u***r
差评,发过来的配件是坏的,不能用,
j***G
给家里人买的,在车上用,这样就能吃饭热乎饭了,要不总吃外面饭也不爱吃,买来是用来热饭的,热的不是很快,也还行,可以购买,
享***约
j***V
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
24V大货车专用
宝贝收到,在车上已经煲了两次了,总体来说还算可以,质量看上去蛮好的,用一段时间再追评
很好用,煮饭也快,煮粥也不溅出来,值得购买
12V小车专用
千里迢迢送过来,包装完整,物品完好。冰箱储物空间和说明书的相符,不算大,出外游推荐更大点的。试了下降温速度较快,保温性能一般,单机不带220V电源线需另购。
12V/24V大小车通用
这个是老品牌了,帮爸爸买的,质量好产品信得过,性价比高
24V大货车专用
这个电饭煲真的好,煮个饭,煮个稀饭在车上不愁的没饭吃了做面包也可以,做馒头也可以
阳***6
这款2升的车载家用电饭煲设计不错,带蒸格和菜盘,分别插电,小车用12v100w,家用220v400w,家用试过了,车用还没有试过,买了个坐桶来装上。第一次购买这个车用大功率的电器,心里还是有点发沐,不过京东平台购物放心,试了再追评,好评!
12V/220V家车两用(小车款)
长途车的必备用品,2升内胆大小刚好合适两人的分量。已经用上了,煮了很多次饭了,米饭香喷喷不错不错的,主要是在京东自营购物,放心,省心。
U***x
煮饭很香,有不粘锅,开车不会担心找不到吃饭的地方,可以直接在车上煮,非常方便
很好用,煮饭也快,煮粥也不溅出来,值得购买
j***B
好用不贵经济实惠物有所值
阿***薛
做工一般不算优秀,按键板真实不好,价位都有家用电器高了,质量还是一般,京东自营,现在感觉京东都开始卖劣质产品了,这个还没有淘宝天猫的好
车载两用电饭煲,220v试用挺好的,24v车上未试
24V/220V家车两用(大车款)
周***b
买来一个多月了才用,感觉还可以
24V大货车专用
功能按钮太难用了,有时没反应,烧饭太慢了,得等两三个小时才能煮熟饭,我给个差评。
24V/220V家车两用(大车款)
q411mrj41or6ly 由于电饭煲 功率较大, 12V100W/24V180W,使用前请注意 车.上点烟器功率的大小,部分车型点烟器有限流装置,当原车点 烟器功率低于电饭煲工作功率时,会产生工作异常表现;具体表 现为:闪屏或滴滴滴报警或长时间不跳保温,煮不熟等情况。这 些车型无法通过原车点烟器供电,建议自行或者到汽修店改装, 直接从电瓶单独走线取电作用。( 举例:某车型原车点烟器功率 输出为160W ,电饭煲不能正常工作;另-车型点烟器功率 240W ,电饭煲正常工作).
2022-04-29 08:36 回复
12V/24V大小车通用
晓***1
电饭煲用了好几天,真是煮饭蒸菜两不误,自从有这个电饭煲出车就方便很多,米饭煮出来也特别香,不粘锅清洗方便,非常实用。在车上也可以自己煮饭焖饭吃,真是特别的方便,使用很满意。推荐给车队好多司机,现在都已经下单了,而且现在疫情有点多,感觉有备无患。还带有特别多的功能, 可以做出不同的选择。
不***知
首先一看质量挺好,材质结实,质量好没有瑕疵,有两个蒸莲,对我来说挺实用的,带定预约设置的,开车前先弄好米跟要蒸的菜,在设置好时间就可以了,操作简单,中途的时候就可以吃到香喷喷的白米饭,客服服务特别好,耐心的指导操作,还会再来的。
R***g
首先一个产品好不好先看质量,收到货第一时间检查了外观没有破损,材质结实,质量好没有瑕疵。有带一个蒸笼跟蒸盘、勺米、量米杯,都是很实用的小件。功能:跟家里的电饭煲一样可以煮饭、粥、面、汤等等,有时间慢慢在来试这些功能。煮饭比家里的久了一点,不过煮出来的米跟家里的没差别,另外蒸笼蒸盘都可以拿来蒸点下饭菜。以后在也不用花冤枉钱了,产品使用很满意。
24V大货车专用
做饭特别香,比家里电饭煲做的还香,一锅饭大约40到50分钟之后米饭就熟了,比家里我家用的那个慢了10分钟,不过还是很好用的。送的蒸盘蒸笼可以让我上蒸下煮,时间一到米饭跟菜都一起熟。由于咨询的时候客服说我的这个车限流,需要接电瓶才能正常使用。一早就预约了老师傅帮我接线到车里了,安装很简单就是走线需要点技术活。原装电源线里面已经有保险丝的,非常安全!
江***丶
经常要跑车的都知道,吃喝是最难解决的事情。就算当天能到城镇外地的菜很少能合胃口的,有时候干脆就吃泡面、面包的。这个车载煲就很好用,自己煮饭还能在蒸个菜,吃的特别香,跟家里的米饭没差别,吃起来有家里的感觉了!容量很大能够适合1—2人用。烧饭也很快,还可以烧稀饭、炖汤,设置好时间不用管它,用点烟线插点烟器使用很方便,做一锅米饭做了有个30多分钟40分钟吧。给卖家一个好评!
J***o
在外面跑车不容易,以前也就在服务区吃个泡面偶尔吃个饭,主要外面吃太贵了。这个电饭锅功能强大,能焖米饭也能热菜煮面条,出车的时候从家里拿点饭菜路上也能吃点好的了,送的东西也很实用。
24V大货车专用
用了一段时间感觉挺不错!我经常跑长途出车,放在车上也搭,烧水时间还行吧,功能很强大,肚子饿的时候还可以烧开水放进两袋泡面直接拿着壶吃还挺方便的,一开始还以为车上使用很复杂,买回来一插车上,按下煮饭就可以了,经常在外面跑车也能尝到家的味道,很好的东西。
老***三
喵***t
开大车久了就很喜欢这个电饭煲,使用起来和家用电饭锅无差别,一锅米饭约35分钟左右。现在我拉货带上几斤米跟整点家里的菜干可以自己煮,以后都省的停好车在出去找吃的或者吃泡面。
爱***栋
电饭锅挺好的,大小非常适合2-3人用。烧饭快,可以烧稀饭、烧稀饭又省心不用管它,用点烟线插点烟器使用很方便,送的蒸菜的蒸盘,带定时设置的,我睡觉的时候,饭就好了哈哈,蒸盘热菜或者蒸点排骨,店家客服服务态度很好,耐心的指导操作。
_***3
拆开以后满满地惊喜,外观很不错,材质不错看起来很有质感,已经做了一次试一下,长途开车这玩意就特别实用,不用再吃高价饭,说实话几天饭钱就可以买一个了,而且随时都能搞定三餐主食,不用饿着肚子找地方吃饭了,实惠又实用,好几个司机朋友都很喜欢