小***修
满意
酒精喷雾500ml
酒精喷雾,消毒必备,棒棒哒!
英***哥
75度酒精消毒液。我家已经用了好多次。说实话,杀菌效果确实很好。这次又买了一瓶。用于医院消毒使用。喷洒器这次变了。全英文。如果不懂英文的话查查。否则用不了。
酒精喷雾500ml
酒精现在是必备品,海氏海诺的酒精买过好多次了,这次的瓶子没有以前买的好看。
H***3
三年疫情过去了。但是,还有余毒存在,所以继续用吧。大品牌的酒精,用着放心。
蒜***面
很好用,100ml很小一瓶,很快就用完了,建议买大容量的。
萌***嘞
酒精喷雾500ml
第一次在网上购买酒精消毒液。相比网下店略贵一点,但自带喷雾头,且喷头有三个档位,非常方便使用。同时正规的生产公司,产品质量也有保证,此次购物很满满意。
酒精喷雾500ml*6瓶
小***啾
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心特别满意,好评必须好评货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
T***Y
75%乙醇消毒液收到了,100ml小瓶喷头,非常方便好用,价格比较实惠,生厂日期近,保质期长,日常生活用这个喷喷消消毒很不错,好评!
x***哥
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢超出预期,质量很好,做工精细,满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
神***葛
海氏海诺酒精喷雾,消毒效果卓越,喷雾细腻均匀,使用便捷。其酒精浓度适中,既保证了消毒效果,又避免了过度刺激。瓶身设计合理,便于携带,是家庭、办公室及外出必备良品。整体而言,性价比高,值得推荐。
酒精喷雾100ml*10瓶
挺好的消毒液,宿舍喷喷很舒服,喷嘴用起来方便
酒精喷雾500ml
这个品牌的酒精一直有购买,而且也是在使用产品的品质非常得好,主要是京东自营商品特别的品质,不但有保障,而且收购服务,这次遇上活动价格也非常的优惠,主要是京东自营商品产品的品质有保障又是京东仓库发货,京东物流赔偿赔偿也非常的快。
酒精喷雾500ml
自从疫情以后,就长期背着,购物体验感很好,流程很轻松,一直在京东买各种产品,价格便宜很多不说,而且质量非常过关。关键是选择的余地很多,介绍很详细。强烈推荐一波。下次还要光临。
酒精喷雾500ml*6瓶
龙***_
大品牌的好用,除菌消毒
天***2
A***8
酒精消毒用特别好的,用起来很方便,办公室用起来特别好,卫生也干净,真的很好的,继续购买哦!京东速度也快,质量也放心的。继续购买
j***G
头不行怎么也是滴水只能倒出来用了
p***w
京东购物,方便、快捷,服务好
c***e
618买的,价格实惠,质量好,物流也快,好评。一瓶500ml,能用很久的。
g***x
小巧方便,可以随身携带挺好的
酒精喷雾100ml
挺好的呀,我现在经常用这个,有时候外出回来喷一点,这个在包包上面衣服上面感觉比较放心一点,有时候喷在那些瓷器上面啊,还有洗手台子上面啊,也能清洗消毒。
J***R
一次买了十瓶,感觉一瓶就可以用很久了,直接喷在手上,抹一抹,很快就干了,非常好,至于消毒效果,也没法考证,希望有效果吧。。
酒精喷雾100ml*10瓶
请问京东你这是在向~看齐吗?买这样的货色