收到,质量不错,好用,容量可以,物流很快,。
W***0
电饭锅收到了,质量很好。内胆厚实。大小合适好收纳。货车旅行必备品。
24V大货车专用
没有4米取电线啊!
24V/220V家车两用(大车款)
王***安
煮的饭很好吃
24V大货车专用
车载电饭煲质量很好,外观很漂亮,容量很大,功能很多
K***7
大品牌,用起来很放心,质量非常好,物流也很快
24V大货车专用
电饭煲收到,煮饭的时候很香,质量很好,大小也合适,外观也很漂亮,很满意。
24V大货车专用
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,正品保证 推荐推荐🉑
甘***-
电饭锅收到了,很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
徐***伟
买的车载电饭煲到了,质量超好,容量很大,价格实惠,用着很方便,蒸的饭也特好吃,满意
磊***松
电饭煲收到,质量不错,是正品,做工精细,方便实用,价格实惠,好评
24V大货车专用
车载电饭煲收到了,质量很好,很适合车子上用,很满意,值得购买!
x***豆
锅收到了,包装的很好,物流很快,蒸米饭,烧稀饭都很好吃,也很方便,非常满意
j***Z
已收到物流很快包装很好质量非常好是正品,使用方便效果很好,大小正好,家里车上都适合,非常满意
p***y
电饭煲已收到,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
24V大货车专用
外观好看,做工精细,包装的好,小巧好看,携带方便,烧饭快。
12V/24V大小车通用
灵***7
功能强大,好用实惠,正品
晓***1
电饭煲用了好几天,真是煮饭蒸菜两不误,自从有这个电饭煲出车就方便很多,米饭煮出来也特别香,不粘锅清洗方便,非常实用。在车上也可以自己煮饭焖饭吃,真是特别的方便,使用很满意。推荐给车队好多司机,现在都已经下单了,而且现在疫情有点多,感觉有备无患。还带有特别多的功能, 可以做出不同的选择。
不***知
首先一看质量挺好,材质结实,质量好没有瑕疵,有两个蒸莲,对我来说挺实用的,带定预约设置的,开车前先弄好米跟要蒸的菜,在设置好时间就可以了,操作简单,中途的时候就可以吃到香喷喷的白米饭,客服服务特别好,耐心的指导操作,还会再来的。
24V大货车专用
首先一个产品好不好先看质量,收到货第一时间检查了外观没有破损,材质结实,质量好没有瑕疵。有带一个蒸笼跟蒸盘、勺米、量米杯,都是很实用的小件。功能:跟家里的电饭煲一样可以煮饭、粥、面、汤等等,有时间慢慢在来试这些功能。煮饭比家里的久了一点,不过煮出来的米跟家里的没差别,另外蒸笼蒸盘都可以拿来蒸点下饭菜。以后在也不用花冤枉钱了,产品使用很满意。
i***j
采用接电瓶的方式通电,现在已经用上了,的确是可以正常使用,操作简单跟家用的一样,米饭不夹生,送的蒸笼可以上面蒸菜,蒸大米、熬稀饭、还有保温定时功能,功能真是太强大了,出出车在外可以吃上香喷喷的热乎饭啦,很满意的一次购物!
24V大货车专用
开关是不是得改进一下,煮饭好快
12V/220V家车两用(小车款)
好用,很方便,满意,会回购
淼***3
电饭煲外观漂亮,做工精致,质量很好,容量大,操作简单,小巧携带方便,很满意
24V大货车专用
电饭煲很好,没有异味,功能多,正品
24V大货车专用
电饭煲质量好,做饭香,不糊锅底,放在车上用太方便了,很满意,物美价廉
24V大货车专用
做饭特别香,比家里电饭煲做的还香,一锅饭大约40到50分钟之后米饭就熟了,比家里我家用的那个慢了10分钟,不过还是很好用的。送的蒸盘蒸笼可以让我上蒸下煮,时间一到米饭跟菜都一起熟。由于咨询的时候客服说我的这个车限流,需要接电瓶才能正常使用。一早就预约了老师傅帮我接线到车里了,安装很简单就是走线需要点技术活。原装电源线里面已经有保险丝的,非常安全!
江***丶
经常要跑车的都知道,吃喝是最难解决的事情。就算当天能到城镇外地的菜很少能合胃口的,有时候干脆就吃泡面、面包的。这个车载煲就很好用,自己煮饭还能在蒸个菜,吃的特别香,跟家里的米饭没差别,吃起来有家里的感觉了!容量很大能够适合1—2人用。烧饭也很快,还可以烧稀饭、炖汤,设置好时间不用管它,用点烟线插点烟器使用很方便,做一锅米饭做了有个30多分钟40分钟吧。给卖家一个好评!
u***w
该用户觉得商品不错