G***l
一直买天章的纸,很好用,质量非常好
w***c
多次购买了,但总是条码出现点点空白,一度以为是打印机的问题,还瞎跳乱搞也没弄好,自从换了其他家才发现,并不是打印机的事啊,哎,不过自营时效还是很ok的
三防特惠小包装
广东天章信息纸品 尊敬的客户,你好~为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频或图片,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 13:16 回复
w***c
打印不清楚啊,断线,蛮多小点点,这玩意我一直以为是我打印机问题呢,自从换了其他的,才发现并没有出现,我还买了那么多次,哎呀
2024-05-30 13:16 回复
蒲***祖
昨天买了一箱,同事用了效果非常好,产品需要贴条形码,之前买的,打印出来不识别,这款就识别的很好,二维码还好,条形码以后就用这款产品了,要不识别不出来,买了也没用,等用的差不多了,随时补货。
蒲***祖
需求方要求,必须每盘产品都要条形码标签,每盘两个,之前都是用天章A4纸,这回也直接买了这款,条形码不像二维码,反光度要求高,之前买的打印出来就不识别,这款非常好用
c***g
连续好几年都是买这个品牌的标签纸,性价比超高的一款产品,最后一件被我拿下,平时只要有活动就会囤一点。京东物流早上下单下午就到了,好评!
4***p
可以。东西不错,值得推荐。很不错,就是有点小贵。。。打印清楚。
云***月
多快好省!大品牌值得信赖!
来***见
可以不错,会继续购买的。。。。。
想***地
好得很,能用多久期待中,支持哈,不错不错哦。
三防特惠小包装
这款标签纸粘性很好,打印出来很清晰,纸张很有质感,不错,挺好的,以后有需要会再来,价格合适,又好用,不错,非常满意的一次购物👍
j***忧
公司一直买这个牌子的热敏纸,质量好,打印很清晰,出纸速度很快,防水防刮,粘的也很牢固,乘有活动的时候多备几卷。平时工作用起来特别方便。
三防特惠小包装
完全没有责任心买了两种一样的居然发两个不一样的尺寸难道你们发货不看吗 这么大的公司做这样的事
三防特惠小包装
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~很遗憾未能让您百分百地满意!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您每日开心满怀,幸福常在!
2024-05-05 17:05 回复
快递运输快,价格实惠,产品质量过硬
發***6
u***t
非常好的标签打印纸,一直用这款
安***呀
第一张是上次购买的,打印出来清晰不模糊,再看看后面的,有凹痕,打印出来模糊不清,不良产品也出售?
r***i
之前的牌子粘性不是很好,想换这个牌子试试
皇***敏
不想买完每个产品都分别写下好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板,大赚特赚。这是第×次在JD上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评!
五防热敏合成纸
皇***敏
五防热敏合成纸
雷***n
热敏纸非常不错,目前使用很正常,很少有空白的,京东送货非常好,快递非常迅速,下次会继续购买的,打出来的字非常清晰,结实耐用,下次有活动会继续买的
三防特惠小包装
还可以的打印纸,可以再次购买。
p***2
货品质量很好价格便宜发货速度很快服务态度很好值得购买好的选择!使用情况很好!
三防特惠小包装
标签很好,已经多次购买了,物流很快
三防高性价比大箱装
纸还不错,打出来清晰,粘的也稳,性价比高。
w***c
一卷都是多少钱,什么价格不知道,我买的都是十来块呢,好在东西还可以,至少用起来还是没什么问题的,字迹还算清晰,以后应该还会过来买的
w***c
还行,热敏打印,清晰度还算可以的,帮朋友买的,感觉还可以,算没有买错吧,至少朋友用起来没觉得哪里有什么问题,这点我也就放心啦