未告知机器问题,已发技术核实噪音是正常,吸尘器本省吸力大肯定是有声音的,碰撞的话我们APP上有防碰撞需要开启,您反馈的地毯,已发视频核实底部是有东西卡主了导致了,后续联系您一直不回复,有什么问题及时联系我们店铺在线客服妹子哈!
2020-03-21 09:54 回复
没买石头T6选了360T*一是觉得功能差不多,价格便宜一些,且重要的是同样支持小米音箱。结果捣鼓了几天都没连上。无奈问客服,居然告诉我这功能还没!上!线!!!那你宣传为什么不讲?为什么不备注?也不通知一下你用户?这不闹着玩吗?我现在就想知道能不能上?啥时候上?
q***t 尊敬的客户,您好,真的很抱歉给您带来不好的购物体验~这是连接小爱音响,具体的步骤:1、打开手机“小爱音箱”app,进入配网;2、点击小爱音箱上的“play”按键,开始配网;3、进入配网页面,输入账号和密码,连接成功后,即完成小爱音箱的配网;4、再次进入主页面,选择“智能家居“,点击右上角”+“选择360扫地机器人;5、最后一步”同步设备“就可以使用啦 ~麻烦联系下我们线上客服或者留下您的联系方式,这边给您解决问题。
2019-09-16 16:48 回复