皮***薇
赠品少发货,商家没有诚信
舒***姐
为什么我收到的,喷出来的玫瑰水没有玫瑰的味道,跟我澳洲买的差好多,唉,这么贵的东西,真的好失望
会***马
不好用,辣眼睛
玫瑰花卉水100ML
打开包装盒一股纸皮味,产品包装盒很薄,瓶子跟广告图片不一样,跟上次买的也不一样,怀疑是假货,第一张图是刚收到的,第二张图是之前买快用完的
玫瑰花卉水100ML礼盒
瓶子直接从包装盒里撺出来了,这样子的的包装是什么样素质的人做出来的,祝关门大吉!呸!
西柚花卉水100ML
520买来送人的,收到的货脏到拿不出手,客服只会说一句:“我们的产品没有问题呢”,没有给出任何解决方案,自营购买体验最差没有之一!
元气精华水150ML
H***n
骗人,下单的时候一般如果当地没有赠品了就会自动弹窗告知赠品已送完,需要删除赠品才能下单。这次明明没有弹窗告知,成功下单了,收到后没有赠品,客服回答赠品已赠完。有被骗的感觉!非常糟糕的体验!
优***i
薰衣草花卉水100ML
非常不好
随***步
误导性消费,买的时候看图片是有东西送,其实结果是淡化了赠送礼品字样,把字样变小,纯粹的欺诈行为。
妲***人
本来是囤货想夏天用的,冬天喷脸上还是很酸爽,柚子水到23年11月,只有打开用了,因为懒去退,心里还是不安逸,一般按标准3~5年的保质期,都只剩一年,不算新鲜了,鬼大爷知道你多久生产的!!!不算厚道,也不会再来!
衡肤保湿喷雾100ml
0***b
2022限量版衡肤保湿喷雾100ML
明***到
非常非常得一般般,不好用
元气精华水150ML
页面欺骗消费者 赠品只有三瓶 客服态度也很差 产品不错 运营XX
7***u
不知道是假货还是本来它就是这样的,刺激性很大,我也不是那种敏感肌,不过用了它就有刺痛感
【预售加赠】玫瑰花卉水100ML
玫瑰平衡花卉水100ML
赋活精华水150ML
7***x
涂后很刺激,不建议敏感肌购买
玫瑰平衡花卉水100ML
山***3
差劲
【现货】玫瑰平衡花卉水100ML
用了脸有点刺痛,还有少量白色泡沫,味道刺鼻,哎!感觉不值这个价。
【现货】赋活精华水150ML
非常刺激,本以为是天热牌子,居然比雅诗兰黛的石榴水刺激多了,每次上脸都疼,不小心喷到一点进眼睛,火辣辣地痛,是痛!太差劲了!
【预售】玫瑰平衡花卉水100ML
物流太差,让放柜子都不行
e***4
S***0
图片写着买一享6,然后就赠我3个,真有意思
赋活精华水75ML
商家不诚信,利用页面误导消费者,说是买100ml享160ml. 实际只赠了两个15ml的,说是不同时候赠品不同,差评,以后不会来这家了
M***a
非常不愉快的一次购物。主图上显示是送两瓶30毫升的小样,实际根本就没有送到。与客服联系也是说不送,我也是醉了,买的时候看得清清楚楚,送两瓶30毫升才买的。连交易快照功能也没有,维权举步维艰。专卖店客服的态度不好,花钱买教训,以后再也不买专卖店的了。
馥郁玫瑰平衡花卉水100ML
大瓶和小样味道不同,而且大瓶比较稀,小样粘稠
赋活精华水150ML
双十一买的今天收到,一个赠品都没有,下单时候明明就有现在非说没有,真好。
馥郁玫瑰平衡花卉水100ML
双十一搞得无比混乱,搞什么0-2点的赠品活动,跟朋友打着电话挂了为了及时下单,1:51的订单自己去看看,收货发现没赠品,然后客服说句赠完即止。活动我关注了好几天也没见说赠完即止,活动完马上就把商品详情页换了然后客服说让看详情页,真是可笑至极。所有双十一买的八个订单,你家到货也最慢。如果觉得自己品牌#可以维持原价,不搞活动想买的客户一样还是会买。拿活动的名义欺骗消费者,每个活动最后不兑现再说句赠品送完及止,这样没诚心的做法呵呵哒!
馥郁玫瑰平衡花卉水100ML
其他特色:因为是双十一搞活动所以买了,结果只收到一瓶,根本就没有赠品,最后客服一问三不知,一会说是因为限量版所以没有赠品,一会说不是限量版所没有赠品,活动的页面也被更改了,到最后直接推给京东客服,让我自己问京东客服去,包装还很捡漏